Перейти к публикации

Продам Xbox 360 Falcon дешего.

Kosadres
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем продается Xbox 360 Arcade, Falcon, iExtreme 1.6 Lite-On, Провод VGA Original (компонентного нет),

Хард 20гб, гарнитура, 1 беспроводной джой, 1 проводной джой. Красных огней не было.

Только Москва Хочу за это добро 8500р. продаю по причине что сроно нужны деньги.

Связь аська 76-три тройки-две двойки или ПМ.

Возьму за 6000, так как новый стоит 8500. Хард мне не нужен в принципе, но возьму только с ним за 6000, так как собстна не известно ничего про твой богс, ну а то что там не было огней ни о чем не говорит и это не доказуемо с твоей стороны. Собстна вот мое предложение. Решать его Вам естесна.

Возьму за 6000, так как новый стоит 8500. Хард мне не нужен в принципе, но возьму только с ним за 6000, так как собстна не известно ничего про твой богс, ну а то что там не было огней ни о чем не говорит и это не доказуемо с твоей стороны. Собстна вот мое предложение. Решать его Вам естесна.

вот халявщик...и не стыдно так нагло народ разводить??

Друг мой, вы комплект видели? (Почти про версия) За 6000 сам еще в него играть буду...

за 6700 без гарнитуры отдашь ? Изменено пользователем icode755

отдельно VGA можно?

Желательно все комплектом, но есть еще ВГА не оригинал, разницы в качестве не замечено...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...