BenAssleck 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Собственно вот.....нужна гитара...именно только сам контроллер от Guitar Hero (3 или Aerosmith или Metallica или WT).. Готов купить..или поменять на лицензию...есть Pure, Far cry 2, MK vs DC, DMC4, NFS, Unreal3, Saints Row 1и2, Prince of Persia, Dead Space, Halo3, Alone in the Dark и тд. В зависимости от состояния гитары могу за нее отдать от 3 до 5 дисков....также есть вариант...обмена на диски плюс доплата...например 2 диска + там 700р. как-то так.. :blush: аська 209-326-637 или в личку Спасибо за внимание )) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Собственно вот.....нужна гитара...именно только сам контроллер от Guitar Hero (3 или Aerosmith или Metallica или WT).. Готов купить..или поменять на лицензию...есть Pure, Far cry 2, MK vs DC, DMC4, NFS, Unreal3, Saints Row 1и2, Prince of Persia, Dead Space, Halo3, Alone in the Dark и тд. В зависимости от состояния гитары могу за нее отдать от 3 до 5 дисков....также есть вариант...обмена на диски плюс доплата...например 2 диска + там 700р. как-то так.. :blush: аська 209-326-637 или в личку Спасибо за внимание )) :rolleyes: тебе на бокс? На плойку? На комп? На ви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BenAssleck 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Черт забыл написать...вот я лох.... :biggrin: на бокс родненький! Изменено 12 августа 2009 пользователем BenAssleck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас