Перейти к публикации

Пропал сигнал

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче сначала пропадал сигнал к телевизору а потом опять появлялся, потом выключили и включили и все сигнал вообще пропал, и не появлялся........

Может кто знает че случилось.........

Изменено пользователем VankaNV

Сначала просто, то проподал сигнал(т.е. экран черным становился), то он опять появлялся и можно было нормально играть...........на следующий день включил, он шумит лампочки(зеленые) горят, дисковод открывается и закрывается, но на телике пишет что НЕТ СИГНАЛА и нихрена ниче не показывает...........сейчас надеюсь нормально объяснил..............

Пробуй:

1. Другой телик

2. Другой кабель

3. Разобрать и пальцем на ANA чип надавить.

4. Подключить на композит не в HDTV.

спрошу здесь, проблема в чёмто схожа

телевизор перестал реагировать на бокс всеми своими ХДМИ выходами. По композиту всё норм. Когда то подключал, всё работало, патом играл по ХДМИ-ДВИ шнурку на мониторе, звук выводил через композит из комплекта.

Теперь при подключении никакой реакции у телевизора - чёрный экран, звука нет, ПС3 по тому же проводу и ХДМИ порту работает, а бокс нет. Другие ХДМИ порты с тем же результатом

Другова телека с ХДМИ нет. Монитор продолжает работать с боксом.

Пробовал полный сброс в самом боксе, плюс зажимать курок правый и У при включении, не помогло

Мож поможет кто, я акуеваю над таким парадоксом(

Изменено пользователем Heartagrapher

спрошу здесь, проблема в чёмто схожа

телевизор перестал реагировать на бокс всеми своими ХДМИ выходами. По композиту всё норм. Когда то подключал, всё работало, патом играл по ХДМИ-ДВИ шнурку на мониторе, звук выводил через композит из комплекта.

Теперь при подключении никакой реакции у телевизора - чёрный экран, звука нет, ПС3 по тому же проводу и ХДМИ порту работает, а бокс нет. Другие ХДМИ порты с тем же результатом

Другова телека с ХДМИ нет. Монитор продолжает работать с боксом.

Пробовал полный сброс в самом боксе, плюс зажимать курок правый и У при включении, не помогло

Мож поможет кто, я акуеваю над таким парадоксом(

подключи на монитор поставь разрешение по HDMI-DVI меньше чем 1366*768 (физическое разрешение матрицы телика hdready) например 1280*720 и врубай на телик и пробуй.

подключи на монитор поставь разрешение по HDMI-DVI меньше чем 1366*768 (физическое разрешение матрицы телика hdready) например 1280*720 и врубай на телик и пробуй.

телек тру фулл хд,

пробовать буду, чёж делать..., хоть ктото откликнулся, спасибо

у меня такая же фигня :( придется в сервис нести наверное

Такя же как у меня, или такая как у Heartagrapher???????????????

прям совсем совсем такая же проблема?

сервис это хорошо канешно, токо он у меня шитый, + куплен у Александра, а денег на ремонт нет(

да и тащить далеко

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...