Shutnik 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Привет всем!!! Очень хотелось бы узнать у кого на какую страну зареган акаунт.У меня например на АВСТРАЛИЮ , но в ней есть 2 минуса - по сравнению с США - меньше контента и нет игры 1 Vs. 100 , а хотелось бы в нее поиграть. Вот думал зарегиться на США, но там говорят много игр NTSC, захотел на Великобританию - там какая-то борода с валютой. Короче ЛЮДИ пишите региональность своего акаунта и все его плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
porebie 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 USA самый дешевый выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Привет всем!!! Очень хотелось бы узнать у кого на какую страну зареган акаунт.У меня например на АВСТРАЛИЮ , но в ней есть 2 минуса - по сравнению с США - меньше контента и нет игры 1 Vs. 100 , а хотелось бы в нее поиграть. Вот думал зарегиться на США, но там говорят много игр NTSC, захотел на Великобританию - там какая-то борода с валютой. Короче ЛЮДИ пишите региональность своего акаунта и все его плюсы и минусы.Какая еще борода ?ты собираешься покупать офф поинты ?я вот зарегин на UK и нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shutnik 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 а если я зарегаюсь на США - в обновлении после 11 августа можно будет покупать игры, они будут NTSC??? или они в независимости от региона будут распространяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danter7 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Shutnik, региональное ограничение есть, но вопрос в том нафига пакупать игры через лайв торренты рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shutnik 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Shutnik, региональное ограничение есть, но вопрос в том нафига пакупать игры через лайв торренты рулят ну просто, например, чтоб диски не перетаркивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danter7 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Danter7, кароч если буш качать игры регся на европейке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirikLirik 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 а если я зарегаюсь на США - в обновлении после 11 августа можно будет покупать игры, они будут NTSC??? или они в независимости от региона будут распространяться?Ты игры собрался за официальные поинты покупать? Тогда проще лицензии брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jengun 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 так тут еще вопрос в том где легче и дешевле Голд статус обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shutnik 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 почему же за официальные?? говорят ведь , что паленые тоже прокатывают? разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jengun 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Shutnik, если брать левые, то при выборе акка стоит руководствоваться только стоимостью Голд статуса на 12 месяцев, помоему для европы эта цена выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shutnik 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 я так понимаю, что у зарегившихся на США, нет никаких проблем, раз они не коментируют свой выбор, и я даже и забыл, что 12 мес. на США дешевле (спс Jengun) наверное придется прислушаться к большинству ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shutnik 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 [попробовал зарегаться на великобританию - так там 1vs100 идет в приемлимое для нас время) а в США - в 2- 6 часов ночи) , да и с контентом вроде все в порядке) так что голд наверное подключу на великобританию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас