Hungry 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Что то я тоже ПК релиз нигде в Москве не видел:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 ГОн полнейший!Офиц релиз пк версии 14 февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Ап ..Ну что не слышно не появились ли Лес Поулы в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Ап ..Ну что не слышно не появились ли Лес Поулы в Москве?196150[/snapback] Сегодня был на Буденновском - только для PS3 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Был много где только PS3 PS2 и Wii!!!!! Какой то парадокс!!!! их что специально никто не завозит или у них там дифицит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Конечно специально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ike 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 после джойстика тяжко на гитаре лабать. Подскажите, как лучше пальцы на грифие расставлять, чтоб нормально получалось играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Везучий ты человек! Нам бы тем у каво гитары нет, тваи проблемы...а ваще..играя в пс2 версию могу сказать что нажимать на кнопки грифа приходиться тока 4 пальцами, т.е. большой палец находиться сверху грифа, тут дело просто многочасовой тренировки...получиться со временем.......начни с изи потом медиум ну а потом....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ike 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 пасибо!буду учиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Где гитарку взял ? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 я тоже пока на ПС2 играю. По началу было сложно. Теперь не плохо играю на Харде и часть на Эксперте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 пасибо!буду учиться196600[/snapback]Это ты купил сегодня на горбе последнию Гитару?!?!?!??! <_< :fan_1: :butcher: Блин опоздал на 2 часа :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Половину карьеры на Эксперте прошёл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 На горбе гитары на бокс появлялись? И за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ike 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 покупал на амазоне б/у за 40 буказоидов, гитара для 2 хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Купил Гитару в GamePark одну только гитару за 1650... Кстати совет: Советую проверять гитары ещё в магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Гитарами во всю торгуют уже оказывается.Камрад FATALITE правда последнюю взял помоему вообще в Москве :D Теперь обещают завести во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Народ где в интернете можно заказать Гитар Хиро 3 для бокса , или отдельно гитару от нее чтоб не очень сильно переплачивать ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Гитары для бокса продаються в геймпарке по цене 1650 рублей.Лично я знаю 3 точки - м Киевская, м Новые черемушки и Горб естестно. Завозят вроде как раз в неделю, но уходят быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Гитары для бокса продаються в геймпарке по цене 1650 рублей.Лично я знаю 3 точки - м Киевская, м Новые черемушки и Горб естестно. Завозят вроде как раз в неделю, но уходят быстро.199286[/snapback]А через онлайн магаз у них нельзя заказ сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 КАРОЧЕ ПАРНИ ТАК...КАДА ИМ ЗВАНИШЬ И ГРИШЬ ХАЧУ - ГОВОРЯТ НЕТУ...А КАДА ЗАКАЗ ОНЛАЙН ДЕЛАЕШЬ - ЕСТЬ! Я УЖЕ КУПИЛ...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААААААААААААААА! СЮЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Хз :) Я позвонил утром в воскресенье... в Gamepark обзванивал все точки... Была только на М.Новые черёмушки зарезервировал. Сказал когда приеду, приехал, взял :) Тогда мне сказали что завозы по вторникам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 КАРОЧЕ ПАРНИ ТАК...КАДА ИМ ЗВАНИШЬ И ГРИШЬ ХАЧУ - ГОВОРЯТ НЕТУ...А КАДА ЗАКАЗ ОНЛАЙН ДЕЛАЕШЬ - ЕСТЬ! Я УЖЕ КУПИЛ...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААААААААААААААА! СЮЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА!199384[/snapback]Хз,в играх и акссесуарах к играм гитарки нема,как заказ сделать непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Что-то на гитаре сложней чем на джостике :) На джостике тейпить как-то легче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Что-то на гитаре сложней чем на джостике :) На джостике тейпить как-то легче :)199485[/snapback]Да я б тя надрал бы по лайву, хоть на клавиатуре :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас