Lolokard 2 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 NStrik3r , ты зверь . Попробывал сыграть на харде , провалился на середине =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) Всем советую последний custom диск Guitar Hero 2 (лежит на скае). Потрясающий коктейль из AC/DC, Metallica, Iron Maiden, SoaD, Nickelback, Bon Jovi, Eagles, Van Halen, Judas Priest, Motley Crue, Aerosmith, DIO, Def Leppard, Queen и многие другие. На мой взгляд здесь самая мощная подборка песен из всех Guitar Hero, которые выкладывали в сети. Изменено 7 января 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Ага, и вправду зверская вещь, я его не записывал, но подборка зверская, +в комментах пишут, что все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Ага, и вправду зверская вещь, я его не записывал, но подборка зверская, +в комментах пишут, что все работает.175439[/snapback] Ммм, на самом деле не все. Кое-где нет Expert-версий (одной нет точно) и игра виснет на одной песне (в загрузке) - Crazy Train от старика Оззи (одна из моих любимых) :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) Ура я прошел dragon force на харде на 93%!!! Изменено 7 января 2008 пользователем Murder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Ура я сыграл dragon force на харде на 93%!!!175685[/snapback] Что ж не дотянул-то :) ? Или это процент сыгранных нот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Не смог.Три раза было 93%.Но завтра я точно сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Ребят, это уже нереально, TTFAF на харде о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 NStrik3r , ты зверь . Попробывал сыграть на харде , провалился на середине =)175168[/snapback]Спасибо, камрад, старался :) Могу потом видео гайд на мобилу заснять :D Ребят, это уже нереально, TTFAF на харде о_0175735[/snapback]Полностью согласен, без скрина или видео я не поверю.... :) Трек лист ваще мне не понравился. Попсой разбавили бы чтоль, а то убийство мозга какое-то, всякие Слипкноты и т.п. Мне такие песни приходится проходить под другую музыку из колонок компа.174755[/snapback]Песни в 3 части мне не особо ибо, попсы много=)Слипкнот так ваще попсня...Песни в игре которые реально рулят:In Flames - Take This LifePrototype - The Way It EndsSenses Fail - Can`t Be SavedDragonforce - Through the Fire and the FlamesDisturbed - StrickenMetallica - OneSlayer - Raining BloodIron Maiden,естестно тож , но вот сама песенка не прет... :) Ps Макс, мне даж представить страшно, что ты слушаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Давайте перестанем называть музыку, которая нам не нравится, попсой.Режет глаз, чесслово.Песни все хорошие, кому-то не нравится, мне так хорошо попалось, что большинство песен действительно оказались для меня приятной неожиданностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Завтра на видео сниму и отошлю,если опять пройду на 93% :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Завтра на видео сниму и отошлю,если опять пройду на 93% :grin:175769[/snapback] Обязательно сделай :) P.S. Кстати, Вань (bomberrus), от тебя давно не было видео. Cделаешь One или Number of the Beast на харде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpson7 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 как побелить 1 босса?он играет больше меня нот а потом взрывается мозг и я проигрываю возможно я что то не так делаю подскажите а то я только сегодня игру приобрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpson7 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 так же ответьте пожалуйста на вопрос играю на джое кроме тех кнопок которыми захватываешь ноты еще какието задействованы?можно что то во время игры еще делать (слышал про стар повер что0то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Обязательно сделай :) P.S. Кстати, Вань (bomberrus), от тебя давно не было видео. Cделаешь One или Number of the Beast на харде?175844[/snapback]Нее, Серег, это ж, так сказать, негуманно и нечеловечно - вытягивать последние отклики из моего гх2-уничтоженного джойстика ради того, чтобы показать, что я еле-еле поспеваю за обладателями девайса более удобного для игры. Так что я четко решил, что либо я скидываюсь на сей девайс с идейными сотоварищами, либо диск будет пылиться на полке до очередного энкаунтера "друзья пришли в гости".psПоследнее было - Cliffs of Dover, все на моём канале в ютубе... а вот дальше ни мои пальцы, ни контроллер не потянут. Контраста добавляет 10-летний ацкий парень beberle2 с недавним ttfaf, который снес мне крышу, которую я так и не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 А вот когда допусти Батл происходит , и соперник использовал силу , что на моей полоске нот появляется , что то вроде Дворника для машинного стекла . Как его убрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 А вот когда допусти Батл происходит , и соперник использовал силу , что на моей полоске нот появляется , что то вроде Дворника для машинного стекла . Как его убрать ?175969[/snapback]Этот "дворник", на самом деле рычаг который называется tremolo-машина, если играешь на джойстике - надо двигать вверх-вниз левый аналог, на гитаре - соответствующий рычаг на контроллере. А теперь, внимание, мой вопрос:Где в Питере можно приобрести лицензионную копию GH3 с фирменным контроллером? Подскажите, пожалуйста! Уже устал искать и спрашивать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 отстой я прошел TTFAF ,но я не могу найти шнур от камеры :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 http://i001.radikal.ru/0801/a6/6b466117d41c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Вот еще список песен которые я прошел на 5* на экспертеSlow RideTalk dirty to meStory of my liveSunshine of your loveBulls on ParadeMissisipi QeenRock yuo like a hurricaneЕсли найду шнур от камеры то пришлю ролики,как я проходил эти песни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Зверюга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) http://i001.radikal.ru/0801/a6/6b466117d41c.jpg176029[/snapback]ноги мыть и на фотку молиццо :) ты просто монстрВот еще список песен которые я прошел на 5* на экспертеSlow RideStory of my liveBulls on ParadeMissisipi QeenЕсли найду шнур от камеры то пришлю ролики,как я проходил эти песни176098[/snapback]ну это не очень сложно, ну не супер сложно, вот Muse это смерть Изменено 8 января 2008 пользователем newbie1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Muse без гитары невозможно на 5* сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Muse без гитары невозможно на 5* сыграть176129[/snapback]ее вообще возможно на эксперте сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) ее вообще возможно на эксперте сыграть?176145[/snapback]Да. Но я таких не встречал) Изменено 8 января 2008 пользователем Agent x25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас