Перейти к публикации

Куплю или поменяю лицензию на гитару...

BenAssleck
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно вот.....нужна гитара...именно только сам контроллер от Guitar Hero (3 или Aerosmith или Metallica или WT)..

Готов купить..или поменять на лицензию...есть Pure, Far cry 2, MK vs DC, DMC4, NFS, Unreal3, Saints Row 1и2, Prince of Persia, Dead Space, Halo3, Alone in the Dark и тд.

В зависимости от состояния гитары могу за нее отдать от 3 до 5 дисков....также есть вариант...обмена на диски плюс доплата...например 2 диска + там 700р. как-то так.. :blush:

аська 209-326-637 или в личку

Спасибо за внимание )) :rolleyes:

Собственно вот.....нужна гитара...именно только сам контроллер от Guitar Hero (3 или Aerosmith или Metallica или WT)..

Готов купить..или поменять на лицензию...есть Pure, Far cry 2, MK vs DC, DMC4, NFS, Unreal3, Saints Row 1и2, Prince of Persia, Dead Space, Halo3, Alone in the Dark и тд.

В зависимости от состояния гитары могу за нее отдать от 3 до 5 дисков....также есть вариант...обмена на диски плюс доплата...например 2 диска + там 700р. как-то так.. :blush:

аська 209-326-637 или в личку

Спасибо за внимание )) :rolleyes:

тебе на бокс? На плойку? На комп? На ви?

Черт забыл написать...вот я лох.... :biggrin: на бокс родненький! Изменено пользователем BenAssleck

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...