tonywhite 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Да я б тя надрал бы по лайву, хоть на клавиатуре :P199487[/snapback] Ща придет...сыгранем...я мастер джоста был....но с хорошим игроком в ГХ сыграть хачу........добавь меня в контакт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Хз,в играх и акссесуарах к играм гитарки нема,как заказ сделать непонятно)199455[/snapback]Усё, кончились у них балалайки :mellow: Ждите говорят нового завоза :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Господа, подскажите пожалуйста, скачал до приобритения игры дополнительный бесплатный контент (пару треков) с XBL, начал играть в игру , но в игре скачаных треков не обнаружил, требуется ли для их активации Update на игру с XBL или нет, подскажите кто в курсе, что необходимо сделать для их ативации в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Ща придет...сыгранем...я мастер джоста был....но с хорошим игроком в ГХ сыграть хачу........добавь меня в контакт...199554[/snapback]Пока нет не гитары, не бокса).. Все это будет, предположительно, после 20 чисел, и у меня будет новый геймертаг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Господа, подскажите пожалуйста, скачал до приобритения игры дополнительный бесплатный контент (пару треков) с XBL, начал играть в игру , но в игре скачаных треков не обнаружил, требуется ли для их активации Update на игру с XBL или нет, подскажите кто в курсе, что необходимо сделать для их ативации в игре.199665[/snapback] Ваще обновление если просит поставь...Я ставил. А если чо..то када заходишь в меню где список основных песен, можно переключаться кнопками на Основные-Бонус Треки-Скаченное......Тыкай кнопки на джое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 А именно там нужно тыкнуть толи левый толи правый бампер.Сам поначалу не мог их найти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Ваще обновление если просит поставь...Я ставил. А если чо..то када заходишь в меню где список основных песен, можно переключаться кнопками на Основные-Бонус Треки-Скаченное......Тыкай кнопки на джое!199692[/snapback]благодарю, но раздел Загрузок в меню игры пуст, предполагаю что требуется Update на игру для активации, тем более раз Вы упоминули о его существовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Да что то в у нас совсем плохо дело с боксовской версией , уже думаю ПКшную взять ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Завтро офф релиз Пк версии тоже похоже придётся её брать белую и проводную! Чтоб её гребаного пластика наделать навезти побольше не могут! О чём только думают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Появились гитары для ПС. Кому не терпиться поиграть на гитаре на Боксе могут бежать брать;) Сёдня взял одну впринципе не чем не хуже чем гитара от GH3 тока белая и проводная, а так всё то же самое. Гриф правдо не сьёмный. Но это скорей плюс, не разбалтывается прикручен болтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 не пробовал в боксовый УСБ воткнуть? :) Мож определится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 не пробовал в боксовый УСБ воткнуть? :) Мож определится? :)200686[/snapback]Гитара ПК совместима с боксом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Хм..Правда? :)Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Гитара ПК совместима с боксом !!!200696[/snapback] Лучшая новость за сегодня :clapping: ЗЫ а ты проверял или это теоретически ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 я ничего не проверял. Об этом давно уже известно ;) Почитайе список соместимости девайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 а сколько ПК версия стоит ??? и где можно заказать чтоб переслали по почте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Появились гитары для ПС. Кому не терпиться поиграть на гитаре на Боксе могут бежать брать;) Сёдня взял одну впринципе не чем не хуже чем гитара от GH3 тока белая и проводная, а так всё то же самое. Гриф правдо не сьёмный. Но это скорей плюс, не разбалтывается прикручен болтами.200680[/snapback]Где брал? Я сегодня оббежал 5 крупнейших магазинов (ХитЗоны, ЭТО, Союз и т.д.), так и не удалось найти.P.S. Вопрос про Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 NStrik3rПочитайе список соместимости девайсов.А где его можно почитать?Просто интересно совместима ли гитара от пс2 с боксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 NStrik3r А где его можно почитать?Просто интересно совместима ли гитара от пс2 с боксом200789[/snapback]Не могу сейчас вспомнить, сегодня листал форум и видел ссылку...Позже поищу...Но, насколько мне известено, гитара от пс2, к сожалению не подходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) NStrik3rВсе, спасибо. Уже нашел в теме про рок бэнд. Кому интересно: http://blog.seattlepi.nwsource.com/digital...ives/126756.asp Изменено 14 февраля 2008 пользователем Kenobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Гитары от ПК версии совместимы с боксом 100% там даже разём для наушников боксовский имеется и зелёная кнопочка X как на джосте) Сегодня купил 2 гитары по 2200 можно было посискать и подешевле но уже лень и времени нет! Покупал на горбушке номер магазинчика G2 067 там же есть оф магаз Новый Диск G2 068А! так что поторопитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Только что смотрел прайс Sunrise там гитары для ПК по 1600р;) В наличии достаточно. Дерзайте! Изменено 14 февраля 2008 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Только что смотрел прайс Sunrise там гитары для ПК по 1600р;) В наличии достаточно. Дерзайте!200936[/snapback]Там Гуайд баттон есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) NStrik3rСудя по всему это просто гитара от Guitar Hero 2http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=guitarhero3 Hungry: Гитары от ПК версии совместимы с боксом 100% там даже разём для наушников боксовский имеется и зелёная кнопочка X как на джосте Изменено 15 февраля 2008 пользователем Kenobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 NStrik3rСудя по всему это просто гитара от Guitar Hero 2http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=guitarhero3201254[/snapback] Так оно и есть тока гриф и кнопки чёрные и надпись Гибсон на грифе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас