lol_machine 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 наши должны выложить, если это не заядлый лицушник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 http://img4.imageshack.us/img4/5050/27704011jd0.jpgвот мои доводы:паркет как правильно заметили явно не пиндоский,фота гавёного качества значит явно не журналюга,ибо они фотают обычно в офисах и в норм качестве,на коробке ПАЛ,короче говоря завтра будет релиз,к бабке не ходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Явно фотка не Американская.Паркет 100% русскийты шутишь или ты наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 У меня был трудный день и следующая неделя будет хорошей,поэтому я позволяю себе тупить.Наркотики(кроме гаша и маришки)не употребляля никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 вот мои доводы:паркет как правильно заметили явно не пиндоский,фота гавёного качества значит явно не журналюга,ибо они фотают обычно в офисах и в норм качестве,на коробке ПАЛ,короче говоря завтра будет релиз,к бабке не ходи)))Вон FXigr фотал промку HW на яфон. Они же не играют только в офисах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 А откуда фотка то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) С одной стороны даже не хочется чтоб она скорее появилась) Такое приятное ожидание почти как новый год ждешь, а потом игра выйдет, пробежишь вот ее за день и все, наступает разочарование)P.S. кстати народу набежало, и форум глючит, пора расходиться, а то опять сайт слетит дня на 3) Изменено 8 февраля 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 С одной стороны даже не хочется чтоб она скорее появилась) Такое приятное ожидание почти как новый год ждешь, а потом игра выйдет, пробедишь вот ее за день и все, наступает разочарование)Не каркай чем быстрее тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 раньше послезавтра не ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Аргументируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 раньше послезавтра не ждёмОбоснуй :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Давай,Портяня-ВСЕ ЖДУТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Это аналитика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 а что обосновывать? игра выходит 10го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Fallout 3 должен был 31 октября выйти, что не помешало образу появиться за 3 недели до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Сегодня мне друган на работе таую маляву кинул, я чуть было не припух от недоумения!Корче говорит, захожу вчера в свою локалку и среди новинок лежит фиар 2 с официальным русским языком. Я говорит зашол в тему, а его уже скачали 200 с лишним человек и все отписались что игра супер, мол я играю, всё ок, спасибо и так далее. Вот я и думаю! поскольку мой коллега по работе не школьник, а как никак 38 лет и сам ждёт эту игру, то врать ему нет смысла, тем более мне!Я могу предположить только одно: Либо там в его локалке выложили баян или развод, либо на комп действитеьно игра уже появилась, но тогда почему её нету на трекерах в разделе PC? и откуда там за 2 дня до оф релиза официальный русский язык :umnik2: :search: Неужто уже разрабы туда русский впихнули как это было с дед спейс например :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Сегодня мне друган на работе таую маляву кинул, я чуть было не припух от недоумения!Корче говорит, захожу вчера в свою локалку и среди новинок лежит фиар 2 с официальным русским языком. Я говорит зашол в тему, а его уже скачали 200 с лишним человек и все отписались что игра супер, мол я играю, всё ок, спасибо и так далее. Вот я и думаю! поскольку мой коллега по работе не школьник, а как никак 38 лет и сам ждёт эту игру, то врать ему нет смысла, тем более мне!Я могу предположить только одно: Либо там в его локалке выложили баян или развод, либо на комп действитеьно игра уже появилась, но тогда почему её нету на трекерах в разделе PC? и откуда там за 2 дня до оф релиза официальный русский язык :umnik2: :search: Неужто уже разрабы туда русский впихнули как это было с дед спейс например :)На комп уже есть, но запустить нельзя :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Сегодня мне друган на работе таую маляву кинул, я чуть было не припух от недоумения!Корче говорит, захожу вчера в свою локалку и среди новинок лежит фиар 2 с официальным русским языком. Я говорит зашол в тему, а его уже скачали 200 с лишним человек и все отписались что игра супер, мол я играю, всё ок, спасибо и так далее. Вот я и думаю! поскольку мой коллега по работе не школьник, а как никак 38 лет и сам ждёт эту игру, то врать ему нет смысла, тем более мне!Я могу предположить только одно: Либо там в его локалке выложили баян или развод, либо на комп действитеьно игра уже появилась, но тогда почему её нету на трекерах в разделе PC? и откуда там за 2 дня до оф релиза официальный русский язык :umnik2: :search: Неужто уже разрабы туда русский впихнули как это было с дед спейс например :)Превед :biggrin: :pardon: http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=34678 Изменено 8 февраля 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Сегодня мне друган на работе таую маляву кинул, я чуть было не припух от недоумения!Корче говорит, захожу вчера в свою локалку и среди новинок лежит фиар 2 с официальным русским языком. Я говорит зашол в тему, а его уже скачали 200 с лишним человек и все отписались что игра супер, мол я играю, всё ок, спасибо и так далее. Вот я и думаю! поскольку мой коллега по работе не школьник, а как никак 38 лет и сам ждёт эту игру, то врать ему нет смысла, тем более мне!Я могу предположить только одно: Либо там в его локалке выложили баян или развод, либо на комп действитеьно игра уже появилась, но тогда почему её нету на трекерах в разделе PC? и откуда там за 2 дня до оф релиза официальный русский язык :umnik2: :search: Неужто уже разрабы туда русский впихнули как это было с дед спейс например :)На Т.ру правообладатели правят.ищи на ГТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 На Т.ру правообладатели правят.ищи на ГТИ.Да мне она на комп лесом не нужна, просто удивился что на комп вышла раньше бокса, да ещё и сразу на русском! Обычно выходит на консоль, затем спустя какое то время на комп, ну или в одно время, а тут вот как то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Да мне она на комп лесом не нужна, просто удивился что на комп вышла раньше бокса, да ещё и сразу на русском! Обычно выходит на консоль, затем спустя какое то время на комп, ну или в одно время, а тут вот как то так :)Тока как он эту игру запустил? Там надо активировать через стим, а вся эта байда до 11 не работает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 у мну во всю продается на комп, но не запустить до 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Да мне она на комп лесом не нужна, просто удивился что на комп вышла раньше бокса, да ещё и сразу на русском! Обычно выходит на консоль, затем спустя какое то время на комп, ну или в одно время, а тут вот как то так :)ну пусть хоть какая-то радость ПК-боям,пусть даже игра не запустится :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 ну пусть хоть какая-то радость ПК-боям,пусть даже игра не запустится :spiteful:мвахахахаах))))о да,был смысл качать)))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Странно, что игра была не такой уж ожидаемой по сравнению с осенними релизами прошлого года, но какой ажиотаж подялся :biggrin: . Вот вам и январское затишье, зато после фира целый месяц ждать резидента и ничего больше не выйдет, так что придётся растягивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас