Hint 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Скоро осень, "миллионы тон" хитов. У меня, по нынешним меркам, древний LE32R75B. Хочу плазму, никто не подарит? xDСколько я не пытался что то найти, совершенно точно понял что нихрена в них не понимаю, по этому прошу помощи. Хочу знать все основные моменты на которые стоит удилять внимание.И у меня несколько вопросов:Почему у большенства плазм 42" в районе 30-40к р. разрешение 1024Х768?Какой у них тайминг?Какую брать модель?Контрастность огромная, это круто, но что она даст? Меня очень бесит чёрный цвет на моём телеке (как я понял у него некоторые пиксели в черном просто выключаются и от этого на другом оттенке черного появляются черно-черные разводы - мега отстой.. в играх этого не видно, но фильмы смотреть невзможно в динамическом режиме, в стандартном не так заметно, но всё равно невозможно из-за блевотной тусклости), очень хочу что бы на плазме этого не было, ведь там такой жести нет, прадва? У меня 5.1 система samsung с AnyNet, впринципе если телек будет не самс пофигу, просто больше кнопок буду нажимать, но если будет самс, будет мега-круто! Вот, посоветуйте! Буду очень благорарен. Не хочу покупать превую плазму дороже 35к, желательно вообще 30 или 25, 40 максимум (но почти не рассматривается, т.к. все остальное бабло уйдёт на тачку)! :) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...C1&srnum=24Я бы эту посоветовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...C1&srnum=24Я бы эту посоветовал )Слабо и дорого=)Я бы за эти деньги В451 взял.Вроде как В серия лучше Изменено 10 августа 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Так я бы вообще взял http://www.playback.ru/product/25392.html (именно здесь), но нужен совет эксперта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Ну, у моего бати стоит Panasonic, картинка хорошая, мне оч. нравится. PS: Брали там же=) Изменено 10 августа 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Ну, у моего бати стоит Panasonic, картинка хорошая, мне оч. нравится. PS: Брали там же=)Вроде за эти деньги можно уже g12 взять(хз чё это значит :biggrin: ). Но телек хорош. Как в фильмах, играх картинка? Черный цвет "полон"(в смысле нету размытия?)? Изменено 10 августа 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Так я бы вообще взял http://www.playback.ru/product/25392.html (именно здесь), но нужен совет эксперта!отличный выбор!!!действительно Б серия лучше чем А, у самого 451 моделька)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 бери самую дорогую по позволяющим финансамне ошибёшься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Какой у них тайминг? :spiteful:тайминга нету у плазм ---есть мерцание 60-70 гц а почему плазму захотел? у плазм свои фишки есть --нехорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Ну, в демку Бэтмена я на нём не играл, все-таки влом перетаскивать бокс в другую комнату каждый раз, но FNR 4 смотрелся на нём шикарно, а фильмы смотрятся качественно и красиво, а вообще я люблю Panasonic-и, у меня все телеки их производства, главное, не русской сборки брать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 отличный выбор!!!действительно Б серия лучше чем Аи чем же? :)изменений минимум Почему у большенства плазм 42" в районе 30-40к р. разрешение 1024Х768?ты видел другие разрешения? :) Какую брать модель?из самсунгов тут только один выбор:B4 серия плазмпо сути отличия только в дизайне+ незначительные в энергопотреблении,контрасте,входах-выходахпредложенная тобою модель вполне тебе подойдет но я бы брал ПанасоникPanasonic TX-PR42S10 из новыхPanasonic TH-R42PY80 из старых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Hint'ик! тебе разрешение в плазме Full HD нужно?! т.к. флуки начинаются с тысяч 30 больше чем у тебя заявленной суммы. а так бери какой нить Самс! или Соньку. сам играю на Соньке 2005го выпуска - игры смотрятся замечательно просто, фильмы и подавно самое лучшее качество что есть у плазм. не бойся что разрешение 1024. удачной покупки. всегда едь выберать сам покупку - по советам ты не купишь того чего хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Между сони и самсунгом я выбрал сони, оч качественные телевизоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Между сони и самсунгом я выбрал сони, оч качественные телевизоры.+1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) из самсунгов тут только один выбор:B4 серия плазмпо сути отличия только в дизайне+ незначительные в энергопотреблении,контрасте,входах-выходахпредложенная тобою модель вполне тебе подойдет Panasonic TX-PR42S10 из новыхPanasonic TH-R42PY80 из старыхS10 хорошо, но 35к.., конечно когда то почти за 40 взял 32" лсд xD, но тратиться щас не хочу. PY80 стоит стольк же, более старую модель не возьму :nea: . не бойся что разрешение 1024.Я не увижу "квадратов"? Какое разрешение можно будет поставить в даше? 720р, 1080р? И почему у них разрешние 1024х768, ведь это 4:3, это разрешение подключения к пк? Между сони и самсунгом я выбрал сони, оч качественные телевизоры.Посоветуй сони :) Изменено 11 августа 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А почему ты хочешь именно плазму? Есть отличные LCD телики.У меня 40" lcd Samsung, качество отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Я не увижу "квадратов"? Какое разрешение можно будет поставить в даше? 720р, 1080р? И почему у них разрешние 1024х768, ведь это 4:3, это разрешение подключения к пк?Квадратов не будет. от 480р и до 720р.у плазм разрешение от 1024х768 и до 1024х1024 идёт как 16:9. потому-что широкоформатное изображение и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 плазмики быстрее выходят из строя и выгорают, а так картинка круче конечно же. Сони a-z чем ближе к концу алфаввита тем качественнее и дороже модель. Я взял bravia 32 hd ready. Вот этот могу посоветовать http://www.mvideo.ru/products/11007460.html ну аесли есть деньги то этот http://www.colortv.ru/616-4_sony-kdl-40-w4000.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 2005го года выпуска - у плазм такие проблемы пропали! так-что всё окей.у меня W ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 плазмики быстрее выходят из строя и выгораютНе надо сюда с такми постами вообще суваься :hang2: У меня 40" lcd Samsung, качество отличное.У меня щас в комнате стоит тоже 40" самс лсд за 30к(взял погонять на время xD), не какит.Все хорошие жк идут от 50к, а 42" под 80. Сейчас не хочу на них тратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 У меня Panasonic TH-R42PV8KS очень нравится. Хоть и не самая лучшая модель, но мне нравится гораздо больше чем лсдишки. Ни каких размытий и супер краски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 плазмики быстрее выходят из строя и выгорают, а так картинка круче конечно же. Сони a-z чем ближе к концу алфаввита тем качественнее и дороже модель. Я взял bravia 32 hd ready. Вот этот могу посоветовать http://www.mvideo.ru/products/11007460.html ну аесли есть деньги то этот http://www.colortv.ru/616-4_sony-kdl-40-w4000.htm1) человек выбирает плазму2) современные модели не выгорают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morpehus 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Я себе взял Sharp LC-42SB55 всего за 28 тыс. в эльдорадо)) Продавцы даже немного приюхели над скидкой :biggrin: Вобще телек зачетный за такую цену, матрица шарповская дас фору телекам за 100тыс. он еще и FullHD :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Я себе взял Sharp LC-42SB55 всего за 28 тыс. в эльдорадо)) Продавцы даже немного приюхели над скидкой :biggrin: Вобще телек зачетный за такую цену, матрица шарповская дас фору телекам за 100тыс. он еще и FullHD :good:до этого какие телевизоры были? :)лоб в лоб сталкивал свой vs 'за 100 тыс.' ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morpehus 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 до этого какие телевизоры были? :)лоб в лоб сталкивал свой vs 'за 100 тыс.' ? Я понимаю конечно что выглядит как в пословице: Каждый кулик свое болото хвалит. Но сравнить было с чем. Например с Sony Bravia модель непомню(KDL серия точно), но по качеству картинки они одинаковые, а стОит он порядка 70тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас