bahliverpool 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 У меня вот такая проблема.Когда-то(около 3-й месяцев назад) у меня стояла виста. Я решил подключить приставку к лайву и у меня это прекрасно получилось!Затем виста заглючила и мне пришлось поменять её на xp. Когда я попробовал подключиться с xp у меня ничего не выходило... Я забросил это дело в далёкий ящик и всё было хорошо.Но несколько недель назад я опять загорелся этой идеей и начал пробовать. Как правило я без проблем прохожу тест сети, но как только дело доходит до соединения с интернетом - всё пропало... Самая частая проблема - это ДНС (ДНС серверу не удается разрешить имена серверов службы XBOX Live или веб-узла xbox.com).Я живу в Хмельницком - это Украина - и у меня провайдер DATASVIT (тип провайдера я не знаю, но это не VPN и , наверное, не ADSL, шнур вставляеться прямо в сетевуху на материнке, есть привязка к мак-адресу).Пробовал где-то около 3-х десяктов инструкций и факов (в том числе и на x-console и xboxland) - никаких результатов. Все даные от првайдера имеються на руках (айпи, маска, шлюз, оба ДНС).Пожалуйста, помогите решить проблему. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
porebie 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Берешь соединяешь нуром компьютер и бокс (для этого обязательно иметь 2 сетевых карты) Потом в настройках подключений в панели управления идешь в свойства подключения между боксом и компом и там в настройках TCP/IP v4 делаешь следующие настройки: IP: 200.200.0.1Subnet Mask: 255.255.255.0Default Gateway: emptyPrimary DNS: 200.200.0.1 В настройках сети бокса: IP: 200.200.0.2Subnet Mask: 255.255.255.0Default Gateway: 200.200.0.1Primary DNS: 200.200.0.1 Если ничего не напутаешь гарантирую работу Лайва ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Берешь соединяешь нуром компьютер и бокс (для этого обязательно иметь 2 сетевых карты) Потом в настройках подключений в панели управления идешь в свойства подключения между боксом и компом и там в настройках TCP/IP v4 делаешь следующие настройки: IP: 200.200.0.1Subnet Mask: 255.255.255.0Default Gateway: emptyPrimary DNS: 200.200.0.1 В настройках сети бокса: IP: 200.200.0.2Subnet Mask: 255.255.255.0Default Gateway: 200.200.0.1Primary DNS: 200.200.0.1 Если ничего не напутаешь гарантирую работу Лайва )Гарантирую не работу ничего, так как без включенного общего доступа не ясно, с чего ХРюшке заниматься роутингом и кто будет делать nat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afrit 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1128617 Вот так попробуй, я кучу инструкций перебрал, только по этой получилось через 2 сетевухи. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1128617 Вот так попробуй, я кучу инструкций перебрал, только по этой получилось через 2 сетевухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас