VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Я ведь понимаю так, что народ скупает акки с поинтами, на них качает аркады, а потом все заходят на свои основные акки и гамают там?А вот ни у кого не было такого. что в аркады заходить можно только через тот акк на котором закачал?Просто помнится мне один друг дал свой геймертаг, мыло и пароль, я успешно зашел за его профиль(которым он уже не пользовался), качнул там аркад и поиграл. Потом я зашел за свой профиль и обнаружил что аркады эти мне не доступны(а в маркетплейс за них требовали очки, как если бы я их никогда их и не качал).В общем щас я сам хочу приобрести левый акк и я опасаюсь, как бы такая тема не повторилась бы вновь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Все аркады, дополнения, темы, картинки работают без ограничений на той консоли, на которой они куплены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 ок ,спасибо за содержательный ответ, +1. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Пользуясь названием темы хотел спросить: а если я куплю us аккаунт, а консоль у меня eu(да и основной профиль тоже) скачанное мною с us'ки будет работать? Читал что то про разные стандарты, мол не запустится на европе...Ап: а и еще, если акк us надо всякие впн настраивать? Изменено 12 августа 2009 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас