falcon86 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 6 дней приставке, но я прочитал, что лучше записать игру на жесткий диск. Полазил в меню консоли - так и не нашел как это можно сделать? ПОмогите разобраться. p.S.: вопрос может не по этой теме, но тем не менее: "приставка у меня хакнута iX, нужно ли обновлять ей прошивку Дашборд?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warhammer82 2 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Да всё легко:)Вставил диск с игрой в привод, дождался когда он "зашуршал-распознал" игру,нажимаешь кнопку "Y", в появившемся меню выбираешь установку игры на жесткий диск, минут пять она скидывается и...играй на здоровье привод уже не шумит,да и текстуры быстрее грузяться;)P.S. забыл сказать всё это только при наличии дашбоарда NXE... Изменено 13 августа 2009 пользователем warhammer82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 да и не многие игры из старого умеют это делать.. смысле ставится на винчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falcon86 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Да всё легко:)Вставил диск с игрой в привод, дождался когда он "зашуршал-распознал" игру,нажимаешь кнопку "Y", в появившемся меню выбираешь установку игры на жесткий диск, минут пять она скидывается и...играй на здоровье привод уже не шумит,да и текстуры быстрее грузяться;)P.S. забыл сказать всё это только при наличии дашбоарда NXE...ТОгда у меня вопрос: Дашборд - это прошивка грубо выражаясь операционки XBOX360? Если да, то как определить мне сейчас какая у меня версия? с NXE или же нет?! Зависит ли обновление дашборда от прошивки привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warhammer82 2 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) да и не многие игры из старого умеют это делать.. смысле ставится на винчикМногие?!можно с этого места поподробней, назови хотя бы десяток "старых" игр которые не устанавливаются на жесткий...Я знаю всего две игры которые с жестяком не дружат...А игр у меня очень даже хватает и на жестком в "гостях" практически все побывали..Не вводи людей в заблуждения. ТОгда у меня вопрос: Дашборд - это прошивка грубо выражаясь операционки XBOX360? Если да, то как определить мне сейчас какая у меня версия? с NXE или же нет?! Зависит ли обновление дашборда от прошивки привода?Ну, если совсем просто - если у тебя есть аватары в дашбоарде то это NXE, неважно свежий 11 августа или чуть старее, он всё равно ставит игры на жесткий.А на винт ставить игры не мог старый даш (который первый и был) - узнать его легко, нет аватаров и и "листать" его можно только горизонтально - влево и вправо.Но врядли он у тебя может быть, т.к. сейчас игры несут в себе NXE, и тебя принудительно заставили бы поставить обновление даша, без этого игра вобще бы не запустилась, как например фейбл2, он былпервой игрой для которого NXE был обязателен... Изменено 13 августа 2009 пользователем warhammer82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falcon86 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Скажем так, у меня создан профайл и там я себе выставил аватарку. ПРиставка имеет дату выхода 2008-08-28. Как я понял у меня есть NXE?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Скажем так, у меня создан профайл и там я себе выставил аватарку. ПРиставка имеет дату выхода 2008-08-28. Как я понял у меня есть NXE?!ты создавал там человечка или нет при создания профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falcon86 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 ты создавал там человечка или нет при создания профиля?В начале был профайл "Player" по-моему так назывался, я его переименовал и заменил аватарку (рядом с ником). В Live я не регился и ничего больше с приставкой не делал. Не соединял с и-нетом (для этого есть PS3 и комп). А на счет человечка ничего не понял... где я его должен был увидеть? Давайте продолжим эту тему, когда я попробую сегодня вечером нажать Y при запуске игры с диска!Всем огромное спасибо за быстрые ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) назови хотя бы десяток "старых" игр которые не устанавливаются на жесткий...первая игра из старых которая пришла на ум это экшн от первого лица которая называется - "а оно мне надо распинаться перед человеком которого я не знаю, и который пытается втереть мне, что я лгу". O_o В начале был профайл "Player" по-моему так назывался, я его переименовал и заменил аватарку (рядом с ником). В Live я не регился и ничего больше с приставкой не делал. Не соединял с и-нетом (для этого есть PS3 и комп). А на счет человечка ничего не понял... где я его должен был увидеть? Давайте продолжим эту тему, когда я попробую сегодня вечером нажать Y при запуске игры с диска!Всем огромное спасибо за быстрые ответы!если не выходил в интернет, то пожалуй, у тебя ещё стоит dashboadr а не NXE. подцепи интернет, и тебе предложат обновить твой ящик. благо обновочка не такая уж весомая ( при моём интернете скачалось за 4 минцуты). повторяемся - дашборд, тоесть не обновлённая версия прошивки (не привода а именно ящика) не даёт возможности ствить игру на винчестер. Изменено 13 августа 2009 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falcon86 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 если не выходил в интернет, то пожалуй, у тебя ещё стоит dashboadr а не NXE. подцепи интернет, и тебе предложат обновить твой ящик. благо обновочка не такая уж весомая ( при моём интернете скачалось за 4 минцуты). повторяемся - дашборд, тоесть не обновлённая версия прошивки (не привода а именно ящика) не даёт возможности ствить игру на винчестер.Так, итого: я обновляю операционную систему XBOX360 на новую, где есть возможность сохранять игры на жесткий (технология NXE). Обновленная версия операционки сможет ли определить, что мой привод взломан и прошит на iX? И это обновление операционной системы XBOX360 (как я понял называется эта операционка "Dashboard") сможет ли оставить у себя след сзлома привода так, что при первом подключении к и-нету приставки меня навсегда забанят в Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Так, итого: я обновляю операционную систему XBOX360 на новую, где есть возможность сохранять игры на жесткий (технология NXE). Обновленная версия операционки сможет ли определить, что мой привод взломан и прошит на iX? И это обновление операционной системы XBOX360 (как я понял называется эта операционка "Dashboard") сможет ли оставить у себя след сзлома привода так, что при первом подключении к и-нету приставки меня навсегда забанят в Live?обновляйся не парься. ни кто пока не забанен с апдейтом который вышел в этот вторник. темболее если ты не хочиш регатся в лайфе, табе должно быть всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falcon86 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Подключил к и-нету, зашел на Live, приставка скачала обновление и потом я увидел измененное меню на 3d и выбор персонажа с одежкой и все такое! После чего появилась возможность закатывать на жесткий игры, что бы с жесткого играть (диск нужен для проверки, что "типа" лицензия).P.S.: Всем спасибо за советы! Форум сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warhammer82 2 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) первая игра из старых которая пришла на ум это экшн от первого лица которая называется - "а оно мне надо распинаться перед человеком которого я не знаю, и который пытается втереть мне, что я лгу". O_ostiga2142Для начала я тебе ничего не "втерал", а лжецом ты сам себя определил в своём же посте...Речь шла о том, чтобы ты не вводил людей в заблуждения неверной информацией,а распинаться перед мной не надо, просто если ПИШЕШЬ - то пиши как все нормальные люди конкретно...Ты точно не пишешь...воду льёшь... Изменено 17 августа 2009 пользователем warhammer82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuriKuri 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Вопрос слышал что некоторые игры и не просят диск перед стартом, а можно узнать список этих игр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас