Перейти к публикации

Guitar Hero 3

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я гитарку на Будёновском за 1900 видел... ;)

188243[/snapback]

А где именно ? При входе направао\лево, какой ряд ?

Только учтите, что на этой самой PS3 с ГХ3 постоянные проблемы с лагами гитары, нажимаются не те кнопки, порою гитара просто отрубается...

Хотите так? Удачи.

Да что вы постоянно гоните на пс3, что там много глюков...Все там ок, никаких лагов неТ

!

Только учтите, что на этой самой PS3 с ГХ3 постоянные проблемы с лагами гитары, нажимаются не те кнопки, порою гитара просто отрубается...

Хотите так? Удачи.

188448[/snapback]

Не согласен! У меня на пс3 ГитарХироу и все с ним отлично. Уже 2 месяца играю.

на савеловском напротив псиоделического магазина за 5к для 360 с гитарой, проверено

на савеловском напротив псиоделического магазина за 5к для 360 с гитарой, проверено

188732[/snapback]

был там сегодня, гитары нет

Товарищи а никто не пробовал Гитару от ПС3 на бокс воткнуть....интересно работать будет?

во первых она безпроводная. Во вторых 100 процентов не подойдёт:) не от 2 не тем более от третей.

вопрос н по теме но все же!Когда в гитар херо 2 откроетс магазин мультиплеер и encore?А то уже на 6 уровне там а нет не чего

вопрос н по теме но все же!Когда в гитар херо 2 откроетс магазин мультиплеер и encore?А то уже на 6 уровне там а нет не чего

189324[/snapback]

Песни покупать надо самому в Marketplace (опции Store как в третьей части здесь нет), а для encore надо играть как минимум на Medium.

Изменено пользователем Hurricane

Кстати, любителям гитар хиро советую погуглить "frets on fire" :) Особенно не владеющих гитарой :)

Тут был вопрос по части ПС2 ыерсии гитары.... А вот от ПК гитара для бокса будет фурычить!!!???? НУ USB то он и в африке USB.... :wacko:

Я думаю будит...80%

Кстати кто в Кастом пак для Гитары 2 играл?

191606[/snapback]

У меня их аж три штуки :D .

У меня их аж три штуки :D .

191659[/snapback]

Блин..а че они не сделали тексююв том плане шоб написано было именно та песня котороя на самом деле...+ гитарист стоит вату курит..а ты жжешь по струнам......некачественно...но в общем супер конечно......

Люди..реально загарелся гитару достать.... Ну кто может поможет советом...работает ли ПК релиз гитары..и можно ли взять гитару от Guitar Hero2 ?!

Люди..реально загарелся гитару достать....  Ну кто может поможет советом...работает ли ПК релиз гитары..и можно ли взять гитару от Guitar Hero2 ?!

191692[/snapback]

Позно ты спохватился....ПК релиз я ваще в продаже не видел....если увидешь договорись с продавцом о манибэке в течении дня и проверь..я думаю будет пахать....ГХ2...можно в геймстопе...3690....

Я простон в Москве живу...и у нас в магазе лежит ПК и ПС2 релиз..вот и думаю..

191709[/snapback]

ПС2 точно нет, у мну в городе есть, проверил - передатчик в форме пс2 разъема джостика....куда ты его поставишь то?

ПК релиз я описал выше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...