Mephistofel 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Закончила прохождение сюжета. До сих пор под впечатлением, посему кратко отпишусь по-поводу самой игры (голова сейчас совершенно не варит, все зациклилось на осмыслении концовки =)). Секретных боссов из Храма и Арены не прошла, настолько была заинтригована концовкой. =) Последний босс показался совсем уж слабеньким, но битва все равно была интересной и захватывающей. Эпилог грустный конечно, но куда же без этого в JRPG... Проведенные за игрой 72 часа считаю не "впустую" потраченными, Lost Odyssey оказалась шикарной игрой, цепляющей с самого начала и вплоть до титров (таких игр в жанре, имхо, очень мало). Такое ощущение, что вместе с завершением похождений Каима и его друзей откололся кусочек чего-то родного, настолько я привязалась к этой волшебной вселенной. Обязательно в будущем займусь повторным прохождением, и тогда соберу оставшиеся секреты. P.S. Осталось начать и кончить с Limbo, и можно заняться Tales of Vesperia (нескоро, видимо) =) :good: Поздравляю с прохождением. Всё же ло как жрпг отличная, но увы на любителя. Изменено 9 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 но увы на любителя. На любителя JRPG? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Всё же ло как жрпг отличная, но увы на любителя. Как и фф13. На любителя :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 На любителя JRPG? :sm: Ну возможно, я люблю этот жанр, но увы огромное количество минусов для меня что бы она мне оочень понравилась, но всё что есть в нутри игры перекрыват эти минусы. Как и фф13. На любителя Разумеется, я просто фан фф и это моя любимая серия, так что увы :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Застрял на первом боссе :) Пати 15лвл, одета, всё прокачано, смотрел прохождение первого босса(огненные скиллы/бомбы), знаком с разными видами jrpg. Как победить его?) Просто много раз пробовать, пока не повезет полностью? А то и возрождения, и хил. И жесткую тактику применял - не успеваю добить, и защитную – ресать/отхиливаться, боя 4-5 провел всё никак. upd нашел гайд, 1660 хп у него) попробую завтра еще раз. с более подробной тактикой) А так игра, насколько понял её задумки, нравится. :friends: Изменено 21 декабря 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Застрял на первом боссе :) Пати 15лвл, одета, всё прокачано, смотрел прохождение первого босса(огненные скиллы/бомбы), знаком с разными видами jrpg. Как победить его?) Просто много раз пробовать, пока не повезет полностью? А то и возрождения, и хил. И жесткую тактику применял - не успеваю добить, и защитную – ресать/отхиливаться, боя 4-5 провел всё никак. upd нашел гайд, 1660 хп у него) попробую завтра еще раз. с более подробной тактикой) А так игра, насколько понял её задумки, нравится. :friends: Можно вернутся и покачать скилы ( да и лвл по больше). Часок потрать зато окупится. Изменено 22 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Просто смотрел видео – там пати с 12лвл. Я и так чуть повыше покачал до 15го. Единственное отличие, у меня еще отсутствует скилл Shield, а на видео был. Только что прошел с легкостью :) Надеюсь далее игра не разочарует никак(к возне на боссах я привык и к адским боям тоже–только буду рад). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Просто смотрел видео – там пати с 12лвл. Я и так чуть повыше покачал до 15го. Единственное отличие, у меня еще отсутствует скилл Shield, а на видео был. Только что прошел с легкостью :) Надеюсь далее игра не разочарует никак(к возне на боссах я привык и к адским боям тоже–только буду рад). Смотря как играеш, в целом возни тут нет, как и во всех почти современных жрпг( к сожалению) Если только секреты, а так возможен затык на черве и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Как и фф13. На любителя :sm: "На экране пидо.ы - на любителя! Крепкое "Мочаково" - на любителя! - Выбора видимо-невидимо!" - Брол :biggrin: Зачем себя пересиливать и играть в то, что не нравится?! Кто-то заставляет? Наверно общественное мнение :biggrin: Игруля отличная, сестра попортила второй диск, купил ещё одну копию :d:. Дошёл до каких-то рудников после кровавого леса (вроде бы) на втором диске и перегорел :blush: Также и с Blue dragon случилось. Слишком однообразно, затянуто, но и затягивает :good: , тупо кач, кач и ещё раз адовый кач до тех пор, пока тебе не будет под силу очередной босс+сюжет в лучших традициях жанра. Правда в драконе мне бой больше понравился и фишка с боевым радиусом, в котором ты намечаешь очерёдность врагов, с которыми будет бой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 "На экране пидо.