Перейти к публикации

Lost Odyssey

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Закончила прохождение сюжета. До сих пор под впечатлением, посему кратко отпишусь по-поводу самой игры (голова сейчас совершенно не варит, все зациклилось на осмыслении концовки =)).

Секретных боссов из Храма и Арены не прошла, настолько была заинтригована концовкой. =) Последний босс показался совсем уж слабеньким, но битва все равно была интересной и захватывающей. Эпилог грустный конечно, но куда же без этого в JRPG...

Проведенные за игрой 72 часа считаю не "впустую" потраченными, Lost Odyssey оказалась шикарной игрой, цепляющей с самого начала и вплоть до титров (таких игр в жанре, имхо, очень мало). Такое ощущение, что вместе с завершением похождений Каима и его друзей откололся кусочек чего-то родного, настолько я привязалась к этой волшебной вселенной. Обязательно в будущем займусь повторным прохождением, и тогда соберу оставшиеся секреты.

P.S. Осталось начать и кончить с Limbo, и можно заняться Tales of Vesperia (нескоро, видимо) =)

:good: Поздравляю с прохождением. Всё же ло как жрпг отличная, но увы на любителя.

Изменено пользователем Mephistofel

Всё же ло как жрпг отличная, но увы на любителя.

Как и фф13. На любителя :sm:

На любителя JRPG? :sm:

Ну возможно, я люблю этот жанр, но увы огромное количество минусов для меня что бы она мне оочень понравилась, но всё что есть в нутри игры перекрыват эти минусы.

Как и фф13. На любителя
Разумеется, я просто фан фф и это моя любимая серия, так что увы :sm:

• 2 недели спустя...

Застрял на первом боссе :)

Пати 15лвл, одета, всё прокачано, смотрел прохождение первого босса(огненные скиллы/бомбы), знаком с разными видами jrpg.

Как победить его?) Просто много раз пробовать, пока не повезет полностью?

А то и возрождения, и хил. И жесткую тактику применял - не успеваю добить, и защитную – ресать/отхиливаться, боя 4-5 провел всё никак.

upd

нашел гайд, 1660 хп у него)

попробую завтра еще раз. с более подробной тактикой)

А так игра, насколько понял её задумки, нравится. :friends:

Изменено пользователем Loshadka

Застрял на первом боссе :)

Пати 15лвл, одета, всё прокачано, смотрел прохождение первого босса(огненные скиллы/бомбы), знаком с разными видами jrpg.

Как победить его?) Просто много раз пробовать, пока не повезет полностью?

А то и возрождения, и хил. И жесткую тактику применял - не успеваю добить, и защитную – ресать/отхиливаться, боя 4-5 провел всё никак.

upd

нашел гайд, 1660 хп у него)

попробую завтра еще раз. с более подробной тактикой)

А так игра, насколько понял её задумки, нравится. :friends:

Можно вернутся и покачать скилы ( да и лвл по больше). Часок потрать зато окупится.

Изменено пользователем Mephistofel

Просто смотрел видео – там пати с 12лвл. Я и так чуть повыше покачал до 15го.

Единственное отличие, у меня еще отсутствует скилл Shield, а на видео был.

Только что прошел с легкостью :) Надеюсь далее игра не разочарует никак(к возне на боссах я привык и к адским боям тоже–только буду рад).

Просто смотрел видео – там пати с 12лвл. Я и так чуть повыше покачал до 15го.

Единственное отличие, у меня еще отсутствует скилл Shield, а на видео был.

Только что прошел с легкостью :) Надеюсь далее игра не разочарует никак(к возне на боссах я привык и к адским боям тоже–только буду рад).

Смотря как играеш, в целом возни тут нет, как и во всех почти современных жрпг( к сожалению) Если только секреты, а так возможен затык на черве и только.

Как и фф13. На любителя :sm:

"На экране пидо.ы - на любителя! Крепкое "Мочаково" - на любителя! - Выбора видимо-невидимо!" - Брол :biggrin:

Зачем себя пересиливать и играть в то, что не нравится?! Кто-то заставляет? Наверно общественное мнение :biggrin:

Игруля отличная, сестра попортила второй диск, купил ещё одну копию :d:. Дошёл до каких-то рудников после кровавого леса (вроде бы) на втором диске и перегорел :blush: Также и с Blue dragon случилось. Слишком однообразно, затянуто, но и затягивает :good: , тупо кач, кач и ещё раз адовый кач до тех пор, пока тебе не будет под силу очередной босс+сюжет в лучших традициях жанра. Правда в драконе мне бой больше понравился и фишка с боевым радиусом, в котором ты намечаешь очерёдность врагов, с которыми будет бой :good:

"На экране пидо.ы - на любителя! Крепкое "Мочаково" - на любителя! - Выбора видимо-невидимо!" - Брол :biggrin:

Зачем себя пересиливать и играть в то, что не нравится?! Кто-то заставляет? Наверно общественное мнение :biggrin:

Игруля отличная, сестра попортила второй диск, купил ещё одну копию :d:. Дошёл до каких-то рудников после кровавого леса (вроде бы) на втором диске и перегорел :blush: Также и с Blue dragon случилось. Слишком однообразно, затянуто, но и затягивает :good: , тупо кач, кач и ещё раз адовый кач до тех пор, пока тебе не будет под силу очередной босс+сюжет в лучших традициях жанра. Правда в драконе мне бой больше понравился и фишка с боевым радиусом, в котором ты намечаешь очерёдность врагов, с которыми будет бой :good:

Нет просто нужно поиграть и потом устраивает никчёмный срач, что бы факты были с чего начинать. Надо же моду тырнета поддерживать.

• 1 месяц спустя...
...Слишком однообразно, затянуто, но и затягивает :good: , тупо кач, кач и ещё раз адовый кач до тех пор, пока тебе не будет под силу очередной босс+сюжет в лучших традициях жанра. Правда в драконе мне бой больше понравился и фишка с боевым радиусом, в котором ты намечаешь очерёдность врагов, с которыми будет бой :good:

Абсолютно не согласен: на сюжетных локациях тебе дадут прокачаться уровня на 2-4, потом идет по 1 exp с моба - пока дойдешь до босса, эти 3 лвла уже прокачаешь.

Так что где адовый кач - не ясно

Так что где адовый кач - не ясно

Именно, в ЛО нет необходимости тупо качаться, всё сбалансировано. А вот эксплоринг приветствуется, и если вам не одолеть очередного босса это не от того что нужно качаться, а просто видимо не хватает правильной экипировки, коротую вы пробежали мимо.

Я за всю игру Ни разу специально не качался, вообще.

• 4 недели спустя...

Прошел 2 диск, игра все не перестает радовать - все таки японцы знают свое дело.

Побольше бы таких масштабных проектов.

Прошел 2 диск, игра все не перестает радовать - все таки японцы знают свое дело.

Побольше бы таких масштабных проектов.

Lost Odyssey это последний выдох из прошлого, из того прошлого когда игры делались с душой. Она обозначила закат той эпохи, после неё жанр Jrpg пошёл на спад, и в итоге почти совсем умер. В настоящее время на Х360 даже ничего не анонсировано.

Lost Odyssey это последний выдох из прошлого, из того прошлого когда игры делались с душой. Она обозначила закат той эпохи, после неё жанр Jrpg пошёл на спад, и в итоге почти совсем умер. В настоящее время на Х360 даже ничего не анонсировано.

Я тебя, наверное, удивлю, но жанр не ограничен одной платформой - 360 ;)

Я тебя, наверное, удивлю, но жанр не ограничен одной платформой - 360 ;)

Так то оно так, но хотелось бы видеть что нибудь и на боксе..

Что до других платформ то всерьёз можно рассматривать только ps3, но опять же мало, и ничего даже близкого к масштабу ЛО нет.

• 3 года спустя...
Игра шедевральна. Для меня это одна из лучших игр поколения и уж точно лучшая RPG поколения.

• 2 месяца спустя...
Прошёл Vanquish и хочу засесть за это чудо, но боюсь могу в ней затеряться. Сколько часов уходит на прохождение?

Прошёл Vanquish и хочу засесть за это чудо, но боюсь могу в ней затеряться. Сколько часов уходит на прохождение?

Можно и за 70 перевалить.. в игре атмосферные аудио-дневники, но они очень длинные)

@Keeper, Честно говоря я дай бог треть из них осилил)

Они очень атмосферные, но отнимают по 10-15 минут каждая.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...