artomka 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ребят простите меня за тупость, я понимаю что уже много раз об этом писали но всё же: у меня есть вайфай работоющий через PPPOE, а также есть ноутбук который ловит сеть через вайфай. (ну а ещё у меня бокс есть )) Вопрос: Можно ли бокс подрубить к ноуту с настроеным VPNом через кабель, чтобы ноут ловил сигнал с вайфая, далее переделывал его под евро айпишник и затем посылал бы его на бокс? Буду безумно благодарен тому кт объяснит как всё это сделать тупому дятлу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 делай всё так же как написано в руководстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serious365 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Можно, сам так делал. Подключаешь ящик кабелем к ноуту. Создаешь VPN подключение на ноуте, открываешь для подключения с боксом, и все. Если у тебя Виста, посмотри это видео станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Делал как на видео и ничего не работает достал уже этот лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Впрягусь с вопросом: UK аккаунт + GE VPN будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Впрягусь с вопросом: UK аккаунт + GE VPN будет работать?Нет. Надо UK Vpn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artomka 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Нет. Надо UK Vpn а где можно УК ВПН достать бесплатный? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 не, не надо бесплатный, дайте платный, только желательно на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) а где можно УК ВПН достать бесплатный? )Где-то тут давали ссылку, ищи не, не надо бесплатный, дайте платный, только желательно на русскомsecretsline.biz Изменено 11 августа 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 спасибо за ссылку, сейчас посмотрю фигасе цены, а ещё что то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А вот у меня бокс подключен к роутеру, роутер к нету и через Вай-фай идёт к ноуту. Я себе на ноуте сделал впн, следовательно на боксе тоже будет американ. айпи, или над напрямую подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artomka 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 короче получилось у меня подрубить лайв на боксе через ноут. Я подключил ноут к боксу через езернет кабель и в ТЦП/ИП настройках на ноуте ввёл 192.168.0.2 айпишник и 255.255.255.0 маску подсети, остольное не трогал. ну и беспроводные подключение разшарил, теперь на коробке можно лазить по лайву, но айпм всё равно у меня не из ЮК, щяс скачаю ВПН и попробую всё сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А вот у меня бокс подключен к роутеру, роутер к нету и через Вай-фай идёт к ноуту. Я себе на ноуте сделал впн, следовательно на боксе тоже будет американ. айпи, или над напрямую подключать?напрямую щяс скачаю ВПН и попробую всё сделатьэто как? только яндекс не скачивайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artomka 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) во тут бесплатный ЮК ВПН http://www.ukproxyserver.co.uk/ напрямую это как? только яндекс не скачивайте :)когда я писал " скачать ВПН" я имел в виду скачать програмку которая даст мне другой айпи ))) Изменено 11 августа 2009 пользователем artomka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artomka 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 На ЮК ВПН триалки кончились ( щяс скачал openshield.com включил, зашёл на сайт whatsmyip.com он показывает что я из америки, всё казалось бы отлично, но вот когда я проверяю связь на боксе, то он пишет " ХАХА ФЕЙЛ, ДЕТКА" а если отрубить опен шайлд то всё ништяк, что делать? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Люди прошу мне помочь кароче нужны ответы на вопросы.Во первых как сделать себе бесплатное впн подключение английское (я знаю что это возможно) Во вторых как мне (с этим беслпатным ВПН) подключится к лайву через ноут который подключён к нету по вайфаю.Я буду очень благодарен да и не только я и прошу обьяснить подробно ,а то я в этом полнейший нуб.И не надо кидать ссылки факи мне не один не помог ,а перепробовал я уже штук 6 там везде описывается подключение когда инет подключен по локальной сети . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Люди прошу мне помочь кароче нужны ответы на вопросы.Во первых как сделать себе бесплатное впн подключение английское (я знаю что это возможно) Во вторых как мне (с этим беслпатным ВПН) подключится к лайву через ноут который подключён к нету по вайфаю.Я буду очень благодарен да и не только я и прошу обьяснить подробно ,а то я в этом полнейший нуб.И не надо кидать ссылки факи мне не один не помог ,а перепробовал я уже штук 6 там везде описывается подключение когда инет подключен по локальной сети .парень у тебя просто руки кривыекак сделать себе бесплатное впн подключение английское (я знаю что это возможно)ты же знаешь - так сделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Что нужно настроить,что бы бокс в лайв вошел через Hotspot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас