Sherhan 20 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 В общем меня озадачили когда я хотел прошить свой хитачи 79. 1) Правда ли, что у хитачи дерьмовый привод и он будет читать балванки через 1-2, постоянно будет выскакивать протрите диск или вставть его?2) Лазер в приводе на столько убогий, что он очень скоро загнётся от использования балванок, да ещё когда лазер умрёт привод невозможно будет открыть или както вытащить. что-то в этом роде.3) из-за угрозы 3 волны банов сейчас будут выходить новые патчи ещё всякая хрень и будет достаточно тяжело записать норм образ для моего привода, чтобы прошивка не ругалась на неправильные сектора и так далее?и ещё мне что-то сказали я уже забыл, но вот я задумался и решил у вас спросить совет отдать 500 ре и спокойно прошить хитачи, писать игры на норм болванках вербатим. Или же отдать 2500 и поставить новый отличный привод и прошить его?? от Ваших советов зависит моё решение так как вы тут опытнее в этих приводах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) 1 - все зависит от гавновости болванок, бери только Mirex, Realteck, CMC или Verbatim, проблем не будет.2 - играй с харда, проблем не будет, у меня был Хитачи 48, сдох меньше, чем через 2 месяца активного использования, играл с диска.3 - прошей хитачи и купи хард(если нет), вот это лучшее вложение денег.Чтобы прошивка не ругалась на сектора, проверяй все образы через ABGX, что это такое, и как его использовать, найдешь через поиск. Изменено 13 августа 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Лазер там действительно быстро дохнет, но не за два месяца, а примерно за шесть если с привода играть интенсивно и с не качественных болванок, поменять лазер на новый труда не составит, если найдёшь его где нибудь в продаже, читает диски хитачи нормально, не хуже других если новый, рекомендую поставить привод лайт-он, там лазер понадёжней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 самый конченый привод! лучше купи себе норм привод, прошей и не мучийся! про хард согласен! еще бы если решишь оставить хитачи поставь туда стелс прошу - в лайв не зайдешь, зато проблем с волнами никогда не будет!! P/S/ - по поводу подписи автора - я думаю никто В МОСКВЕ за 500 шить тебе не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 прошью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 голодный студент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Просто помогу человеку, прошью.Могу и за 200. Чисто за время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 ну по поводу подписи предложений 4 уже поступило. а ещё добрый человек выше и за 200 готов оказать помощь! я всегда верю , что добрые люди ещё остались) вобщем привод меня придётся как я понял из ваших мнений. про болванки дерьмовые я знаю, не дурак. только вербатим буду юзать.бокс у меня с декабря 2007, считайте 2 года ему. играл всегда лицуху и только с диска. на хард лень кидать да и 20 гигов всег спасиба за мнения и советы, подожду до сентября найду бабло , тогда и привод сменю на новый. 2500 за смену на новый привод и прошивку его это норм? или с меня берут больше средней стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 купи привод прошью просто так.. да есть добрые люди. С тебя пивка и всё:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) ну по поводу подписи предложений 4 уже поступило. а ещё добрый человек выше и за 200 готов оказать помощь! я всегда верю , что добрые люди ещё остались) вобщем привод меня придётся как я понял из ваших мнений. про болванки дерьмовые я знаю, не дурак. только вербатим буду юзать.бокс у меня с декабря 2007, считайте 2 года ему. играл всегда лицуху и только с диска. на хард лень кидать да и 20 гигов всег спасиба за мнения и советы, подожду до сентября найду бабло , тогда и привод сменю на новый. 2500 за смену на новый привод и прошивку его это норм? или с меня берут больше средней стоимости?Дороговато на мой взгляд за одну только прошивку, причём очень дороговато, если в эту цену ещё входит и стоимость привода, то вполне приемлемо. Изменено 13 августа 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Кто нибудь прошьет мне бокс привод хитачи 79:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Пипец, чем вам так хитачи не угодил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Хитачи не шил, но думаю ничего сложного по сравнению с Лайтоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 вот именно, что мне наговорили о хитачи кучу дерьма! предложили чтоб не переплачивать сразу сменить привод за 2500 (привод новый+проша)поэтому и спрашивать начал имеет ли смысл бежать меня привод если свой ещё норм пашет? писать игры буду только на вербатимеаа ещё мне сказали что есть шанс неудачно прошить хитачи, как повезёт. это не зависит от рук прошивателя, а исключительно от удачи и дерьмового хитачи. так ли это?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Насчет прошивки верно. Ключ снимет а вот прошьет или нет... Как повезет. Если ключ снимет то на новый поменять раз плюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Да нормально хитачи шьются, я их прошил не мало в своё время, проблем не было ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Шьются они очень просто, но если комп зависнет во время прошивки (имею в виду во время записи изменений в память хитачи) , то хитачи отправляется в кому. Зависнуть может как по вине пользователя, так и случайно. Я бы на месте топикстартера шил сам без замены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 ну по поводу подписи предложений 4 уже поступило. а ещё добрый человек выше и за 200 готов оказать помощь! я всегда верю , что добрые люди ещё остались) вобщем привод меня придётся как я понял из ваших мнений. про болванки дерьмовые я знаю, не дурак. только вербатим буду юзать.бокс у меня с декабря 2007, считайте 2 года ему. играл всегда лицуху и только с диска. на хард лень кидать да и 20 гигов всег спасиба за мнения и советы, подожду до сентября найду бабло , тогда и привод сменю на новый. 2500 за смену на новый привод и прошивку его это норм? или с меня берут больше средней стоимости?Если ты - МОСКВИЧ!!!(т.е. живёшь или, что самое ценное, прописан в МОСКВЕ), то езжай на Лужу, там новые приводы Lite-On стоят 20 вечнозелёных пиндосовских рублей (причём они новые, снятыес приставок, когда Лайты ещё не прошивались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 езжай на ЛужуА конктретнее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 сам я точно прошивать не буду, так как лень да и ещё есть некоторые проблемы. а вот лайтон за 650 ре я бы прикупил с радостью!!! можно в личку всю инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 сам я точно прошивать не буду, так как лень да и ещё есть некоторые проблемы. а вот лайтон за 650 ре я бы прикупил с радостью!!! можно в личку всю инфу?Можно, она (инфа) уже там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 А тут не судьба написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 А конктретнее? :)По конкретнее, в МСК есть рынок ЛУЖНИКИ (типа закрытого недавно рынка ЧЕРКИЗОВО), метро Спортивная, там есть киоски где продают игровые приставки, вот в одном из них я и купил 3 Лайта в июне 2009 по цене озвученной выше... А тут не судьба написать?Ну если это не будеть считатся рекламой, то напишу тут, а то у меня уже есть один кубик штрафа, что модеры скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 в луже закончились лайтоны за 20 баксов, остались филипсы за 50-55 вроде. ну и завоза лайтонов в ближайшее время не планируется как мне сказали продавцы.прошью хитачи, посмотрим как будет жив лазер и игры идти будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Филипсы? Это интересно... А какие именно? И почему они 2,5 раза дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас