grim 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 ПС версию тоже сложно достать?169632[/snapback] Так же как и приставочные, но в PC версии проводная гитара, но стоит она столько же сколько X360 версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 у меня в сети версия на комп была очень понраввилась еще я играл в демо на хвох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Кто знает, гитара от GH2 подойдёт к GH3, только точно - думаю купить вторую часть лицензию, т.к. 3яя есть пиратка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Кто знает, гитара от GH2 подойдёт к GH3, только точно - думаю купить вторую часть лицензию, т.к. 3яя есть пиратка..169731[/snapback]да подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Кстати, почему вторая часть дороже третьей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 тоже встал на предзаказ на озоне :) всего-то 2800 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 В Московских магазинах реально найти всерсию для XBOX или PC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 На склад "Cофт Клаб" в начале декабря пришла партия GH3 для 360-го в !15 ШТУК! и их сразу же разобрали по предзаказам... На вопрос предков: "Что хочешь на НГ?" я ответил:"GH3". Жду чуда... оно, надеюсь произойдёт, - мой батя как раз в "Софт Клаб" работает :blush2: . shenhaZ, За GH3 на ОЗОНЕ хотят 2800 :scare2: . В магазины он уходит по цене около 1900 (а может чуть меньше)! Делайте выводы! Вот засранцы "Софт Клаб" - для плойки второй и третьей возят... причём не по малу и не один раз... Интересно, а как идут дела на складах "Алиона" ;) ? Может они шевеляться как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Да нафига ждать эту гитару от софтклаба, если можно заказать из других магазинов(как я и сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 А как можно в игру добавить свои композиции ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Chaps, из какихх например магазинов?)Lolokard, такокво вродебы делать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 А вабше стоит купить игру есле нету у меня гитар???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 А вабше стоит купить игру есле нету у меня гитар????171538[/snapback] Стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 А как можно в игру добавить свои композиции ?171402[/snapback]Качяй через Live! Свои добовлять на сколько я знаю нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 подходит ли гитара от этой игры к дугим играм серии? и например к рок бэнд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 подходит ли гитара от этой игры к дугим играм серии? и например к рок бэнд?171927[/snapback] Да, подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Интересно, есть ли люди, прошедшие Raining Blood и One на харде с джоем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Я прошёл рейнинг блад на харде кое как там главное в начале жёсткий соляк пройти, а дальше всё ок;) One не могу пройти концовка просто вырубает:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Да, подходит.172106[/snapback] Вроде писали что от ROC BAND к Guitar Hero подходит, а наоборот нет. Или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Вроде писали что от ROC BAND к Guitar Hero подходит, а наоборот нет. Или я что то путаю?172136[/snapback]от Гх2-3 подходит к РБот РБ - неподходит к Гх2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Я прошёл рейнинг блад на харде кое как там главное в начале жёсткий соляк пройти, а дальше всё ок;) One не могу пройти концовка просто вырубает:(172135[/snapback]у металики и слеера просто нериальные партии, неуспеваю физически нажимать левый тригер 20 раз в секунду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 я снаяало MUSE из за этого не мог пройти. Потом обнаружил что когда идут длинные ноты со звёздами можно стиками копить Стар Повер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 На металлике такая тактика не помогает :)) мне там полных 6ти ламп не хватает даже чтоб пройти. А потом в режиме тренировки глянул, там после той жести еще такой ахтунг идет, что возможность пройти на джое на харде эту песню весьма и весьма сомнительна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 я дошёл до этого ахтуга))) грёбаное соло! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас