GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Играл на гробе, ибо законченной, не альфы версии для PS 3 , пока-что не существует. Кстати, игра отправляется на заводы уже 27 февраля, так что в торрентах игра появиится, как минимум на неделю раньше магазинного релиза :)197170[/snapback]ммм..КУЛЬ!!! :lol: и какие глюки в игре и вообщзе интерестно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 GUNxOFxPATR1OTS ну, понятие "интересно" для каждого своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 GUNxOFxPATR1OTS ну, понятие "интересно" для каждого своё197302[/snapback]ну в первом мне понравился первый уровень когда типа отпечатки снимаешь следы ишешь вот это кул а потом игра превратилась в тупое рубилово лопатой в полной жопе с фонариком=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 По мне так интересней биться и вообще я посмотрел эти 9 минут гемплея и там все очен круто. Вопрост к работнику софт клаба раскажи нам что ты увидел за 4 часа игры какие уровни как назывались че там было и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 в 9ти минутном видео понравилось, то что можно показать Фак))) смеялся, было прикольно.рукопашка прикольная, экран шатается когда удары наносиш) эффект присутствия есть и очень хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 первая часть была хорошая,жду вторую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Ха , вот теперь и меня баянистом обозвали :D Спасибо на добром слове.И вообще ваши запросы не соответсвуют потребностям. Может лучше сразу выложить бету в торрент сети, чтобы количество сомневающихся поубавилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Может лучше сразу выложить бету в торрент сети, чтобы количество сомневающихся поубавилось :D199243[/snapback]ам...ну знаешь...я в принципе не против)))да я думаю многие тебе спасибо скажут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 мы тебя не просим бэту выложить! а всего навсего Фотографию как ты играеш в эту игру! больше нечего ненадо от тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Ха , вот теперь и меня баянистом обозвали :D Спасибо на добром слове.И вообще ваши запросы не соответсвуют потребностям. Может лучше сразу выложить бету в торрент сети, чтобы количество сомневающихся поубавилось :D199243[/snapback]А что, давай! :clapping: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 мы тебя не просим бэту выложить! а всего навсего Фотографию как ты играеш в эту игру! больше нечего ненадо от тебя!199275[/snapback]ну слушай его!!!выкладвый!!!НАДО!=))плизззз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 мы тебя не просим бэту выложить! а всего навсего Фотографию как ты играеш в эту игру! больше нечего ненадо от тебя!199275[/snapback]Молодой человек, вы знакомы с таким словосочетанием, как пресс-показ?Издатель игры, в наше случае Sega of Europe, присылает к своим партнерам людей с билдом их новой игры. Люди заходят в комнату для переговоров и совещаний и там на протяжении какого-то времени демонстрируют свой продукт всем желающим. День подходит к концу, суровые парни из Sega уезжают и забирают этот чудесный бета билд с собой. Остается один ворос, что уважаемый сударь вы прикажите фоткать? Стол на котором проходил показ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 В 1-ую часть на компе играл чуток не добил,ролики смотрел и что-то мне кажется она от первой части не далеко ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 http://www.xboxfront.de/news-1310-10553-Co..._Bloodshot.htmlГут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Польный "ПЭ" :blink: Я в это играть не стану... мне от геймплейных роликов уже страшно Графика просто улет... Изменено 15 февраля 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Польный "ПЭ" :blink: Я в это играть не стану... мне от геймплейных роликов уже страшно Графика просто улет...201558[/snapback] Я тоже боюсь таких игр=) но в ету сыграю :grin: В видео момент где бомж выскакивает между полок , заставил закричать "*ЛЯ!!" на всю квартиру :blush2: Изменено 17 февраля 2008 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Я тоже боюсь таких игр=) но в ету сыграю :grin: В видео момент где бомж выскакивает между полок , заставил закричать "*ЛЯ!!" на всю квартиру :blush2:201563[/snapback] Я тоже чуть под стол не заполз в тот момент)))Поиграю хотя бы из за интерактивности, и боевой системы... Но блин, если б какие-то зомби были, а то такие психи, еще больше атмосферу нагнетают...А у меня после последних эксперементов инопланетян надо мной психическая неустойчивость - еще телек разобью, или бокс с балкона сброшу... Изменено 17 февраля 2008 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 буду играть в игру с громким звуком,при выключенном светенадеюсь я хоть немного испугаюсь,вообщем будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 видос зачётныйпервая часть стремала не по детскикогда играл летом в два часа ночи, за окном гроза и молния, в квартире темно ни кого нету,сидел в наушниках и тут не ожиданно хрень на мя прыгаетэфект был что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Хы) Видео порадовало) Графика совершенно чудная) Оч понравилась возможность комбо отвешивать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Да видео зачётное!Страшно было играть в первую часть помню....а тут так я посмотрю вообще тема))) тока не понравилось, что рожи без эмоций были у противников....может ранняя версия или типа того.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Демо Будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Че то я непойму, зачем ту же самую по сути игру называть 2-ой частью. Нововведения тянут на адд-он максимум. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 (изменено) я первую часть не прошёл изза страха=))особенно в метро где психи по стенам ползали...млин трясся весь от сраха=((чувствую вторая заставит жрать валерьянку ящиками=))ибо в такое тока с пол лира водки можно играть что б не испугацо=))помню как на каком то форуме рассказывали мол курнули перчеги и решили сыграть в первую часть=))ну знаете эффект от дури либо смешно либо страшно=))короче испугались до слёз=))) ПС:реально лучше б зомби были а так психи и бомжы злобные еще страшнее=)) :o Изменено 16 февраля 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 даа.. игруха вещь. Пора уже нормально взбодриться по настоящему ! Я вообще человек нервный. Помню когда в первую часть играл - джойстик из рук пару раз выскакивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас