artomka 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Хочу купить 10к поинтов+голд через пейпел! Кто хочет продать пищет в лс или на 580386121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artomka 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ну или через мобильник оплатить, просто я из европы и нету возможности купить что нибудь за ЯД или вмз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ну или через мобильник оплатить, просто я из европы и нету возможности купить что нибудь за ЯД или вмз :(А есть кредитка или дебетовая карта? Если есть, то вебмани легко за 5 минут получить можно, не важно где ты и не важно, в какой стране и банке эмитирована карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 у кого есть голд на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 идите в подфорум live и пишите всем подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ленивцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения