Перейти к публикации

консоли вне креатива?

nig3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

думаю найдутся единомышленники среди вас... в последнее время начал задумываться а почему разработчики игр игнорируют редакторы на консольных версиях.. лично я это очень приветствую в играх.. это продлевает им жизнь ещё на долго.. так в чём же проблема? не хотят или не могут?.. взять хотябы гта 4 с её писишным редактором повтором .. мелочь а как приятно. или сейчас выйдет 2 флэшпоинт.. игра (первый флэшпоинт) в которой я считаю главным был редактор однакож.. не будет его на консолях ( в твитере подтвердили).. короче в чём проблема то? ящики не потянут? или не удобно просто? хоть в фаркрае он и убогий.. только местность можно сделать но он есть и за это респект создателям

Проблемма контента: на пк она вне модерации, а на консолях всё идёт через официальные сервисы. Отсюда же и модерация, скажем к примеу "литл биг пленет", строгий отбор контента, чтоб нечего "лишнего" не было. Всё упирается в это, да и хранение например для аркейд версий 360-го. Лично мне так кажется =)

ну тут все просто. Три буквы. DLC. Ну добавят разработчики пакет для создания модов, сценариев, карт - и кому нужны будут официальные дополнения? Вон для half life 2 модов завалом, местами - маленькие шедевры - и вся эта радость за бесплатно. На PC спрос на аддоны намного меньше. Тут и пиратство, и менталитет PCшников играют большую роль

"меньше спрос" в плане "меньше легальный спрос". Так то аддоны популярны на PC не меньше, но там много лазеек как его получить не заплатив.

Изменено пользователем Dimjke

ну если разрабы будут делать такие дополнения которые под силу сделать мне то нафик такие dlc).. а вот хранение это даа( хотя неужели точки спавна и вэйпоинты так много весят?. да и местность как показал фаркрай не так много.. мне кажется дело всётаки в лени и алчности

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...