Calvin 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Я гитарку на Будёновском за 1900 видел... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Я гитарку на Будёновском за 1900 видел... ;)188243[/snapback]А где именно ? При входе направао\лево, какой ряд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Для ПС3 за 1900? Ну почти даром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Только учтите, что на этой самой PS3 с ГХ3 постоянные проблемы с лагами гитары, нажимаются не те кнопки, порою гитара просто отрубается...Хотите так? Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Да что вы постоянно гоните на пс3, что там много глюков...Все там ок, никаких лагов неТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonNik 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Только учтите, что на этой самой PS3 с ГХ3 постоянные проблемы с лагами гитары, нажимаются не те кнопки, порою гитара просто отрубается...Хотите так? Удачи.188448[/snapback] Не согласен! У меня на пс3 ГитарХироу и все с ним отлично. Уже 2 месяца играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 для X-BOX360 гитары нет: Совела, Будена, Горбушка... кто там где еще видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 на савеловском напротив псиоделического магазина за 5к для 360 с гитарой, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 на савеловском напротив псиоделического магазина за 5к для 360 с гитарой, проверено188732[/snapback] был там сегодня, гитары нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Товарищи а никто не пробовал Гитару от ПС3 на бокс воткнуть....интересно работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 во первых она безпроводная. Во вторых 100 процентов не подойдёт:) не от 2 не тем более от третей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 вопрос н по теме но все же!Когда в гитар херо 2 откроетс магазин мультиплеер и encore?А то уже на 6 уровне там а нет не чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) вопрос н по теме но все же!Когда в гитар херо 2 откроетс магазин мультиплеер и encore?А то уже на 6 уровне там а нет не чего189324[/snapback] Песни покупать надо самому в Marketplace (опции Store как в третьей части здесь нет), а для encore надо играть как минимум на Medium. Изменено 28 января 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Кстати, любителям гитар хиро советую погуглить "frets on fire" :) Особенно не владеющих гитарой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Блин ) Прошёл http://i027.radikal.ru/0801/18/8cf8725b1769.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Тут был вопрос по части ПС2 ыерсии гитары.... А вот от ПК гитара для бокса будет фурычить!!!???? НУ USB то он и в африке USB.... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Я думаю будит...80% Кстати кто в Кастом пак для Гитары 2 играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Я думаю будит...80% Кстати кто в Кастом пак для Гитары 2 играл?191606[/snapback] У меня их аж три штуки :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 У меня их аж три штуки :D .191659[/snapback] Блин..а че они не сделали тексююв том плане шоб написано было именно та песня котороя на самом деле...+ гитарист стоит вату курит..а ты жжешь по струнам......некачественно...но в общем супер конечно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Люди..реально загарелся гитару достать.... Ну кто может поможет советом...работает ли ПК релиз гитары..и можно ли взять гитару от Guitar Hero2 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Люди..реально загарелся гитару достать.... Ну кто может поможет советом...работает ли ПК релиз гитары..и можно ли взять гитару от Guitar Hero2 ?!191692[/snapback] Позно ты спохватился....ПК релиз я ваще в продаже не видел....если увидешь договорись с продавцом о манибэке в течении дня и проверь..я думаю будет пахать....ГХ2...можно в геймстопе...3690.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Я простон в Москве живу...и у нас в магазе лежит ПК и ПС2 релиз..вот и думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Я простон в Москве живу...и у нас в магазе лежит ПК и ПС2 релиз..вот и думаю..191709[/snapback] ПС2 точно нет, у мну в городе есть, проверил - передатчик в форме пс2 разъема джостика....куда ты его поставишь то? ПК релиз я описал выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 А скока стоит ПК релиз? И хде...(в москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 гитара от пк РАБОТАЕТ на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас