Hurricane 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Скажите подходит ли Гитара от ПС2 или 3 к боксу?186029[/snapback] Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Скажите подходит ли Гитара от ПС2 или 3 к боксу?186029[/snapback]неподходит.Пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 на Буденовском гитар нет ((кто видел где есть в Москве, и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 уже писал, на митинском напротив психоделического магазина коробка с игрой и гитарой 5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Народ!помогите,пожалуйста,вчера начал играть,игруха зацепила страшно!супер!но незнаю как валить босов...играю с ним на одном уровне,а когда череп поднимается доверху,бокс пишет что босс рулит....((неподскажите че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Народ!помогите,пожалуйста,вчера начал играть,игруха зацепила страшно!супер!но незнаю как валить босов...играю с ним на одном уровне,а когда череп поднимается доверху,бокс пишет что босс рулит....((неподскажите че делать?186378[/snapback]надо собирать значки на нотах и делать заподлянки ему всякие типо струну оборвать и т.д. ну и в ноты попадать соответственно :) Изменено 24 января 2008 пользователем rusus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 rusus,ок,спасибо.попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Моё маленькое достижение- только что прошёл в деме The Metal на медиуме на джое на 100%))))) :D На харде ваще жесть.Кстати мне знакомый сказал что видел в мвидео в Москве гитар хиро 3.А на сайте нету!На их сайте тока для пс 2 и 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Чуваки,извините за оффтоп,но созрел вопрос...как я писАл в предадущем посте,сказал Guitar Hero III только вчера,игруха страшно затянула,а сейчас сижу и думаю,стоит ли качать 2ую часть,тоесть Guitar Hero II.дайте совет,пожалуйста,кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Качай если есть возможность. Там тоже есть не плохие композиции. Хотя рок там полегче. А я люблю потежелей;) Поэтому 3 мне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Hungry,ага,пасиб.наверно не буду ещё одну болвань тратить,надо-бы 3его сначала пройти.спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreiNik 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Паодскажите, где можно купить эту игру. Весь инет облазил, ни где нету. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Весь инет облазил, ни где нету. :(186835[/snapback] А на torrents.ru был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreiNik 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Спасибо за совет, но я имел ввиду интернет магазины. Нужна лицензия с гитарой в комплекте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Спасибо за совет, но я имел ввиду интернет магазины. Нужна лицензия с гитарой в комплекте. :)187065[/snapback]посмори на Ибэй'е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Так уже на джое наловчился...))(в демку, на харде почти любую пройду на 3-4), вот бы терь дождаться лиц. полной с гитарой, задам жару...попробую....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Я на джое хард тоже много на 5 звёз играл даже на эксперте не плохо. А вот как достал гитару!!! то на харде кое как играю! практика нужна пальцы кривые))) переборы не получются:( кое как в карьере на харде до 8 уровня дошёл. Про экспер вообще молчу. Пока не научился зажимть по 3 ноты. На джое мне это проще давалось. Зато долбёжка намного проще играется:) Как там на Митинском цену на гитару не скинули или уже за 5000 продали;) Изменено 25 января 2008 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 да на савеловском а не на митинском, не путайтесь, а то зря съездите(хз, уже неделю как там небыл) но впрочем зачем им скидываьб, если ни у кого больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreiNik 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Похоже в Москве дефицыт. Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Тогда нету на сове все лотки там обощёл. Видимо уже продали! Какой то парадокс ни на Бокс не на PC нет а на PS2 PS3 и WII есть!! несправедливо!!!! Ладно пойду дальше на второй плойке играть:) Изменено 25 января 2008 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Hit Me With Your Best Shot - Pat Benatar Просто сносит мне мозг!!!!!Играю уже наверно раз 50-й ее!!! :P *В поисках лицухи* :fan_1: Изменено 26 января 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Hit Me With Your Best Shot - Pat Benatar Просто сносит мне мозг!!!!!Играю уже наверно раз 50-й ее!!! :P *В поисках лицухи* :fan_1:187859[/snapback]Незнаю чем теье она понравилась =)Я вот сейчас побывал на буденовском и заметил комплект с гитарой для пс3 по цене - 2300.Пощупал и понял что это для меня.Теперь точно решил, буду продавать бокс и брать пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Незнаю чем теье она понравилась =)Я вот сейчас побывал на буденовском и заметил комплект с гитарой для пс3 по цене - 2300.Пощупал и понял что это для меня.Теперь точно решил, буду продавать бокс и брать пс3.187885[/snapback]Просчай.Ты был хорошим Товарищем и х-360 коробочником.Форум тебя не забудет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Просчай.Ты был хорошим Товарищем и х-360 коробочником.Форум тебя не забудет!187890[/snapback]Я на этом форуме поселился навсегда ))Так что никуда не ухожу )Да вообще еще ничего не покупал-продавал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 2300 это ещё многовато. Много видел по 2100. А в Санрайзе так вообще за 2016 р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас