gr1bok 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Вот она какая тема. Бокс подрублен к монику через HDMI -> звук только с колонок на нем. А это очень тихо! Я по началу обошел эту проблему расковыряв VGA проводок и всунув его рядом. Все прекрасно, но осталось одно но! Переключая с HDMI на VGA сигнал (монитора) все шик. А когда обратно на бокс он перезагружается. Я так понимаю это реакция на одновременно подключенный VGA и HDMI провод. Так вот, что с этим можно сделать? Может есть как чтукенцияотдельная для звука или с VGA провод что-нить придумать можно?Жду вашей помощи (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 ну как вариант мне нужна такая вот чтукенция? http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories/hdmi_av_cable/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ну тут три варианта, оставить всё как есть и просто не переключать сигналы пока играешь )) Или покупать эту фигню дорогую или искать её с рук, но это сложно и тоже не дешего или подключить Коробку по VGA кабелю и отказаться от HDMI... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас