Lolokard 2 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Я только на медиуме всё прошёл на 5 звёзд ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Fast solo я еще кое как сыграл, но darkness riff и darkness riff with bridge вообще не играбельная часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceman 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Простите что не по теме, но очень хочеться спросить... Эта игра ведь есть на PC, значит в нее можно поиграть с контроллером (на что я и надеюсь), так вот вопрос : "Какой он должен быть? Можно ли купить гитару для Xbox 360 или PS3, будет ли он совместим с компьютером?" Ответьте пожалуйста! Заранее благодарен! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 (изменено) Fast solo я еще кое как сыграл, но darkness riff и darkness riff with bridge вообще не играбельная часть.172380[/snapback] А это только на гитаре и можно сыграть, да и то с трудом. Но дальше на харде я засыпался. Изменено 2 января 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Простите что не по теме, но очень хочеться спросить... Эта игра ведь есть на PC, значит в нее можно поиграть с контроллером (на что я и надеюсь), так вот вопрос : "Какой он должен быть? Можно ли купить гитару для Xbox 360 или PS3, будет ли он совместим с компьютером?" Ответьте пожалуйста! Заранее благодарен! =)172572[/snapback]В PC идет проводная гитара от GH2 на X360, без проводная от X360 и тем более от PS3 не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 (изменено) Мужики , а вот тут всунули свою песню в игру Песня Изменено 2 января 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 (изменено) В комментах он написал, что скачал с Лайва. Надо будет заценить. блин пак 500 поинтов стоит. Изменено 2 января 2008 пользователем JudgeGauss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 (изменено) Беспроводная гитару от X-Box 360 к PC можно подключить! Проверенно мной... Я пользовался этой штукой:http://image1.play-asia.com/170/4v/pa.87610.1.jpg Гитара определяется как беспроводной джой:http://img85.imageshack.us/my.php?image=54094059vv6.jpg Ось Z - ХЗ что это, но оно дёргается, когда я резко перемещаю гитаруОсь X - наклон "Whammy Bar" (железная ручка на гитарке)Ось Y - наклон гитары: Гриф смотрит вверх - минимумГриф смотрит вниз - максимум. На гитаре все кнопки работают... Просмотрите эту тему:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3356&hl= Изменено 2 января 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Так где гитару то можно купить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Lord_Dragon, Загадочная ось Z является, скорее всего, активацией Star Power. Сужу по роликам, где эти дерганья гитары в такт с загорающимися нотками не раз замечались за игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Блин встал на следующих треках:Muse (там рыцарикакето :) )Slayer Running blood - начало вообще нериали Металика естественно, там бриджы эти и вообще прйоти не возможно...Не подскажите, может проходил кто, какую тактику использовать ?...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Сейчас сыграл драгонфорс на 64% на харде^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 You a monster :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Забросил эти две последние песни нафиг, надоело насиловать джойстик. В рейнинг блад надо собрать starpower и врубить на жести (предварительно задрочить надо соляк в режиме тренировки). Мне буквально пары нот не хватило, дальше там изи мод пойдет. А с металликой судя по всему глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Есть вообще прошедшие металлику на харде?Я уже задрочился проходить первую трататататататата жесть даже без старповера, прохожу бешеные "лесенки" , предварительно заюзав старповер и накопив rock-метр до зелёного, но дальше - просто ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Возможно пройти Holiday in Combodia на эксперте? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Возможно пройти Holiday in Combodia на эксперте? :wacko:174373[/snapback] Возможно. Но на джое вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Начал проходить карьеру на Харде . Даже есть 4 звёздночные песни . Это для меня прорыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Я наооборот заканчиваю на харде проходить))Немогу одалеть:Queens of the Stone Age - 3`s and 7`sMuse - Knights of Cydoniaа также Metallica - One Зато только что отыграл на джойстике Prototype - The Way It Ends http://i008.radikal.ru/0801/2e/1cadf9688426.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Блин отстой я уже прошел все на 5* на изи и медиуме,на харде не могу пройти One и Raining blood,а на эксперте Holiday in Combodia.Я не хочу забивать на игру,какую из этих песен легче всего пройти?(без гитары) Изменено 6 января 2008 пользователем Murder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) А Америкосы уроды , с гитарами всю игру проходят ( Изменено 6 января 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Трек лист ваще мне не понравился. Попсой разбавили бы чтоль, а то убийство мозга какое-то, всякие Слипкноты и т.п. Мне такие песни приходится проходить под другую музыку из колонок компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Трек лист ваще мне не понравился. Попсой разбавили бы чтоль, а то убийство мозга какое-то, всякие Слипкноты и т.п. Мне такие песни приходится проходить под другую музыку из колонок компа.174755[/snapback]Ннуненада... Треклист крайне православен. Как можно игру с названием "Guitar Hero: Legends of Rock" "разбавлять попсой"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Ннуненада... Треклист крайне православен. Как можно игру с названием "Guitar Hero: Legends of Rock" "разбавлять попсой"?174849[/snapback]It's Britney Bitch :D И понесласясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Я прошел игру на изи и нормале на 5 звезд с джоем!Не играю на харде т.к жду появления гитары!На харде и на эксперте играть на джое считаю полным извратом! ПСКогда ж у нас все игры будут в срок выходить пипец как бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас