flexxus 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ситуация вполне себе странная, но быть может кто-то сталкивался с подобным. 1. Включается консоль - видим приятное сообщение "Signed to XBOX Live". Все функции работают (маркетплейс / friends), всё ок.2. Стоит только запустить любую игру - вываливается сообщение "Disconnected from XBOX Live". Как буд-то должен скачаться патч для игры, но ничего не выскакивает, и игра спокойно себе загружается.3. Как только выходим из игры - автоматиески "Signed to XBOX Live".-----------------------------------------------------------------------------------------Во время самой игры попытки вручную подключиться к Лайву ни к чему не приводят - "Connection Failed. Test connection?". Есть предположение, что это случилось после установки краденного апдейта 11 августа, т.е. был установлен неделей ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomasGant 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 По моему, хоть и в лайве не играю, но при запуске игр лайв отрубается всегда, может он потом подсоеденяется когда в мультиплеер заходь - этого я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ничего подобного, лайв работает всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 в том-то дело, что должен всегда работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 кэш чистил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 кэш чистил уже?пока нет. хотелось бы обойтись без надоедливого перекачивания патчей ко всем играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 у меня такое происходит только с двумя играми(пиратский русский перевод) Saints Row 2 & Howx, такое ощущение, что прошивка блокирует выход в лайв, чтобы не палить консоль :biggrin: (imho) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 в игру нельзя зайти с включенным лайвом-если её не обновить!обнови и заходи спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Я это тоже сегодня заметил. Играл в Call of Juarez BiB. Пиратский перевод.Обновлялся сегодня через лайв. в игру нельзя зайти с включенным лайвом-если её не обновить!обнови и заходи спокойноВ том то и дело что никакого предложения об обновлении нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Я это тоже сегодня заметил. Играл в Call of Juarez BiB. Пиратский перевод.Обновлялся сегодня через лайв. В том то и дело что никакого предложения об обновлении нет.ну фиг знает,у меня всё нормально,хотя лайв обновлял как и ты за неделю до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 После обновления лайва была такая фигня. После перезагрузки бокса все стало ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 вобщем результат опыта следующий.рэндомным образом были взяты 5 игр (они сейчас в геймертаге как раз)проблемы только с 007: Quantum of Solace. С остальными всё впорядке. Образ не битый, не кривой, 100% копия оригинала (что доказывает abgx). Впрочем считаю проблему решённой. Ради оной игры чистить кэш не стану. Всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Как и в случае с Saints Row 2 выше, этот Quantum of Solace превью версия от Seed4Me с которыми нельзя выйти в лайв. Любой запуск такой игры от Seed4me карался баном в том году, удачи на волнах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DInar 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Может просто голд кончился? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 как почистить кэш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 как почистить кэш ?в настройках консоли, в разделе Memory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad594 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 А есть другие варианы? У меня такая же проблема только от того что я почистил кэш ничего не изменилось...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slapper 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 это тебе настройки Nat на роутере нужно шарить. а ещё- как вариант, перед запуском игры перезагружать роутер попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас