VankaNV 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Короче сначала пропадал сигнал к телевизору а потом опять появлялся, потом выключили и включили и все сигнал вообще пропал, и не появлялся........Может кто знает че случилось......... Изменено 13 августа 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Может кто и знает, если ты нормально опишешь проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Сначала просто, то проподал сигнал(т.е. экран черным становился), то он опять появлялся и можно было нормально играть...........на следующий день включил, он шумит лампочки(зеленые) горят, дисковод открывается и закрывается, но на телике пишет что НЕТ СИГНАЛА и нихрена ниче не показывает...........сейчас надеюсь нормально объяснил.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odometer 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Обычно так бывает когда неконтакт ГПУ с платой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Пробуй:1. Другой телик2. Другой кабель3. Разобрать и пальцем на ANA чип надавить.4. Подключить на композит не в HDTV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heartagrapher 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) спрошу здесь, проблема в чёмто схожателевизор перестал реагировать на бокс всеми своими ХДМИ выходами. По композиту всё норм. Когда то подключал, всё работало, патом играл по ХДМИ-ДВИ шнурку на мониторе, звук выводил через композит из комплекта.Теперь при подключении никакой реакции у телевизора - чёрный экран, звука нет, ПС3 по тому же проводу и ХДМИ порту работает, а бокс нет. Другие ХДМИ порты с тем же результатомДругова телека с ХДМИ нет. Монитор продолжает работать с боксом.Пробовал полный сброс в самом боксе, плюс зажимать курок правый и У при включении, не помоглоМож поможет кто, я акуеваю над таким парадоксом( Изменено 13 августа 2009 пользователем Heartagrapher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 спрошу здесь, проблема в чёмто схожателевизор перестал реагировать на бокс всеми своими ХДМИ выходами. По композиту всё норм. Когда то подключал, всё работало, патом играл по ХДМИ-ДВИ шнурку на мониторе, звук выводил через композит из комплекта.Теперь при подключении никакой реакции у телевизора - чёрный экран, звука нет, ПС3 по тому же проводу и ХДМИ порту работает, а бокс нет. Другие ХДМИ порты с тем же результатомДругова телека с ХДМИ нет. Монитор продолжает работать с боксом.Пробовал полный сброс в самом боксе, плюс зажимать курок правый и У при включении, не помоглоМож поможет кто, я акуеваю над таким парадоксом(подключи на монитор поставь разрешение по HDMI-DVI меньше чем 1366*768 (физическое разрешение матрицы телика hdready) например 1280*720 и врубай на телик и пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heartagrapher 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 подключи на монитор поставь разрешение по HDMI-DVI меньше чем 1366*768 (физическое разрешение матрицы телика hdready) например 1280*720 и врубай на телик и пробуй.телек тру фулл хд, пробовать буду, чёж делать..., хоть ктото откликнулся, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heartagrapher 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 никакой рекции телевизора на бокс( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shithunter 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 у меня такая же фигня :( придется в сервис нести наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 у меня такая же фигня :( придется в сервис нести наверноеТакя же как у меня, или такая как у Heartagrapher??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shithunter 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 как у Heartagrapher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heartagrapher 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 прям совсем совсем такая же проблема? сервис это хорошо канешно, токо он у меня шитый, + куплен у Александра, а денег на ремонт нет(да и тащить далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас