Перейти к публикации

Посоветуйте плазму 42"

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скоро осень, "миллионы тон" хитов. У меня, по нынешним меркам, древний LE32R75B. Хочу плазму, никто не подарит? xD

Сколько я не пытался что то найти, совершенно точно понял что нихрена в них не понимаю, по этому прошу помощи. Хочу знать все основные моменты на которые стоит удилять внимание.

И у меня несколько вопросов:

Почему у большенства плазм 42" в районе 30-40к р. разрешение 1024Х768?

Какой у них тайминг?

Какую брать модель?

Контрастность огромная, это круто, но что она даст?

Меня очень бесит чёрный цвет на моём телеке (как я понял у него некоторые пиксели в черном просто выключаются и от этого на другом оттенке черного появляются черно-черные разводы - мега отстой.. в играх этого не видно, но фильмы смотреть невзможно в динамическом режиме, в стандартном не так заметно, но всё равно невозможно из-за блевотной тусклости), очень хочу что бы на плазме этого не было, ведь там такой жести нет, прадва?

У меня 5.1 система samsung с AnyNet, впринципе если телек будет не самс пофигу, просто больше кнопок буду нажимать, но если будет самс, будет мега-круто!

Вот, посоветуйте! Буду очень благорарен. Не хочу покупать превую плазму дороже 35к, желательно вообще 30 или 25, 40 максимум (но почти не рассматривается, т.к. все остальное бабло уйдёт на тачку)! :)

:spiteful:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...C1&srnum=24

Я бы эту посоветовал )

Слабо и дорого=)

Я бы за эти деньги В451 взял.

Вроде как В серия лучше

Изменено пользователем Hint

Так я бы вообще взял http://www.playback.ru/product/25392.html (именно здесь), но нужен совет эксперта!

Ну, у моего бати стоит Panasonic, картинка хорошая, мне оч. нравится.

PS: Брали там же=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Ну, у моего бати стоит Panasonic, картинка хорошая, мне оч. нравится.

PS: Брали там же=)

Вроде за эти деньги можно уже g12 взять(хз чё это значит :biggrin: ). Но телек хорош. Как в фильмах, играх картинка? Черный цвет "полон"(в смысле нету размытия?)?

Изменено пользователем Hint

Так я бы вообще взял http://www.playback.ru/product/25392.html (именно здесь), но нужен совет эксперта!

отличный выбор!!!действительно Б серия лучше чем А, у самого 451 моделька))

Какой у них тайминг?

:spiteful:

тайминга нету у плазм ---есть мерцание 60-70 гц

а почему плазму захотел? у плазм свои фишки есть --нехорошие.

Ну, в демку Бэтмена я на нём не играл, все-таки влом перетаскивать бокс в другую комнату каждый раз, но FNR 4 смотрелся на нём шикарно, а фильмы смотрятся качественно и красиво, а вообще я люблю Panasonic-и, у меня все телеки их производства, главное, не русской сборки брать=)

отличный выбор!!!действительно Б серия лучше чем А

и чем же? :)

изменений минимум

Почему у большенства плазм 42" в районе 30-40к р. разрешение 1024Х768?

ты видел другие разрешения? :)

Какую брать модель?

из самсунгов тут только один выбор:

B4 серия плазм

по сути отличия только в дизайне+ незначительные в энергопотреблении,контрасте,входах-выходах

предложенная тобою модель вполне тебе подойдет

но я бы брал Панасоник

Panasonic TX-PR42S10 из новых

Panasonic TH-R42PY80 из старых

Hint'ик! тебе разрешение в плазме Full HD нужно?! т.к. флуки начинаются с тысяч 30 больше чем у тебя заявленной суммы.

а так бери какой нить Самс! или Соньку. сам играю на Соньке 2005го выпуска - игры смотрятся замечательно просто, фильмы и подавно самое лучшее качество что есть у плазм.

не бойся что разрешение 1024.

удачной покупки. всегда едь выберать сам покупку - по советам ты не купишь того чего хочешь!

из самсунгов тут только один выбор:

B4 серия плазм

по сути отличия только в дизайне+ незначительные в энергопотреблении,контрасте,входах-выходах

предложенная тобою модель вполне тебе подойдет

Panasonic TX-PR42S10 из новых

Panasonic TH-R42PY80 из старых

S10 хорошо, но 35к.., конечно когда то почти за 40 взял 32" лсд xD, но тратиться щас не хочу. PY80 стоит стольк же, более старую модель не возьму :nea: .

не бойся что разрешение 1024.
Я не увижу "квадратов"? Какое разрешение можно будет поставить в даше? 720р, 1080р? И почему у них разрешние 1024х768, ведь это 4:3, это разрешение подключения к пк?

Между сони и самсунгом я выбрал сони, оч качественные телевизоры.
Посоветуй сони :) Изменено пользователем Hint

А почему ты хочешь именно плазму? Есть отличные LCD телики.

У меня 40" lcd Samsung, качество отличное.

Я не увижу "квадратов"? Какое разрешение можно будет поставить в даше? 720р, 1080р? И почему у них разрешние 1024х768, ведь это 4:3, это разрешение подключения к пк?

Квадратов не будет. от 480р и до 720р.

у плазм разрешение от 1024х768 и до 1024х1024 идёт как 16:9. потому-что широкоформатное изображение и только.

плазмики быстрее выходят из строя и выгорают, а так картинка круче конечно же. Сони a-z чем ближе к концу алфаввита тем качественнее и дороже модель. Я взял bravia 32 hd ready. Вот этот могу посоветовать http://www.mvideo.ru/products/11007460.html ну аесли есть деньги то этот http://www.colortv.ru/616-4_sony-kdl-40-w4000.htm

2005го года выпуска - у плазм такие проблемы пропали! так-что всё окей.

у меня W ;)

плазмики быстрее выходят из строя и выгорают

Не надо сюда с такми постами вообще суваься :hang2:

У меня 40" lcd Samsung, качество отличное.

У меня щас в комнате стоит тоже 40" самс лсд за 30к(взял погонять на время xD), не какит.

Все хорошие жк идут от 50к, а 42" под 80. Сейчас не хочу на них тратиться.

У меня Panasonic TH-R42PV8KS очень нравится. Хоть и не самая лучшая модель, но мне нравится гораздо больше чем лсдишки. Ни каких размытий и супер краски.

плазмики быстрее выходят из строя и выгорают, а так картинка круче конечно же. Сони a-z чем ближе к концу алфаввита тем качественнее и дороже модель. Я взял bravia 32 hd ready. Вот этот могу посоветовать http://www.mvideo.ru/products/11007460.html ну аесли есть деньги то этот http://www.colortv.ru/616-4_sony-kdl-40-w4000.htm

1) человек выбирает плазму

2) современные модели не выгорают

Я себе взял Sharp LC-42SB55 всего за 28 тыс. в эльдорадо)) Продавцы даже немного приюхели над скидкой :biggrin: Вобще телек зачетный за такую цену, матрица шарповская дас фору телекам за 100тыс. он еще и FullHD :good:

Я себе взял Sharp LC-42SB55 всего за 28 тыс. в эльдорадо)) Продавцы даже немного приюхели над скидкой :biggrin: Вобще телек зачетный за такую цену, матрица шарповская дас фору телекам за 100тыс. он еще и FullHD :good:

до этого какие телевизоры были? :)

лоб в лоб сталкивал свой vs 'за 100 тыс.' ?

до этого какие телевизоры были? :)

лоб в лоб сталкивал свой vs 'за 100 тыс.' ?

Я понимаю конечно что выглядит как в пословице: Каждый кулик свое болото хвалит. Но сравнить было с чем. Например с Sony Bravia модель непомню(KDL серия точно), но по качеству картинки они одинаковые, а стОит он порядка 70тыр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...