EVIL JEDI 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Народ вообщем такая проблема, после нового обновления начали менюшки тормозить, нажимаешь на мой профиль и перед тем как открыться тормоз такой на 1-2 сек или game marketplace тоже самое или любое другое вообщем и так перед открытием любого меню, до обновления все окна нормально открывались, кэш чистил не помогло, кто знает в чём может быть трабла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 :hang2: таже хрень ...думал у меня у одного такое =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Мда и чё это за фигня, очень раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Привыкайте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 С этим нельзя смириться, с эти что-то нужно делать, все меню лагают, очень сильно бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 С этим нельзя смириться, с эти что-то нужно делать, все меню лагают, очень сильно бесит...хард на 120:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 блин чот не замечал такого,наоборот вроде как пошустрей даж стал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 У моего друга тоже всё норм и до обновления у меня было всё норм, а после него стала такая фигня... Чё делать без понятия, кэш чистил, а больше там вроде ничего не сделаешь...ЗЫ: Да хард на 120, но это ничего не даёт, у моего друга тоже 120 и псоле обновления у него всё отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 У моего друга тоже всё норм и до обновления у меня было всё норм, а после него стала такая фигня... Чё делать без понятия, кэш чистил, а больше там вроде ничего не сделаешь...ЗЫ: Да хард на 120, но это ничего не даёт, у моего друга тоже 120 и псоле обновления у него всё отлично...хард на сколько забит файлами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) El Biga , свободно 91 гиг, стоит 2 игры, 1 демка и 1 аркада и сохранёнки, музыки и прочего нет... Изменено 13 августа 2009 пользователем EVIL JEDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 El Biga , свободно 91 гиг, стоит 2 игры, 1 демка и 1 аркада и сохранёнки, музыки и прочего нет...тогда действительно смирись,у меня менюшка лагала при полностью заполненном харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 El Biga , нафиг с таким мириться, у всех норм, а у меня лагает, лучше тогда новую брать Коробку вообще... Каждое меню глючит, очень напрягает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 El Biga , нафиг с таким мириться, у всех норм, а у меня лагает, лучше тогда новую брать Коробку вообще... Каждое меню глючит, очень напрягает...если есть возможность полностью форматни хард имха должно помочь..... у меня раньше тоже все висело но с новым апдейтом стало нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 El Biga, а если поможет, то это хард накрывается чтоль? Он же у меня не забит почти, 91 гиг свободен, только что проверил специально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 El Biga, а если поможет, то это хард накрывается чтоль? Он же у меня не забит почти, 91 гиг свободен, только что проверил специально...хард самопал?если поможет то значит отлично что помогло) еще вариант взять у друга хард и посмотреть как менюшки будут открываться с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Вообщем зря отформатировал, нифига непомогло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Может без харда небудет лагов если проблема в харде? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burgis89 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Я не могу сказать поможет или нет, так как с такой проблемой не сталкивался. Попробуй значит так: зайди во вкладку "память" не нажимай "Y" после (я не знаю какая там последовательность) начинай беспорядочно жать на "LB" "RB" и "X" до тех пор пока не вылезит сообщение с предложением удалить обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Я не могу сказать поможет или нет, так как с такой проблемой не сталкивался. Попробуй значит так: зайди во вкладку "память" не нажимай "Y" после (я не знаю какая там последовательность) начинай беспорядочно жать на "LB" "RB" и "X" до тех пор пока не вылезит сообщение с предложением удалить обновление.чот впервый раз такое слышу O_o вроде как корявые обновления по другому сносяца,точно не знаю так что не буду п№здить.там вроде еще кнопки на лицевой панели надо жать Изменено 13 августа 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Очистка кэша.System->Memory->HD нажмите Y затем X->X->LB->RB->X->Xэто по старому он наверное имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burgis89 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Очистка кэша.System->Memory->HD нажмите Y затем X->X->LB->RB->X->Xэто по старому он наверное имел ввидуПонимаете я еще совсем не ополоумел наверное могу отличить очистку кеша и удаление обновлений. Да и тем более сейчас есть кнопка отчистить кеш. Изменено 13 августа 2009 пользователем Burgis89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Тоже лаги, но они у меня были еще до обновления, потому что ставили мне NXE с паленого диска а не с Live. А с обновлением у меня другая проблема,- ни как не зарегиться в live ((( не знаете что это нормальное явление, или нет. Типа пишет пробуйте прозже (( а шас временно нельзя ((( .А на счет лагов, че реально ни как не избавится от них да ? Или можно ли как нить переустановить NXE и поставить нормальный с Live, потому что на старом боксе был установлен с live и таких лагов замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Я когда пробовал снять хард, на нём же все обновления были, он мне предложил опять обновить на встроенную память, я обновил и всё равно лагают менюшки у моего друга кстати тоже лагают, там больше всего тормозит когда лазиешь по game marketplace, особенно в разделе аркад, там прям жестоко тормозит... Изменено 13 августа 2009 пользователем EVIL JEDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Я когда пробовал снять хард, на нём же все обновления были, он мне предложил опять обновить на встроенную память, я обновил и всё равно лагают менюшки у моего друга кстати тоже лагают, там больше всего тормозит когда лазиешь по game marketplace, особенно в разделе аркад, там прям жестоко тормозит...да - да ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас