DJCalita 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2008/07/1vs100.jpgВзломщики с каждым днем все сильнее настораживают игроков 1 vs. 100 - игры от Microsoft в Xbox Live, которая копирует реальную телепередачу 1 vs. 100.Проблемы начали проявлять себя. В игре начали появляться игроки, со словом 'Defensive' в начале ника, они уже были "The One" четыре раза.У некоторых из них практически отсутствует Gamerscore, что ставит под сомнение законность всего происходящего. Видео, представленное ниже, было размещено на Youtube одним из игроков, принимавших участие в игре в прошлую субботу. Ему было отправлено голосовое сообщение, одним из так называемых "взломщиков". В нём он говорит буквально следующее:"Это потому что мы с моими друзьями взломщики. Мы, как ты уже понял, знаем устройство игры. Так что если ты увидишь кого-либо со словом Defensive в имени, то знай, что это я или один из моих друзей. Мы уже были "The One" четыре раза." Игроки могут становиться "The One" лишь единожды за сезон, для того, чтобы у всех игроков были равные шансы. Новости эти свидетельствуют о том, что в коде игры все еще есть дыры - надо заметить, что игра все еще на этапе беты. Microsoft по этому поводу пока не сделало никаких заявлений, но мы надеемся, что все проблемы будут в скором времени решены. Источник http://www.consolemonster.com/newspost.php?id=0000005824 Перевод gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 и сколько поинтов можна выиграть заняв первое место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Знали бы "взломщики", что у нас поинты 10к=80р продают, не парились бы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Знали бы "взломщики", что у нас поинты 10к=80р продают, не парились бы ^_^по 60 уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Они всей сотне голосовые сообщения отсылали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliga 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Знали бы "взломщики", что у нас поинты 10к=80р продают, не парились бы happy.gifЧто-то я от жизни отстал, где это такое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Игра говно ,ломайте ,я разрешаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Что-то я от жизни отстал, где это такое счастье?Тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 чото я пытался недавно поиграть в неё да не получилось,хотя я в нужное время включал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Нафиг им это вообще понадобилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Нафиг им это вообще понадобилось?это же хакеры-они таким образом меряца пиписьками и понты кидают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Игра говно ,ломайте ,я разрешаю :biggrin:+100 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 по 60 ужедай позырить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 дай позырить!Посмотри раздел Xbox Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Делать нечег им,они продаются уже по 60 рублей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 В игре это какбы законные пойнты,а не карженные,так что не надо ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас