Перейти к публикации

Взломщики угрожают 1 Vs. 100

DJCalita
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2008/07/1vs100.jpg

Взломщики с каждым днем все сильнее настораживают игроков 1 vs. 100 - игры от Microsoft в Xbox Live, которая копирует реальную телепередачу 1 vs. 100.

Проблемы начали проявлять себя. В игре начали появляться игроки, со словом 'Defensive' в начале ника, они уже были "The One" четыре раза.

У некоторых из них практически отсутствует Gamerscore, что ставит под сомнение законность всего происходящего. Видео, представленное ниже, было размещено на Youtube одним из игроков, принимавших участие в игре в прошлую субботу. Ему было отправлено голосовое сообщение, одним из так называемых "взломщиков". В нём он говорит буквально следующее:

"Это потому что мы с моими друзьями взломщики. Мы, как ты уже понял, знаем устройство игры. Так что если ты увидишь кого-либо со словом Defensive в имени, то знай, что это я или один из моих друзей. Мы уже были "The One" четыре раза."

Игроки могут становиться "The One" лишь единожды за сезон, для того, чтобы у всех игроков были равные шансы. Новости эти свидетельствуют о том, что в коде игры все еще есть дыры - надо заметить, что игра все еще на этапе беты.

Microsoft по этому поводу пока не сделало никаких заявлений, но мы надеемся, что все проблемы будут в скором времени решены.

Источник http://www.consolemonster.com/newspost.php?id=0000005824 Перевод gamemag.ru

Знали бы "взломщики", что у нас поинты 10к=80р продают, не парились бы ^_^

Знали бы "взломщики", что у нас поинты 10к=80р продают, не парились бы happy.gif

Что-то я от жизни отстал, где это такое счастье?

чото я пытался недавно поиграть в неё да не получилось,хотя я в нужное время включал

Нафиг им это вообще понадобилось?

это же хакеры-они таким образом меряца пиписьками и понты кидают))))))

В игре это какбы законные пойнты,а не карженные,так что не надо ля-ля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...