Bag 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Положил через терминал на вебмани, и указал WMID , пришел домой ,кликнул в wmr и узнал что там другой номер . Деньги мне дайдут или звонить просить чтоб поправили номерок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 как они дойдут если ты другой номер указал)звони проси если чек не выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Звонить, решать канеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ой званить почти толку неттам такие ГОП малалетки работают. у меня была транзакция, от 1 числа (к примеру) они сказали в течении 24 часов если номер верный бабло поступит. каково моё удивление было когда 20!! числа деньга так и не упаланачал званить на, что хамло ответило - "нуу нет так нет, с нас какой спрос та? чё хочу?".. звонил раз 12 за весь периуд, и получалд постоянно отворот поворот, и трубку на рычаг не попращявшись. хамство дикае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Положил через терминал на вебмани, и указал WMID , пришел домой ,кликнул в wmr и узнал что там другой номер . Деньги мне дайдут или звонить просить чтоб поправили номерок ?так я не понял WMID то твой был или нет??если ты послал другому человеку и терменал эту операцию уже провернул,то хз сможешь ли ты вернуть их.много денег то кинул???звони пока не поздно в компанию терменала,может не ушли еще деньги ой званить почти толку неттам такие ГОП малалетки работают. у меня была транзакция, от 1 числа (к примеру) они сказали в течении 24 часов если номер верный бабло поступит. каково моё удивление было когда 20!! числа деньга так и не упаланачал званить на, что хамло ответило - "нуу нет так нет, с нас какой спрос та? чё хочу?".. звонил раз 12 за весь периуд, и получалд постоянно отворот поворот, и трубку на рычаг не попращявшись. хамство дикае.ого а что за терминал был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 так я не понял WMID то твой был или нет??если ты послал другому человеку и терменал эту операцию уже провернул,то хз сможешь ли ты вернуть их.много денег то кинул???звони пока не поздно в компанию терменала,может не ушли еще деньги ого а что за терминал был?терминал была QIWI но там то ВСЁ было вежливо, с них транзакция на WMR ушла, атам уже повисла напрочь. деньгу кстати так и не вернул, и не пришла (пол года, сумма 4000 ВМР). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Саппорт тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 так я не понял WMID то твой был или нет??если ты послал другому человеку и терменал эту операцию уже провернул,то хз сможешь ли ты вернуть их.много денег то кинул???звони пока не поздно в компанию терменала,может не ушли еще деньги WMID был мой , просто у меня сомнения , что на вмр номер другой , щас позвоню, в прошлый раз когда ошибся номером , позвонил номер поправили деньги пришли , только в тот раз были яндекс деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 все позванил в саппорт qiwi , исправели номерок , сказали ждать поступления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 все позванил в саппорт qiwi , исправели номерок , сказали ждать поступленияо хорошо))ну а вообще через киви ложить бабки лажово,все жалуюца что долго идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 о хорошо))ну а вообще через киви ложить бабки лажово,все жалуюца что долго идутперевожу через киви на яндекс деньги, максимум два часа идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Скажите пожалуйста возможно удалять кошельки из вебмани 3.8.0.0?Заранее спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Скажите пожалуйста возможно удалять кошельки из вебмани 3.8.0.0?Заранее спасибо!!! :)канеш) попробывал бы прост. у меня вообще 3.7.01. там и то вроде можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 канеш) попробывал бы прост. у меня вообще 3.7.01. там и то вроде можноВ тот то и дело что искал и не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) В тот то и дело что искал и не нашел(посмотрел щас у себя специально.походу нельзя( Изменено 2 октября 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 перевожу через киви на яндекс деньги, максимум два часа идут.Они идут не максимум 2 часа, а минута в минуту 2 часа, я засекал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас