Shion 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Всем добрый вечер!Имеется Playstation 3 80 GB RU.Консоли 5 месяцев,состояние идеальное.Еще на гарантии.Полный комплект(Коробка,документы,провода,чеки,пакетики)Также с консолью идут игры.Resident Evil 5 ИдеалSiren Blood Curse ИдеалGuitar Hero 3 Legends Of Rock+2 Гитары(Полный комплект,состояние идеал,чеки пакетики) Хочу обменять на Хороший комплект X-Box 360.Требования:Идеальное состояние консоли,Все коробки,документы,чеки.Желательно прошивка и Jasper.Город Москва.В ПМ,или сюда. Изменено 11 августа 2009 пользователем Shion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ждём еще предложения. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Отписал в ЛС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ещё предложения!Предложите кто нибудь Элит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Идеальное состояние, PRO комплект, чипованная.+ 30 дисков (может больше)интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Идеальное состояние, PRO комплект, чипованная.+ 30 дисков (может больше)интересует?Подробней пожалуйста =)Материнка,привод,винчестер и т.д. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30949 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 аркада не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Да это уж и не аркада ....Хотя с тобой меняться я не стал бы. Потому что : сначала этих твоих действий не понял :http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=26916&hl=А потом не понял почему ты ето делаеш :http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=28640&hl= Сначала ты сони поменял на бокс , потом бокс на сони , а теперь обратно хочешь на бокс меняться ... P.S.Чё то ТЫ - кружишь ???и как гласит поговорка :Если ВЕЩ попала во вторые руки то это уже не ВЕЩ !!! Изменено 13 августа 2009 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Да это уж и не аркада ....Хотя с тобой меняться я не стал бы. Потому что : сначала этих твоих действий не понял :http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=26916&hl=А потом не понял почему ты ето делаеш :http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=28640&hl= Сначала ты сони поменял на бокс , потом бокс на сони , а теперь обратно хочешь на бокс меняться ... P.S.Чё то ТЫ - кружишь ???и как гласит поговорка :Если ВЕЩ попала во вторые руки то это уже не ВЕЩ !!!Видно что человек продал пс3 - потом купил 360 - потом продал - опять купил пс3 - опять продает пс3. Джаспер, привод Самсунг.покупался в ноябре прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 fatalНЕЗДОРОВАЯ КАНЕТЕЛЬ !!!Впрочем - дело твоё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Да это уж и не аркада ....Хотя с тобой меняться я не стал бы. Потому что : сначала этих твоих действий не понял :http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=26916&hl=А потом не понял почему ты ето делаеш :http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=28640&hl= Сначала ты сони поменял на бокс , потом бокс на сони , а теперь обратно хочешь на бокс меняться ... P.S.Чё то ТЫ - кружишь ???и как гласит поговорка :Если ВЕЩ попала во вторые руки то это уже не ВЕЩ !!! Почему нездоровая канетель?Соньку кпил летом,был очень рад-потом просто не во что стало играть,раскошеливатся не хотелось на игры.Ящика до этого не было никогда,решил посмотреть что это вообще такое...тем более весомый аргумент пиратка.Обменялся,потом начал изучать форум...и у меня появилась фобия трёх огней.Да и лайв платный.Вобщем осознал я что сонька для меня была лучше,и поменял свой ящик (заодно и ПС2)на новую соньку,80гб.А теперь не знаю что мне нужно.Толи эксклюзивы,толи нормальный медиасервер.Никакой канетели нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 " на новую соньку,80гб " - А кто ТЕБЕ сказал что она новая . Наверно точно такой же чел. как и ТЫ...Про "Вторые руки " - я прав и про "Нездоровую канетель " - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 " на новую соньку,80гб " - А кто ТЕБЕ сказал что она новая . Наверно точно такой же чел. как и ТЫ...Про "Вторые руки " - я прав и про "Нездоровую канетель " - тоже.я менял где то в апреле,чеки от соньки на февраль 09 года =)состояние идеал,комплект полный =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Джаспер, привод Самсунг.покупался в ноябре прошлого года. Ну так что?+ все вышедшие новинки за лето (ну и еще куча игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 пипец...какое дело что он там меняет продает...если тема для кого-то актуально то окей...а если нет то мимо, по-моему все просто...и вообще на будущее...лучще купить чем обменять...меньше теряешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Автор, ответь пожалуйста на мое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Извиняюсь перед всеми!3 дня не было интернета!Всем спасибо,уже не актуально!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас