Перейти к публикации

Project Origin

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потому что на джойстике ты не сможешь справляться с пкшными противниками.

Бред какой-то,всегда справлялся,а тут не справлюсь :paratrooper: ?

Потому что на джойстике ты не сможешь справляться с пкшными противниками.

Джостиком по голове больно, а мышкой - нет :spiteful: :biggrin:

Бред какой-то,всегда справлялся,а тут не справлюсь :paratrooper: ?

хз, купи джой на пк и попробуй в пкшный фир поиграть. Если справишься - молодец, а нет, тебе сразу станет ясна причина урезания интеллекта в консольных шутерах.

хз, купи джой на пк и попробуй в пкшный фир поиграть. Если справишься - молодец, а нет, тебе сразу станет ясна причина урезания интеллекта в консольных шутерах.

Ну вон в KZ2 не урезан совсем, даже лучше чем в Фире. Это всё говорит о лени разработчиков, если бы хотели сделать умных противников в Фир 2, то сделали бы.

Изменено пользователем Grindhouse

Вы чо уже в F.E.A.R. 2 играли рас уже говорите что там боты мего тупые аж ваще жесть ?Ну ппц народ

Ваще-то можно было сравнить ПКдемку с иксбоксовской+в шутерах всегда для консолей сложность уменьшается-вспомните Коды или хотя бы Л4Д

Вы чо уже в F.E.A.R. 2 играли рас уже говорите что там боты мего тупые аж ваще жесть ?Ну ппц народ

+1

потому что так сказали разработчики. Потому что на джойстике ты не сможешь справляться с пкшными противниками.

бред,ссылку на новость? сатью? я не верю

какая разница? разрешение то на мониторе больше)) Плюс ничто не мешает подключить к пк телевизор)) Почему сразу писишник? просто я думаю что в фир главное - интеллект врагов, а на консолях он жутко обрезаный. Смысл тогда играть?))

дооо....в первой части чёто я урезанности интелекта не заметил....и с хуяли вы думаете что если комп мощнее консолей то обработка мат задач нацеленных на выработку парвильных ходов ботов будет хуже чем на консолях?! о_О

Дык, первый Фир выходил же на боксе.

ты остал от жизни, таких игр тысячи и тысячи, и ничто не мешает некоторым из них быть шедеврами, ты наверна забыл, что есть много жанров, где аи не нужен

Потому и говна так много однообразного. АИ в фире это одна из главных фишек, которые отличали первую часть от остальных, с другой стороны, с чего Gatsu взял что на консолях АИ будет слабым не понятно...

Потому и говна так много однообразного. АИ в фире это одна из главных фишек, которые отличали первую часть от остальных, с другой стороны, с чего Gatsu взял что на консолях АИ будет слабым не понятно...

На джойстике динамика ниже чем на мыше, по этому облегчают игру. Если бы все оставили как на пк, это было бы форменное зверство.

Изменено пользователем 911

Ну тем не менее я не думаю что враги станут переть напролом, лезть под пули и тупить по всякому, просто может немного более косо стрелять будут. Тем более в большинстве игр на боксе проблема неудобства шутеров решается частичным автоприцелом.

Демку на ПК можно было с помощью приклада пройти, где там умный АИ ?

Блин, думал что уже где то в понедельник выйдет, а она аж в пятницу, хоть бы на торренты пораньше выложили...

В Америке же дата 10 февраля и скорее всего будет Регион Фри-может ваще сёдня завтра будет

неутешительные прогнозы на самом деле... может денька через 2-3. да и сама игра так себе, демка не впечатлила.

неутешительные прогнозы на самом деле... может денька через 2-3. да и сама игра так себе, демка не впечатлила.

Ты на чём в неё играл и на какой сложности и скока раз?

Ты на чём в неё играл и на какой сложности и скока раз?

+1. и во что играть еще сейчас на коробке?

ну в SR2 не играл, но хочется чего нить новенького. Хотя и валяется полно недопройденных игр (даже mercenaries 2) но как то не тянет)

хорошая игра будет 100% Первый фир помнится захватил очень сильно) отпустило уже когда шли финальные титры

Вот я думаю пацаны купиь на комп лицуху и играть по инету, или болвань за 70 рублей потратить и поиграть на пиратке ? :declare: Наверна на комп купить и поиграть в лиц хороший вариант! :gamer4:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...