Перейти к публикации

Не могу подключиться к лайву...:( Прошу совета

bahliverpool
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня вот такая проблема.

Когда-то(около 3-й месяцев назад) у меня стояла виста. Я решил подключить приставку к лайву и у меня это прекрасно получилось!

Затем виста заглючила и мне пришлось поменять её на xp. Когда я попробовал подключиться с xp у меня ничего не выходило... Я забросил это дело в далёкий ящик и всё было хорошо.

Но несколько недель назад я опять загорелся этой идеей и начал пробовать. Как правило я без проблем прохожу тест сети, но как только дело доходит до соединения с интернетом - всё пропало... Самая частая проблема - это ДНС (ДНС серверу не удается разрешить имена серверов службы XBOX Live или веб-узла xbox.com).

Я живу в Хмельницком - это Украина - и у меня провайдер DATASVIT (тип провайдера я не знаю, но это не VPN и , наверное, не ADSL, шнур вставляеться прямо в сетевуху на материнке, есть привязка к мак-адресу).

Пробовал где-то около 3-х десяктов инструкций и факов (в том числе и на x-console и xboxland) - никаких результатов. Все даные от првайдера имеються на руках (айпи, маска, шлюз, оба ДНС).

Пожалуйста, помогите решить проблему. Заранее спасибо!

Берешь соединяешь нуром компьютер и бокс (для этого обязательно иметь 2 сетевых карты)

Потом в настройках подключений в панели управления идешь в свойства подключения между боксом и компом и там в настройках TCP/IP v4 делаешь следующие настройки:

IP: 200.200.0.1

Subnet Mask: 255.255.255.0

Default Gateway: empty

Primary DNS: 200.200.0.1

В настройках сети бокса:

IP: 200.200.0.2

Default Gateway: 200.200.0.1

Если ничего не напутаешь гарантирую работу Лайва )

Берешь соединяешь нуром компьютер и бокс (для этого обязательно иметь 2 сетевых карты)

Потом в настройках подключений в панели управления идешь в свойства подключения между боксом и компом и там в настройках TCP/IP v4 делаешь следующие настройки:

IP: 200.200.0.1

Default Gateway: empty

В настройках сети бокса:

IP: 200.200.0.2

Default Gateway: 200.200.0.1

Если ничего не напутаешь гарантирую работу Лайва )

Гарантирую не работу ничего, так как без включенного общего доступа не ясно, с чего ХРюшке заниматься роутингом и кто будет делать nat.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1128617 Вот так попробуй, я кучу инструкций перебрал, только по этой получилось через 2 сетевухи.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1128617 Вот так попробуй, я кучу инструкций перебрал, только по этой получилось через 2 сетевухи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...