Перейти к публикации

Глючат меню

EVIL JEDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ вообщем такая проблема, после нового обновления начали менюшки тормозить, нажимаешь на мой профиль и перед тем как открыться тормоз такой на 1-2 сек или game marketplace тоже самое или любое другое вообщем и так перед открытием любого меню, до обновления все окна нормально открывались, кэш чистил не помогло, кто знает в чём может быть трабла?

С этим нельзя смириться, с эти что-то нужно делать, все меню лагают, очень сильно бесит...

С этим нельзя смириться, с эти что-то нужно делать, все меню лагают, очень сильно бесит...

хард на 120:?

У моего друга тоже всё норм и до обновления у меня было всё норм, а после него стала такая фигня... Чё делать без понятия, кэш чистил, а больше там вроде ничего не сделаешь...

ЗЫ: Да хард на 120, но это ничего не даёт, у моего друга тоже 120 и псоле обновления у него всё отлично...

У моего друга тоже всё норм и до обновления у меня было всё норм, а после него стала такая фигня... Чё делать без понятия, кэш чистил, а больше там вроде ничего не сделаешь...

ЗЫ: Да хард на 120, но это ничего не даёт, у моего друга тоже 120 и псоле обновления у него всё отлично...

хард на сколько забит файлами?

El Biga , свободно 91 гиг, стоит 2 игры, 1 демка и 1 аркада и сохранёнки, музыки и прочего нет... Изменено пользователем EVIL JEDI

El Biga , свободно 91 гиг, стоит 2 игры, 1 демка и 1 аркада и сохранёнки, музыки и прочего нет...

тогда действительно смирись,у меня менюшка лагала при полностью заполненном харде

El Biga , нафиг с таким мириться, у всех норм, а у меня лагает, лучше тогда новую брать Коробку вообще... Каждое меню глючит, очень напрягает...

El Biga , нафиг с таким мириться, у всех норм, а у меня лагает, лучше тогда новую брать Коробку вообще... Каждое меню глючит, очень напрягает...

если есть возможность полностью форматни хард имха должно помочь..... у меня раньше тоже все висело но с новым апдейтом стало нормально

El Biga, а если поможет, то это хард накрывается чтоль? Он же у меня не забит почти, 91 гиг свободен, только что проверил специально...

El Biga, а если поможет, то это хард накрывается чтоль? Он же у меня не забит почти, 91 гиг свободен, только что проверил специально...

хард самопал?если поможет то значит отлично что помогло) еще вариант взять у друга хард и посмотреть как менюшки будут открываться с ним

Я не могу сказать поможет или нет, так как с такой проблемой не сталкивался. Попробуй значит так: зайди во вкладку "память" не нажимай "Y" после (я не знаю какая там последовательность) начинай беспорядочно жать на "LB" "RB" и "X" до тех пор пока не вылезит сообщение с предложением удалить обновление.

Я не могу сказать поможет или нет, так как с такой проблемой не сталкивался. Попробуй значит так: зайди во вкладку "память" не нажимай "Y" после (я не знаю какая там последовательность) начинай беспорядочно жать на "LB" "RB" и "X" до тех пор пока не вылезит сообщение с предложением удалить обновление.

чот впервый раз такое слышу O_o вроде как корявые обновления по другому сносяца,точно не знаю так что не буду п№здить.там вроде еще кнопки на лицевой панели надо жать

Изменено пользователем crackdown

Очистка кэша.

System->Memory->HD нажмите Y затем X->X->LB->RB->X->X

это по старому он наверное имел ввиду

Очистка кэша.

System->Memory->HD нажмите Y затем X->X->LB->RB->X->X

это по старому он наверное имел ввиду

Понимаете я еще совсем не ополоумел наверное могу отличить очистку кеша и удаление обновлений. Да и тем более сейчас есть кнопка отчистить кеш.

Изменено пользователем Burgis89

Тоже лаги, но они у меня были еще до обновления, потому что ставили мне NXE с паленого диска а не с Live. А с обновлением у меня другая проблема,- ни как не зарегиться в live ((( не знаете что это нормальное явление, или нет. Типа пишет пробуйте прозже (( а шас временно нельзя ((( .

А на счет лагов, че реально ни как не избавится от них да ? Или можно ли как нить переустановить NXE и поставить нормальный с Live, потому что на старом боксе был установлен с live и таких лагов замечено не было.

Я когда пробовал снять хард, на нём же все обновления были, он мне предложил опять обновить на встроенную память, я обновил и всё равно лагают менюшки у моего друга кстати тоже лагают, там больше всего тормозит когда лазиешь по game marketplace, особенно в разделе аркад, там прям жестоко тормозит... Изменено пользователем EVIL JEDI

Я когда пробовал снять хард, на нём же все обновления были, он мне предложил опять обновить на встроенную память, я обновил и всё равно лагают менюшки у моего друга кстати тоже лагают, там больше всего тормозит когда лазиешь по game marketplace, особенно в разделе аркад, там прям жестоко тормозит...

да - да (((((((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...