8b31 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Итак вот в чем дело. Моему боксику около года, Falcon. Прошил два месяца назад. Сегодня играл в ninja blade, и после часа игры бокс завис. После перезагрузки все заработало нормально, но через пять минут он опять завис. Решил вставить другой диск, и все равно опять через пять минут завис, но на этот раз мой бокс показал три красных огня. Паниковать я не стал и не зря, ведь через несколько минут я опять попробывал включить, и он включился, без всяких огней. Что это было?? Будут ли он дальше нормально работать?? Или его придеться сдать по гарантии?? И да, никаких ошибок типа E74, он не показывал Изменено 12 августа 2009 пользователем 8b31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 сдавай по гарантии,скоро кирдык будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Эх, так не охото раставаться с моим боксиком. А "скоро" это примерно сколько?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Вот и все((( Он больше не подает признаков жизни(( Rest In Peace мой дорогой иксбоксик((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас