xxl.74 221 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Проблема в следующем. Не могу настроить live. Оператор Центртелеком. XBOX подключен проводом. Компьютер в инет выходит , ноут по WIFI тоже ОК. Настроено PPPoE. В боксе все настройки автоматические. На тесте соединения проходит все этапы. Валится при входе в Live. В интернете читал что у многих проблемы при подключении xbox с этой моделью роутера, но так внятного решения и не нашел, при том что некоторые пишут : У меня все ок смотри настройки. Если кто владеет подобным модемом подскажите как настроить. PS. Это не бан с DLink T500 все работает. Изменено 13 августа 2009 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Попробуй настройки не автоматические поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 http://fotkidepo.ru/?id=album:16047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
south_park 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 что сам бокс пишет когда не может подключится? всег оскорее не выставлено MTU надо 1364 кажется, может стоит 1365 при этом комп работать будет посмотри в админке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewShiloff 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Проблема в следующем. Не могу настроить live. Оператор Центртелеком. XBOX подключен проводом. Компьютер в инет выходит , ноут по WIFI тоже ОК. Настроено PPPoE. В боксе все настройки автоматические. На тесте соединения проходит все этапы. Валится при входе в Live. В интернете читал что у многих проблемы при подключении xbox с этой моделью роутера, но так внятного решения и не нашел, при том что некоторые пишут : У меня все ок смотри настройки. Если кто владеет подобным модемом подскажите как настроить. PS. Это не бан с DLink T500 все работает.на каком этапе соединения валит? не на параметрах ли MTU??? у меня просто подобная замарочка с Центртелекомом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 У меня d-link 2640UНастройки такие:1)у роутера ip-адрес 192.168.1.12)в боксе вбито:ip-адрес - 192.168.1.185 (адрес любой в диапазоне 192.168.1.2-192.168.1.255, должен быть не занят другим компом )маска 255.255.255.0Основной шлюз 192.168.1.1предпочитаемый dns 192.168.1.13)в роутере открыты порты для адреса 192.168.1.185UPD: 53,88,3330TCP/UDP: 3074чтобы не было проблем с подключением к лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
south_park 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 дак ты протестируй соединение в иксбоксе то он напишет проблему, дальше будушь обсуждать, смотреть настройки роута нет смысла особенно шлюз итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Большое спасибо всем кто откликнулся. Удалось все таки настроить. Дело было в закрытых портах. Правда тест проходит с восклицательным знаком. Пишет мол будет ограниченый сервис.Играь через live нельзя и т.п. , но меня интересует только демки и всякая закачка. Это работает. В общем смысл такой что криво этот роутер работает с боксом. На T500 по умолчанию все работало, а здесь три дня ковырялся. Наверное для полноценной работы надо с двумя сетевухами мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Для полноценной работы тебе надо донастроить уже этот роутер. Две сетевухи это уж точно неполноценность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nilos 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Большое спасибо всем кто откликнулся. Удалось все таки настроить. Дело было в закрытых портах. Правда тест проходит с восклицательным знаком. Пишет мол будет ограниченый сервис.так как настроил то! =)) сам вот маюсь =\ тоже что и у тебя !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucard 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) всё получилось! никаких восклицательных знаков. всё работает! В настройках модема (в браузере набираешь 192.168.1.1): идёшь Advanced Setup - NAT - Virtual Server - Add Там выбираешь "Custom Server", какое нибудь имя, например, "xbox live" Где "Server IP address", вбиваем адрес приставки (например я сделал 192.168.1.7) В таблице соответственно забиваем нужные порты.3074 TCP/UDP 88 UDP 53 UDP 3330 UDP номера портов забиваем два раза в графах start port и end port!!! в приставке забиваем в ручную ip-адрес - в данном случае 192.168.1.7 (адрес любой в диапазоне 192.168.1.2-192.168.1.255, должен быть не занят другим компом)маска подсети 255.255.255.0Основной шлюз 192.168.1.1предпочитаемый dns 192.168.1.1, у меня он на автомате остался в настройках) ВСЁ)) Live работает на все 100) проверено! :declare: да кстати прошивка модема RU-1.22 на всякий случай может и в проше дело )) Изменено 5 января 2010 пользователем Alucard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Alucard, респект тебе, все получилось=) Изменено 10 августа 2010 пользователем Bae4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Alucard, спасибо! Помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) А разве можно указывать в DNS адрес роутера? Изменено 13 декабря 2010 пользователем Furzhaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Furzhaka, Делайте все, как написал Alucard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 мне одному это не помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vucler 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Alucard большое спасибо тебе, все получилось! мне одному это не помогло? может ты забыл ребутнуть модем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
underdoc 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) мне одному это не помогло?дружище если сможешь подключить маякни и мне как тоже никак не могу прошивка ru 201 Изменено 11 января 2011 пользователем underdoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brasher 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Alucard, спасибо! Очень сильно помог! Респект тебе! Alucard, спасибо! Очень сильно помог! Респект тебе! Alucard, спасибо! Очень сильно помог! Респект тебе! Alucard, спасибо! Очень помог твой совет, а главное - своевременно! Alucard, спасибо! Очень помог твой совет, а главное - своевременно! Alucard, спасибо! Очень помог твой совет, а главное - своевременно! Alucard, спасибо! Очень помог твой совет, а главное - своевременно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b2farm 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Помогите с моделью G3672B. Настроил статический IP на консоли, сделал форвардинг портов: http://s2.ipicture.ru/uploads/20111120/thumbs/8Sv15CF3.png Ребутнул роутер. Добился только того, что консоль стала "видеть" сеть (ранее и этого не было), но в интернет роутер её все равно не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 огромнейшое спасибо))) Alucard, огромнейшое спасибо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Помогите с моделью G3672B. Настроил статический IP на консоли, сделал форвардинг портов: http://s2.ipicture.ru/uploads/20111120/thumbs/8Sv15CF3.png Ребутнул роутер. Добился только того, что консоль стала "видеть" сеть (ранее и этого не было), но в интернет роутер её все равно не пускает. У меня заработал инет на боксе когда стер имя и пароль на боксе. А сейчас ноут дает инет на другие устройства, в том числе бокс по WI FI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Спасибо, всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurman0 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Проблема в следующем. Не могу настроить live. Оператор Центртелеком. XBOX подключен проводом. Компьютер в инет выходит , ноут по WIFI тоже ОК. Настроено PPPoE. В боксе все настройки автоматические. На тесте соединения проходит все этапы. Валится при входе в Live. В интернете читал что у многих проблемы при подключении xbox с этой моделью роутера, но так внятного решения и не нашел, при том что некоторые пишут : У меня все ок смотри настройки. Если кто владеет подобным модемом подскажите как настроить. PS. Это не бан с DLink T500 все работает. Почему название темы назывется так как будто ты хочешь нам рассказать как его настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b2farm 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 У меня заработал инет на боксе когда стер имя и пароль на боксе. не понял. какие еще имя и пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас