Kenobi 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) HungryТ.е. она немного отличается от фотки по моей ссылке? Можешь тогда скинуть фотку (хотя бы с телефона) своей гитары? А то я раздумываю ее взять, но уж очень дизайн по сравнению с боксовской версией не нравится... Изменено 15 февраля 2008 пользователем Kenobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 HungryТ.е. она немного отличается от фотки по моей ссылке? Можешь тогда скинуть фотку (хотя бы с телефона) своей гитары? А то я раздумываю ее взять, но уж очень дизайн по сравнению с боксовской версией не нравится...201280[/snapback]Такая же как на картинке на сайте ND, только вместо серого цвета - везде черный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Сорри что туплю но я не понял, гуайд баттон есть ?И кнопочки разноцветные ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Oracle, HungryНарод, сфоткайте гитары хотя бы на телефон, и тогда все вопросы отпадут. Сам завтра хотел поехать за писишной весией, только после того как увидел фотки на сайте НД, меня от нее тянет :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Oracle, HungryНарод, сфоткайте гитары хотя бы на телефон, и тогда все вопросы отпадут. Сам завтра хотел поехать за писишной весией, только после того как увидел фотки на сайте НД, меня от нее тянет :bad:201420[/snapback]А чем тебе она так не понравилась ????Куда ехать собирался за ней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Ехать собрался в сан...http://img225.imageshack.us/img225/7020/imgbigel9.th.jpgА не нравится она мне потому, что как будто из 90х ее вытащили. Она мне денди напоминает... В общем мне просто не нравится как она выглядит... Возможно черная более презентабельна на вид... А эта как детская китайская игрушка. А это случайно не она?http://ui10.gamespot.com/297/p1130880_2.jpg Изменено 15 февраля 2008 пользователем Kenobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 ааа мля в сарае есть гитара для писюка а я сегодня все деньги слил Да ёпт твою .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Ехать собрался в сан...http://img225.imageshack.us/img225/7020/imgbigel9.th.jpgА не нравится она мне потому, что как будто из 90х ее вытащили. Она мне денди напоминает... В общем мне просто не нравится как она выглядит... Возможно черная более презентабельна на вид... А эта как детская китайская игрушка. А это случайно не она?http://ui10.gamespot.com/297/p1130880_2.jpg201441[/snapback]Нет это от Playstation 2....Да это она (то что сверху)От Guitar HEro 3 она чёрная :) могу сделать фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) А это случайно не она?http://ui10.gamespot.com/297/p1130880_2.jpg201441[/snapback]Это гитара из 1 части игры!Ехать собрался в сан...http://img225.imageshack.us/img225/7020/imgbigel9.th.jpgА не нравится она мне потому, что как будто из 90х ее вытащили. Она мне денди напоминает... В общем мне просто не нравится как она выглядит... 201441[/snapback]Это муляж реальной гитары Explorer... Изменено 15 февраля 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Нашел фотку из амазона:http://ecx.images-amazon.com/images/I/41PISuaSxOL._SS400_.jpgУ вас она такая же? или полностью черная? Это гитара из 1 части игры!Да я уж понял. Хотел удалить фотку, да уже ответы появились... Изменено 15 февраля 2008 пользователем Kenobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Нашел фотку из амазона:http://ecx.images-amazon.com/images/I/41PISuaSxOL._SS400_.jpgУ вас она такая же? или полностью черная?Да я уж понял. Хотел удалить фотку, да уже ответы появились...201451[/snapback]Кеноби ты похоже поперепутал все)Такая гитара есть в в игре Гитар хиро 2 и в в 3 части в версии для пк.Для консолей же 3 часть комплектуеться Леспоулом и она полносью черная!!! Изменено 15 февраля 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Кароч все понял. Ща теперь буду думать ждать завоза новой партии боксовских гитар или ехать завтра за этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Вобщем играл на боксовской у друга. Себе взял писишную. Если често то белая вполне нормальная она даже легче и поменьше по размеру:) Кнопки у неё на грифе шумят при нажатии меньше чем на боксавской, затом брынчалка дребезжит больше. Единственно что проводная, но зато не нужно менять батарейки:) а провода от гитары меня не сильно напрягаю сижу всё равно не далеко от телика. Набор наклеек правдо бедноват. В боксовской версии наклеек больше и они поинтересней;) а так за 1600 достойно. Изменено 15 февраля 2008 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 В Киеве барыги совсем охренели, за ПС версию 120$ хотят :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 HungryА провод какой примерно длины? Надеюсь не короче, чем у проводного геймпада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 HungryА провод какой примерно длины? Надеюсь не короче, чем у проводного геймпада?201467[/snapback]Достаточно длинный. В крайнем случае - подключаешь USB-удлинитель и играешь через него. *сегодня едет за ПК-версией гх3* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exAndy 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 где купить лес пол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 (изменено) Ох, ребят.Не дай бог вам поехать в Санрайз днем в субботу.Два часа - сборка заказа и столько же - стояние в очереди.Душно, мерзко.Но ГХ3 выдали.Ужас.Пять часов угробил. Изменено 16 февраля 2008 пользователем Agent x25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 (изменено) Вот и я тоже съездил...Agent x25, а ты во сколько ездил туда?Я приехал туда где-то в 13-00, сделал заказ, пошел в автокассе заплатил (в обычные очереди нехилые). Ждал комплектации заказа больше полутора часов, потом немного в очереди на выдаче. Итого ушел я от туда около 15-00. Насчет гитары... Все не так плохо как я ожидал (хотя и не удовлетворен на 100%). Видимо как будет нормальный завоз лес полов, продам эту нафиг... И еще толи это наши такие барыги, то ли еще что-то, но наклеек они положили раза в два чем на фотке комплекта из амазона... Стоят они копейки, не пойму зачем так экономить... И так гитару старую запихнули. Изменено 16 февраля 2008 пользователем Kenobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Мне не повезло, у меня выдача AB1 была, и там самая большая очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Хм... мне тож в 1АВ выдавали. Но что интересно очередей на выдачу практически не было. Ну 2-3 человека для сана это не очередь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Купил PC гитару на Горбушке, провод довольно длиный... при условии что для коробки игру не достать, более чем доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Я вроде слышал что в игре есть System Of A Down,но не нашёл :( .Так есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Я вроде слышал что в игре есть System Of A Down,но не нашёл :( .Так есть или нет?201980[/snapback]Вот и я искал, но не нашел ... Может, ее нужно "купить" за местную валюту ? Может, это один из скрытых треков ? А то я очень люблю творчество этой группы, и наличие одной из их песен мне совсем не помешает ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Тоже купил в санрайзе (на Савке)Пк версию. Ждали с FATALITE окола полутора часа, но потом беспроблем забрали! Вот тока приехал!Очень доволен! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас