Перейти к публикации

Купил бокс. Мои впечатления.

Alex78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчане!

Наконец купил себе бокс и решил поделиться своими впечатлениями. Хотя сначала хотел бы отметить, что у меня уже есть PS3, PS2 и PSP(также была PSOne, но ее давно уже продал), собственно поэтому покупать бокс раньше я как-то и не собирался. Но мое терпение лопнуло - консоль так и не взломали, а покупать игры по 2к и более уже не мог.

Вот так я и надумал купить себе бокс. Купил на юноне, Jasper, прошивка iXtreme 1.6(хотя и не проверял).

Итак, делюсь своими впечатлениями.

Во-первых, шумность консоли. Тут надо сказать, что постоянно на всех форумамах народ пугали что X360 очень сильно шумит. Дак вот, вчера я наконец-то успешно записал диск(почему наконец-то - об этом чуть позже) RE5, установил на HDD консоли и долго играл. Надо сказать, что консоль работала практически бесшумно! Даже моя PS3 работает намного громче! Мне даже страшно было - а вдруг у нее кулеры не работают! Вдруг щас сгорит! Постоянно проверял сзади консоли - не сильно ли горячий воздух - но нет, он вообще чуть теплый! В-общем я был просто поражен этим фактом! Возможно это разница в ревизиях консолей - PS3 куплена 2 года назад в версии 60Гб, а X360 - в пятницу, причем Jasper :i-m_so_happy: Хотя при игре без установки шумит она действительно сильно, но получается это так шумит привод? :scratch_one-s_head:

Во-вторых перегрев. Вроде бы за это тоже многие пинали бокс. Но как я уже написал чуть ранее, она походу вообще не греется. Кулеры работаю тихо, воздух сзади консоли чуть теплый. При игре с диска нагрев консоли должен быть таким же как и при игре с HDD, хотя и работает она намного громче. Опять же, моя PS3 под нагрузкой нагревается гораздо сильнее O_o

Так же много встречал информации про RROD. Консоль куплена совсем недавно, посмотрим что будет.

Ну а теперь проблемы.

Проблема была только одна - с записью дисков. При покупке консоли на юноне заодно взял и диски DVD+R DL по цене 35р за штуку. Записал 7 штук, ни одна не играется! :suicide2: :bad: Точнее ни одна не устанавливается на жесткий диск консоли, пара игры вообще не запускается, на паре еще можно увидеть главное меню, на остальных даже чуть-чуть поиграть! Причем привод порой такое творил, что за него страшно становилось! Вчера взял в юлмарте Verbatim, записал 2 игре, причем теже что не шли на тех болванках, и они отлично пошли, обе установились на жесткий диск и теперь прекрасно играются :yahoo: Вот и не знаю что думать - то ли болванки тогда попались бракованные, то ли привод так восприимчив к качеству болванок :unknw:

Интересно узнать ваше мнение по этому поводу? Привод, кстати, LiteOn.

омг много букав,тема создана не там,у нас тоже есть боксы и мы знаем впечатления от него :hang2:

Что вы на человека накинулись. Поздравить надо с покупкой. Долгой работы и хороших игр надо ему пожелать.

Вспомил свои первые эмоции, когда впервые включил xbox. :)

По поводу дисков - за все время перепробовал много дисков и заметил такой факт, диски с низкой скоростью 2,4х частенько глючит. Как правило с такой скоростью они дешевые 30-50р.

Путем проб и ошибок остановыл свой выбор на диске Mirex 8x. Из примерно 25 записанный еще ни один не запорол. Все грузится и ставится на винт. Кстати, тоже LiteOn

Цена в магазине-

http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=523868 без конверта

http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=400417 в боксе

Изменено пользователем Patric

Что вы на человека накинулись. Поздравить надо с покупкой. Долгой работы и хороших игр надо ему пожелать.

Вспомил свои первые эмоции, когда впервые включил xbox. :)

По поводу дисков - за все время перепробовал много дисков и заметил такой факт, диски с низкой скоростью 2,4х частенько глючит. Как правило с такой скоростью они дешевые 30-50р.

Путем проб и ошибок остановыл свой выбор на диске Mirex 8x. Из примерно 25 записанный еще ни один не запорол. Все грузится и ставится на винт. Кстати, тоже LiteOn

Цена в магазине-

http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=523868 без конверта

http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=400417 в боксе

тоже юзаю Mirex 8x

из 7-ми записаных дисков ни одного косяка. пишу на 2,4

покупал за 60р/шт

другие балванки не пробывал

Alex78, какая комплеткация у бокса (аркада, про, элит)? и сколько стоит?)

Спасибо за поздравления! :)

Насчет дисков - всегда записывал на скорости 2,4x.

Вот что выдал DVDInfoPro:

Те что плохие:

Media Information							Media code/Manufacturer ID									RICOHJPND0Media code/Manufacturer ID									RICOHJPND0

Те что Verbatim:

Media Information							Media code/Manufacturer ID									MKM	 003Media code/Manufacturer ID									MKM	 003

RICOH - записывал и CloneCD и ImgBurn'ом, Verbatim - только ImgBurn'ом. Кто-нибудь еще записывал на RICOH? Они все такие? Или мне партия такая попалась?

Alex78, какая комплеткация у бокса (аркада, про, элит)? и сколько стоит?)

Брал за 12500, комплектация PRO, но консоль походу Arcade)))

Поздравляю с покупкой, желаю только приятных впечатлений от игры. На диски лучше не скупится, брать настоящие Вербатим.

Я на нонейм по 40 руб и ни одного косяка.а раньше вербы по 180 порол:)

Да вот в том то и дело, что думал тоже буду самые дешевые брать - взял по 35р сразу 10 штук, 7 из них записал - ни одна не идет еще и привод шумит так, словно читает диск протертый наждачкой :moil: Теперь вот Verbatim взял - 2 штуки записал - ваще без проблем, и диски читает так, словно родные, лицензионные :)

Поздравляю с покупкой бокса!Едва ли ты пожалеешь(я не жалею,что купил бокс,ПС3 есть у моего друга,а эксклюзивов интересных мне там около 10 всего, и то 2 игры ещё не вышли,но жду их). Изменено пользователем Globalpeace

Приветствую форумчане!

Наконец купил себе бокс и решил поделиться своими впечатлениями. Хотя сначала хотел бы отметить, что у меня уже есть PS3, PS2 и PSP(также была PSOne, но ее давно уже продал), собственно поэтому покупать бокс раньше я как-то и не собирался. Но мое терпение лопнуло - консоль так и не взломали, а покупать игры по 2к и более уже не мог.

рано радуешься :nea:

хочешь правду?

еще не раз купишь бокс

еще не раз забанят в лайве за твою прошивку

в конце концов тебе придеться брать лицуху по 2-2,5 штуки :bb:

Скорее всего тему нужно было назвать так: "ваши впечатления от покупки" и каждому писать.

А так неплохо написал, и про болванки тоже, не бери дешевые, а бери качественные ;)

Да кстатит я тоже болванки Mirex использую взял на Юноне 10шт-500р.Привод на котором пишу Asus.

Mirex по качеству как и вербатим.Так что не переплачивай бери Mirex

хочешь правду?

еще не раз купишь бокс

Сказал опытный пользователь июня 2009 регистрации.

Подскажи адресок на Юноне

Я брал вроде в 634 павильоне. Это как заходишь налево. Там дофига этих продавцов, говоришь типа нужен бокс прошитый с платой джаспер(Хотя не прошитых там вроде и нету). Может будут тока Arcade, но если че докупишь винт у них же.

Да кстатит я тоже болванки Mirex использую взял на Юноне 10шт-500р.Привод на котором пишу Asus.

Mirex по качеству как и вербатим.Так что не переплачивай бери Mirex

ОК, попробую.

хочешь правду?

еще не раз купишь бокс

Спасибо что нас бестолочей просветил.

Сказал опытный пользователь июня 2009 регистрации.

чё? сентября 2007 года не хошь?! :dirol:

Спасибо что нас бестолочей просветил.

пожалуйста :this:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...