Перейти к публикации

Project Origin

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно, что игра была не такой уж ожидаемой по сравнению с осенними релизами прошлого года, но какой ажиотаж подялся :biggrin: . Вот вам и январское затишье, зато после фира целый месяц ждать резидента и ничего больше не выйдет, так что придётся растягивать

Меня еще смешили выкрики позеров типа: "не буду играть в это говно, получится тухляк", и кстати до выхода РЕ еще будет Race pro и Halo wars.

Странно, что игра была не такой уж ожидаемой по сравнению с осенними релизами прошлого года, но какой ажиотаж подялся :biggrin: . Вот вам и январское затишье, зато после фира целый месяц ждать резидента и ничего больше не выйдет, так что придётся растягивать

А Race PRO?А Street Fighter IV??

ну если даже и так я завтра получу консоль с прошивки и буду наслаждаться всеми играми за последние месяца 4 :spiteful:

Изменено пользователем kirill_kilkenny

ну если даже и так я завтра получу консоль с прошивки и буду наслаждаться всеми играми за последние месяца 4 :spiteful:

Ну в стритфайтера я врятли буду много играть, только с друзьями повеселиться, а хало я не люблю, так то лично для меня интересен только рейс про. Всё хватит оффтопа

Уже сочувствую тебе,так как думаю будеш метаться от одного к другому(вплане игр)незная за что схватиться.У меня кроме осенних релизов полным полно игр которые успел только проверить что диск записался ,чтоб удалить образ.А так как времени свобоного мало да и желание не всегда есть - большая пробелма в выборе :gamer1:

До этого на лицке сидел?

Изменено пользователем ssdimass

Уже сочувствую тебе,так как думаю будеш метаться от одного к другому(вплане игр)незная за что схватиться.У меня кроме осенних релизов полным полно игр которые успел только проверить что диск записался ,чтоб удалить образ.А так как времени свобоного мало да и желание не всегда есть - большая пробелма в выборе :gamer1:

До этого на лицке сидел?

канеш нет) так был бокс,вот геймертаг.

http://card.mygamercard.net/nxe/kirill%20kilkenny.png

ко мне пришли 3 огня (во второй раз),купил новый ящик и никак не было времени прошить его.сидел на лицухе,играя только в фифа 09 четыре месяца. :spiteful:

кстати, насчёт той промоверсии, это игра чувака с нфохамп, он из нидерландов, а не из рашы :) он бы сделал рип, но у него нету креон драйва, поэтому ждём 10го

Мде, как это мы с паркетом так прогадали... Небось специально такой паркет сфотографировал, чтоб потом если чо ссылаться на хакеров из России Изменено пользователем CAH4E3

Мде, как это мы с паркетом так прогадали... Небось специально такой паркет сфотографировал, чтоб потом если чо ссылаться на хакеров из России

:biggrin: :good:

завтра точно будет нтсц версия, а паловская 13го :) пираты разленились, ничего раньше срока не прут =\

Один уже тоже думал.Прочитай пост Портгаса.А вапще если завтра,то во скока примерно-утром-днём вечером?Может кто-нить подсказать,как обычно бывает.

Завтра будет Регион Фри

Изменено пользователем Gangsta

Сегодня может быть.Но скорее всего завтра.И не надо верить Портгасу-завтра будет Регион Фри

Сегодня может быть.Но скорее всего завтра.И не надо верить Портгасу-завтра будет Регион Фри

обоснуй, откуда инфа о регион фри?

Даже ГТА4 вышедшая за 6 дней до релиза была Фри.Это не обоснование,но раз ПАЛ версия есть уже,то будет Регион ФРИ

Даже ГТА4 вышедшая за 6 дней до релиза была Фри.Это не обоснование,но раз ПАЛ версия есть уже,то будет Регион ФРИ

ГТА4 была ПАЛ, а потом появилась НТСК :declare:

Изменено пользователем Animalist

Вот мне МЕГАважно:по Московскому времени релизы американские во скока выходят обычно?Ответьте плиз

гта4 выпустила не ворнер бразерс

у каждой компании своя политика относительно регионов и она меняется в зависимости от игры

иногда лучше молчать

будет регион фри- будет круто, не будет- так не будет

Вот мне МЕГАважно:по Московскому времени релизы американские во скока выходят обычно?Ответьте плиз

Всегда по разному, в любое время может выйти. Пираты не по графику работают)))

Ну может быть такое что я встаю часов в 12 иду к компу,а она уже вышла?Или вечером тока?Мне просто сёдня надо решить когда в школу не идти-во вторник или в среду?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...