ы - на любителя! Крепкое "Мочаково" - на любителя! - Выбора видимо-невидимо!" - Брол :biggrin: Зачем себя пересиливать и играть в то, что не нравится?! Кто-то заставляет? Наверно общественное мнение :biggrin: Игруля отличная, сестра попортила второй диск, купил ещё одну копию :d:. Дошёл до каких-то рудников после кровавого леса (вроде бы) на втором диске и перегорел :blush: Также и с Blue dragon случилось. Слишком однообразно, затянуто, но и затягивает :good: , тупо кач, кач и ещё раз адовый кач до тех пор, пока тебе не будет под силу очередной босс+сюжет в лучших традициях жанра. Правда в драконе мне бой больше понравился и фишка с боевым радиусом, в котором ты намечаешь очерёдность врагов, с которыми будет бой :good: Нет просто нужно поиграть и потом устраивает никчёмный срач, что бы факты были с чего начинать. Надо же моду тырнета поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 ...Слишком однообразно, затянуто, но и затягивает :good: , тупо кач, кач и ещё раз адовый кач до тех пор, пока тебе не будет под силу очередной босс+сюжет в лучших традициях жанра. Правда в драконе мне бой больше понравился и фишка с боевым радиусом, в котором ты намечаешь очерёдность врагов, с которыми будет бой :good: Абсолютно не согласен: на сюжетных локациях тебе дадут прокачаться уровня на 2-4, потом идет по 1 exp с моба - пока дойдешь до босса, эти 3 лвла уже прокачаешь. Так что где адовый кач - не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Так что где адовый кач - не ясно Именно, в ЛО нет необходимости тупо качаться, всё сбалансировано. А вот эксплоринг приветствуется, и если вам не одолеть очередного босса это не от того что нужно качаться, а просто видимо не хватает правильной экипировки, коротую вы пробежали мимо. Я за всю игру Ни разу специально не качался, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Прошел 2 диск, игра все не перестает радовать - все таки японцы знают свое дело. Побольше бы таких масштабных проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Прошел 2 диск, игра все не перестает радовать - все таки японцы знают свое дело. Побольше бы таких масштабных проектов. Lost Odyssey это последний выдох из прошлого, из того прошлого когда игры делались с душой. Она обозначила закат той эпохи, после неё жанр Jrpg пошёл на спад, и в итоге почти совсем умер. В настоящее время на Х360 даже ничего не анонсировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Lost Odyssey это последний выдох из прошлого, из того прошлого когда игры делались с душой. Она обозначила закат той эпохи, после неё жанр Jrpg пошёл на спад, и в итоге почти совсем умер. В настоящее время на Х360 даже ничего не анонсировано. Я тебя, наверное, удивлю, но жанр не ограничен одной платформой - 360 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Я тебя, наверное, удивлю, но жанр не ограничен одной платформой - 360 ;) Так то оно так, но хотелось бы видеть что нибудь и на боксе.. Что до других платформ то всерьёз можно рассматривать только ps3, но опять же мало, и ничего даже близкого к масштабу ЛО нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Игра шедевральна. Для меня это одна из лучших игр поколения и уж точно лучшая RPG поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Прошёл Vanquish и хочу засесть за это чудо, но боюсь могу в ней затеряться. Сколько часов уходит на прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 @PrinceX, Часов 45 - 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Прошёл Vanquish и хочу засесть за это чудо, но боюсь могу в ней затеряться. Сколько часов уходит на прохождение?Можно и за 70 перевалить.. в игре атмосферные аудио-дневники, но они очень длинные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 @Keeper, Они же не аудио. Там просто фоновая музыва есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 не аудио. Там просто фоновая музыва есть.Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 @Keeper, Честно говоря я дай бог треть из них осилил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 @Keeper, Честно говоря я дай бог треть из них осилил)Они очень атмосферные, но отнимают по 10-15 минут каждая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Ребзя, а есть где-нибудь перевод хотя бы основных диалогов, как это было с 13 финалкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас