Перейти к публикации

Condemned 2: Bloodshot

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играл на гробе, ибо законченной, не альфы версии для PS 3 , пока-что не существует. Кстати, игра отправляется на заводы уже 27 февраля, так что в торрентах игра появиится, как минимум на неделю раньше магазинного релиза :)

197170[/snapback]

ммм..КУЛЬ!!! :lol: и какие глюки в игре и вообщзе интерестно играть?

GUNxOFxPATR1OTS ну, понятие "интересно" для каждого своё

197302[/snapback]

ну в первом мне понравился первый уровень когда типа отпечатки снимаешь следы ишешь вот это кул а потом игра превратилась в тупое рубилово лопатой в полной жопе с фонариком=(((

По мне так интересней биться и вообще я посмотрел эти 9 минут гемплея и там все очен круто.

Вопрост к работнику софт клаба раскажи нам что ты увидел за 4 часа игры какие уровни как назывались че там было и т.д.

в 9ти минутном видео понравилось, то что можно показать Фак))) смеялся, было прикольно.

рукопашка прикольная, экран шатается когда удары наносиш) эффект присутствия есть и очень хороший)

Ха , вот теперь и меня баянистом обозвали :D Спасибо на добром слове.

И вообще ваши запросы не соответсвуют потребностям. Может лучше сразу выложить бету в торрент сети, чтобы количество сомневающихся поубавилось :D

Может лучше сразу выложить бету в торрент сети, чтобы количество сомневающихся поубавилось  :D

199243[/snapback]

ам...ну знаешь...я в принципе не против)))да я думаю многие тебе спасибо скажут)

мы тебя не просим бэту выложить! а всего навсего Фотографию как ты играеш в эту игру! больше нечего ненадо от тебя!

Ха , вот теперь и меня баянистом обозвали :D Спасибо на добром слове.

И вообще ваши запросы не соответсвуют потребностям. Может лучше сразу выложить бету в торрент сети, чтобы количество сомневающихся поубавилось  :D

199243[/snapback]

А что, давай! :clapping: ;)

мы тебя не просим бэту выложить! а всего навсего Фотографию как ты играеш в эту игру! больше нечего ненадо от тебя!

199275[/snapback]

ну слушай его!!!выкладвый!!!НАДО!=))плизззз)

199275[/snapback]

Молодой человек, вы знакомы с таким словосочетанием, как пресс-показ?

Издатель игры, в наше случае Sega of Europe, присылает к своим партнерам людей с билдом их новой игры. Люди заходят в комнату для переговоров и совещаний и там на протяжении какого-то времени демонстрируют свой продукт всем желающим. День подходит к концу, суровые парни из Sega уезжают и забирают этот чудесный бета билд с собой. Остается один ворос, что уважаемый сударь вы прикажите фоткать? Стол на котором проходил показ?

В 1-ую часть на компе играл чуток не добил,ролики смотрел и что-то мне кажется она от первой части не далеко ушла.

Польный "ПЭ" :blink:

Я в это играть не стану... мне от геймплейных роликов уже страшно

Графика просто улет...

Изменено пользователем zy0n

Польный "ПЭ"  :blink:

Я в это играть не стану... мне от геймплейных роликов уже страшно

Графика просто улет...

201558[/snapback]

Я тоже боюсь таких игр=) но в ету сыграю :grin:

В видео момент где бомж выскакивает между полок , заставил закричать "*ЛЯ!!" на всю квартиру :blush2:

Изменено пользователем molot of bitch

Я тоже боюсь таких игр=) но в ету сыграю  :grin:

В видео момент где бомж выскакивает между полок , заставил закричать "*ЛЯ!!" на всю квартиру :blush2:

201563[/snapback]

Я тоже чуть под стол не заполз в тот момент)))

Поиграю хотя бы из за интерактивности, и боевой системы... Но блин, если б какие-то зомби были, а то такие психи, еще больше атмосферу нагнетают...

А у меня после последних эксперементов инопланетян надо мной психическая неустойчивость - еще телек разобью, или бокс с балкона сброшу...

Изменено пользователем molot of bitch

буду играть в игру с громким звуком,при выключенном свете

надеюсь я хоть немного испугаюсь,вообщем будет круто

видос зачётный

первая часть стремала не по детски

когда играл летом в два часа ночи, за окном гроза и молния, в квартире темно ни кого нету,сидел в наушниках и тут не ожиданно хрень на мя прыгает

эфект был что надо

Хы) Видео порадовало) Графика совершенно чудная) Оч понравилась возможность комбо отвешивать :D

Да видео зачётное!

Страшно было играть в первую часть помню....а тут так я посмотрю вообще тема)))

тока не понравилось, что рожи без эмоций были у противников....может ранняя версия или типа того....

Че то я непойму, зачем ту же самую по сути игру называть 2-ой частью. Нововведения тянут на адд-он максимум. :angry:

я первую часть не прошёл изза страха=))особенно в метро где психи по стенам ползали...млин трясся весь от сраха=((чувствую вторая заставит жрать валерьянку ящиками=))ибо в такое тока с пол лира водки можно играть что б не испугацо=))помню как на каком то форуме рассказывали мол курнули перчеги и решили сыграть в первую часть=))ну знаете эффект от дури либо смешно либо страшно=))короче испугались до слёз=)))

ПС:реально лучше б зомби были а так психи и бомжы злобные еще страшнее=)) :o

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

даа.. игруха вещь. Пора уже нормально взбодриться по настоящему ! Я вообще человек нервный. Помню когда в первую часть играл - джойстик из рук пару раз выскакивал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...