Перейти к публикации

Глючат меню

EVIL JEDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Burgis89, попробовал твой способ, понажимал и нифига ничего не появилось и не произошло, но тот факт что я не один с этой проблемой меня уже немного успокоил, у моего друга и у нескольких человек тут тоже наблюдаются такие глюки, лано млин ещё игры тормозили и лагали это вина разрабов была, а теперь ещё и меню начало, обидно млин... Изменено пользователем EVIL JEDI

Как очистить неудачное системное обновление:

1. Выключите консоль, и нажмите удерживая кнопку синхронизации на передней панели.

2. Удерживая её, включите консоль

3. Продолжайте удерживать кнопку синхронизации пока консоль не загрузиться полностью

4. В течении этого процесса консоль очистит все неудачные обновления, вернув её до изначально последнего наилучшего состояния

Burgis89, попробовал твой способ, понажимал и нифига ничего не появилось и не произошло, но тот факт что я не один с этой проблемой меня уже немного успокоил, у моего друга и у нескольких человек тут тоже наблюдаются такие глюки, лано млин ещё игры тормозили и лагали это вина разрабов была, а теперь ещё и меню начало, обидно млин...

Нажимать надо быстро и беспорядочно.

Понимаете я еще совсем не ополоумел наверное могу отличить очистку кеша и удаление обновлений. Да и тем более сейчас есть кнопка отчистить кеш.

скорее диагноз такой,который вы назвали,потому что обновление обычным способом или комбинацией клавиш ну никак не удалить)

скорее диагноз такой,который вы назвали,потому что обновление обычным способом или комбинацией клавиш ну никак не удалить)

Вот смотри. И надо пробовать самому а потом уже судить работает или нет.

post-16299-1250233701_thumb.jpg

Изменено пользователем Burgis89

El Biga, правильно он всё говорит, нашёл я это меню, удалил все обновления, обновился заново, но менюшки так же лагают, особенно раздел Аркады в Game Marketplace и другие где грузится много картинок...

нет, это не провайдер, та же проблема. ещё после обновления у меня most wanted стал немного подтормаживать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...