Перейти к публикации

Следы поломок, прижимов, уставший лазер

Carebra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу взять б.у. xbox 360 falcon 1.4.1 ixtreme benq, хочу проверить не было ли перегревов, прижимов и т.д. что мне нужно с ним делать? Реально ли увидеть следы поломок и вмешательства если его разобрать? на что обращать внимание? Как понять жив ли лазер и сколько вообще играли в xbox?

Буду очень признателен за ответы!

Изменено пользователем Carebra

Делался ли прижим можно определить только при полной разборке приставки, севший лазер можно проверить при установке игр на винт и последующей игрой(минут 20-30 будет достаточно), перегрев, если таковой имеет место быть, тоже проявит себя в течении получаса.

Делался ли прижим можно определить только при полной разборке приставки, севший лазер можно проверить при установке игр на винт и последующей игрой(минут 20-30 будет достаточно), перегрев, если таковой имеет место быть, тоже проявит себя в течении получаса.

А как должен вести себя подсевший лазер в таком раскладе?

Можно сделать прижим --по разборке не узнаешь(методом загибания х-пластин) , а можно всякими тупыми способами --полотенцем или пляски на боксе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...