EVIL JEDI 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Burgis89, попробовал твой способ, понажимал и нифига ничего не появилось и не произошло, но тот факт что я не один с этой проблемой меня уже немного успокоил, у моего друга и у нескольких человек тут тоже наблюдаются такие глюки, лано млин ещё игры тормозили и лагали это вина разрабов была, а теперь ещё и меню начало, обидно млин... Изменено 13 августа 2009 пользователем EVIL JEDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Как очистить неудачное системное обновление: 1. Выключите консоль, и нажмите удерживая кнопку синхронизации на передней панели. 2. Удерживая её, включите консоль 3. Продолжайте удерживать кнопку синхронизации пока консоль не загрузиться полностью 4. В течении этого процесса консоль очистит все неудачные обновления, вернув её до изначально последнего наилучшего состояния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burgis89 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Burgis89, попробовал твой способ, понажимал и нифига ничего не появилось и не произошло, но тот факт что я не один с этой проблемой меня уже немного успокоил, у моего друга и у нескольких человек тут тоже наблюдаются такие глюки, лано млин ещё игры тормозили и лагали это вина разрабов была, а теперь ещё и меню начало, обидно млин...Нажимать надо быстро и беспорядочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Понимаете я еще совсем не ополоумел наверное могу отличить очистку кеша и удаление обновлений. Да и тем более сейчас есть кнопка отчистить кеш.скорее диагноз такой,который вы назвали,потому что обновление обычным способом или комбинацией клавиш ну никак не удалить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burgis89 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) скорее диагноз такой,который вы назвали,потому что обновление обычным способом или комбинацией клавиш ну никак не удалить)Вот смотри. И надо пробовать самому а потом уже судить работает или нет. Изменено 14 августа 2009 пользователем Burgis89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 El Biga, правильно он всё говорит, нашёл я это меню, удалил все обновления, обновился заново, но менюшки так же лагают, особенно раздел Аркады в Game Marketplace и другие где грузится много картинок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 А в играх тоже лагает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 нет, это не провайдер, та же проблема. ещё после обновления у меня most wanted стал немного подтормаживать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас