Перейти к публикации

License Transfer Tool

Numark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил игры с платного аккаунта на своей 360, потом с license transfer tool перевел лицензию купленных игр на консоль брата. Игры работают на всех его профилях, но они остались рабочими и на всех профилях моей консоли. Они работают только с Лайвом, что не имеет значения для меня, т.к. он всегда включен.

Так можно обмениваться играми, но я не проверял работает ли эта функция один раз в год на консоль или в год на профиль. Можете проверить:

http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...ion/default.htm

Вообще-то работают 100% и без включённого лайва, это факт. :)

Есть одна оговорка, перенести можно лишь на одну консоль раз в 12 месяцев. :) Если уже на двух консолях есть этот контент, третьему поиграть не суждено.

Вообще-то работают 100% и без включённого лайва, это факт. :)

Есть одна оговорка, перенести можно лишь на одну консоль раз в 12 месяцев. :) Если уже на двух консолях есть этот контент, третьему поиграть не суждено.

Да, ты прав, работает без Лайва, не смотря на то, что в FAQ написано, не будет. Если получается, что 12 месяцев это про аккаунт, то очень хорошо. Потому что тогда на одну консоль можно переносить с разных аккаунтов сколько угодно. Например я могу покупать один аккаунт, чтобы сразу скачать себе и другу.

Да, я имел ввиду именно аккаунт, я сам постоянно это практикую, уже около десятка аккаунтов так использовал. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...