090981 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Всем привет. Я купил себе лицензионную игру "lost odyssey" как вы знаете она идет на 4-ех дисках, так вот, первые три диска я прошел, но 4-ый диск у меня не "идет". На экране выходит: "Перезагрузите консоль, протрите диск влажной салфеткой", все делал, но все оказывалось тщетно, смотрел диск на наличие дефектов (царапин), но так нечего и не обнаружил!!! Пробывал записать игру на "жесткий " диск (у меня 60 Gb), чтоб потом попробывать запустить игру без диска, но не чего не вышло, появлялось то же самое:"Перезагрузите консоль, протрите диск влажной салфеткой", я не знаю что делать, как быть, может кто, тоже сталкивался с такой проблемой, подскажите как мне быть, заранее спасибо... :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Чек есть - относи в магазин . Если нету , и если диск не жалко - попробуй в холодильник положить минуты на 2 , авось и прочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 точно такая же проблема. та же игра, тот же 4й диск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
090981 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Как ты поступил, вернул игру продавцу, оставил себе, или все таки у тебя пошла игра, позже? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youssefgothic2 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Тут причины разные могут быть. Чтобы я сделал. Нашел бы товарища с боксом и проверил как у него: идет или не идет диск. Если не пашет, тогда отнести обратно в магаз, ибо наверно и лицензии бывают плохо записанные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Как ты поступил, вернул игру продавцу, оставил себе, или все таки у тебя пошла игра, позже? ;)lдело в том, что я купил б\у бокс, а вместе с ним и лост одиси. что самое интересное - на аккаунте хозяина были сохранения с конца 4го диска)))Причина возможно в том, что диск находится в конвертике--->небольшие царапки имеют место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
090981 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Сегодня сходил в магазин со своей "браковонной" игрой "Lost Odyssey", там, на месте проверили 4~ый диск этой замечательной игры, результат оказался прежним, 4~ый диск у них так~же "глючил", в итоге они мне вернули деньги 2300р., всем, покупая игры сохраняйте чек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 У меня так же лицензия и нормально все работает :good: , правда четвертый диск запихали в какой то конвертик :beee: , неужели не могли сделать коробку сразу для четырех дисков O_o ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
090981 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 У меня так~же, 4~ый диск был вложен в конверт, первые три диска я проходил дней 8~10, все это время я конверт не вскрывал, когда же я прошел 3 диска и чтоб продолжить играть я распечатал конверт, то к моему удивлению, 4~ый диск не запустился, незнаю может тут имело место то что 4~ый диск слишком долго "находился" в конверте, или на заводе диск был как~то поврежден, не знаю. В любом случаи, покупая лицензионную игру, следует всегда сохронять кассовый чек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас