MethodMan 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Продам Хбокс 360 (полный комплект Премиум) + все диски + провод к монитору + два джояВообщем всё вместе за 16 тысячпишите в асю 6860682Почему 16 тысяч,потому что там огромное кол-во игр))Практически все,которые выходили на Бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Мона за 15плюс на боксе многа демок,фильм,всякие видео и т.п. русский дэшбоард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xo4y XBOX360 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 бот ? посмотри объявы соседнии цены на них максимум11 а ты аш 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 ок,давай 12 тысяч,но не меньше,потому что у меня реал иго 30,мож больш,я на них денег скок угробилкста бокс прошитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Готов поменять на ПС3 купленную в России,сам нахожусь в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 с доплатой конечн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 30 играми щас мало кого удивишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 ок,ну не удивлю,но се таки...я бы хотел прост 12-12,5-13 тысяч за все вместе,больш мну ниче нинада)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Цена нормальная , я бы также продовалбы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kmd_376566 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Мда и наверняка бан в лайве в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас