Gatsu 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 если комп хороший - самый луччий вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 в ревью сказали, что игра напоминает Дэд Спейс, по геймплею хорош, но мультиплеер слабый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 в ревью сказали, что игра напоминает Дэд Спейс, по геймплею хорош, но мультиплеер слабыйне знаю как может быть слабым МП...в первой части он был бесподобен,просто зубодробительный МП,с литрами крови и оторванными конечнотями,по мне так фир это один из лучших МП на планете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Блин, на ПиСи уже есть, причем на русском, а на бокс тупят, невыкладывают...Ну когда уже, оч хочеться номальную ААА игру после январского затишья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 На пк что есть, что нет. Все-равно кряка нет еще, а лицензионщики курят до 13 числа когда сервер активации стима заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Но сам факт - увели игру...Если бы на бок увели - давно бы все уже рубились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Главное,чтоб хотя бы на день раньше увели,то есть завтра или лучше всего сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 главное чтоб риджн фри, а то что седня-завтра появится - 99,9% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Регион Фри будет на99%-это же не Афро Самурай.А в бол-ве случаев когда даты релизов Американских и Европейских не сильно различаются то появляется Регион Фри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Кста кому там чё-то обещали когда уже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 если комп хороший - самый луччий вариантКуплю на комп значит тока вот бесит что я не могу до 13 поиграть! Ну я пашол штоль куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Ничё не слышно про релиз-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 на миднайте глухо,проверьте кто нить скай,мож появилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 ДА везде глухо , ждём релиз завтра вечером ну или во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) На скае тоже нету( ОФФТОП:как скачать со ская чё-нить популярное-я тока зареался и на популярных раздачах он мне предлагает повысить свой рейтинг или подождать 2 дня.Что делать?П.С. разобрался чё делать Изменено 8 февраля 2009 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 на миднайте глухо,проверьте кто нить скай,мож появилось...Пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 http://img4.imageshack.us/img4/5050/27704011jd0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Ща релизнут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 http://img4.imageshack.us/img4/5050/27704011jd0.jpgАААААА, супер жду, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Ну чо болванку штоле доставать ? :gamer4: Или всё таки я куплю на комп... :scratch_one-s_head: На миднайте ничего нету , блин а на скае забанили потому что оттуда нефига не качал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Кто-нить у кого торрентик будет-киньте плиз в личку,а то со ская мне не скачать.А на гейм-торрент долго ждать пока выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 блин а на скае забанили потому что оттуда нефига не качал :(+1 а было 17тб отдано :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 antojkee ты где эту фотку нашёл?или сам сфотал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 +1 а было 17тб отдано :biggrin:? Хош сказать я читерил там ? я оттуда прост ичего не качал а рейтинг было 0.00 и через несколько недель забанили ! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 antojkee ты где эту фотку нашёл?или сам сфотал?лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас