EVIL JEDI 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Поменяю мой XBOX 360 Arcade Jasper прошитую на IXtreme 1.6 + 120 GB хард + гарнитуру + 4 игры на болванках (GTA IV, RE5, Guitar Hero: Metallica, Gears of War 2) все на Verbatim + 5 пустых дам )) Коробка, все провода, все пакетики и т.д на месте, даже диск с аркадами не распечатанный )) На харде ещё скачанные игры и дополнения есть ) Не банный конечно )) Проверка у меня дома возможна )) С вас мне нужна PS3 с играми, комплектации обсуждаемы, писать суды или в асю: 256179181 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 UP, возможна продажа, но желательнее обмен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morozini 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 На сколько хард? есть пс3 на 40 гб рус, приставка в хорошем состоянии почти ни разу не сдвигалась с места...могу фотки кинуть, 2 джоста сиксасис, двд на ней не проигрывалось ибо двд смерть для дисковода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morozini 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 На сколько хард? есть пс3 на 40 гб рус, приставка в хорошем состоянии почти ни разу не сдвигалась с места...могу фотки кинуть, 2 джоста сиксасис, двд на ней не проигрывалось ибо двд смерть для дисковода...Ещё накину лицух.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас