Перейти к публикации

Жадность к играм

Hansen
 Поделиться

Жадность к играм  

214 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как купил бокс, понарезал кучу игр, глаза до сих пор разбегаются, не прошел и половины. Решил угомониться, а то уже и в терминаторов и вольверинов сыграл (которых бы никогда себе не купил). Буду проходить потихоньку все, а потом новые качать. Только вот сдается мне, что я так только до осени буду думать, а там опять попрет)))

ээ.. есть такое дело:) игр на бокс ~70, а реально прошёл не больше 10:( Изменено пользователем lexa080

Качаю тоже все что выходит но цепляет по настоящему не так много игр,еще люблю скачать то что на компе тормозило COD4 например и глянуть по новому так сказать...

качаю все хитовые и просто хорошие игры,знаю что все никогда не пройду,просто собираю коллекцию на все консоли начиная с PS1. фото выкладывать не буду,но просто скажу что большие коробки IKEA для дисков рулят)

Есть еще кстати такая тема. Качаешь на перспективу, думаешь - вот щас доиграю как раз в старую игру, пока эта раздастся нормально. В итоге игра раздается, а играть так лень. И куда только это желание, когда только начинал качать девается потом?

Есть такая тема у некоторых игроков. Сначала накачают тонну игр, а потом более половины стирается просто потому что уже лень в них играть.

Например я качнул всего Хитмана на ком. Первые 2 части прошел, а потом от Хитмана уже :bad: И потом задаюсь вопросом - а нафига я качал ВСЕ части? Мог бы по одной спокойно проходить и не париться. Или например на бокс скачал 2 Гайдена. 1 Original, а другой для Xbox360. Original весь прошел, а вторую часть проходить лень :(

Кто знает, как с такими наплывами жадности бороться? :biggrin: Жалко времени, рейтинга, денег и места на харде.

Все просто: перестань воровать - играй только в лицензию. Количество доступных новых игр резко сократится. В случае, конечно, если ты не богатей или не долб@еб, готовый тратить на игры все деньги :)) Игры покупай только в Союзе или еще круче - в магазине ИОН :)))

У меня тут тоже проблема: я работаю на складе крупной сети продовольственных магазинов. Так вот жрать уже не могу. Жру больше чем могу переварить, а ведь еще и домой таскаю сумками... Как с этим бороться??

ps: и да... ставить качаю/покупаю через слешь - это, извините, верх идиотизма. Без обид...

Изменено пользователем Nameless One

Болезнью такой не страдаю. Подходящего для себя варианта в голосовалке не нашёл.

Беру интересные мне игры. Играю во всё понемногу. Никогда не ставлю задачу немедленно пройти игру от и до.

Сегодня у меня может быть настроение полетать в АC6, завтра погонять в бёрнаут, послезавтра в аркадку какую...

А порой и за день - поиграл в одно. Устал, отдохнул. Продолжать эту игру не хочется, играю ещё во что-нибудь.

Изменено пользователем alien

Все просто: перестань воровать - играй только в лицензию.

ps: и да... ставить качаю/покупаю через слешь - это, извините, верх идиотизма. Без обид...

Я идейно трачу деньги только на то, что очень понравилось. Fable2, Fallout3, GTA4, Mass Effect - это золотая коллекция.

Покупаю/качаю - не все покупают игры, точно так же, как не все и качают. Кому то из за медленного инета проще купить, кто то покупает просто "до кучи" - что бы не скучно было по магазину шататься, кому то лень шить консоль и раз в квартал "выносит" прилавок на пол зарплаты - случаи бывают разные.

На основании вышесказанного, твой "верх идиотизма" - это тупое голословное утверждение обиженного ребенка. Без обид :biggrin:

Первый вариант. Покупаю постоянно, играю иногда по 1-2-3 месяца в одну игру, лежат больше ста игр, до многих скорее всего никогда руки не дойдут, но продолжаю покупать.. Действительно болезнь.. Но это хоть объяснимо, называется коллекционирование..

• 3 недели спустя...
Еще прикол есть. Когда не сезон на игры. То вроде бы все нормально. Играешь меньше, игр практически не выходит. А вот периоды с сентября по декабрь и с февраля по май - вот это жесть. Игры прут пачками. Хиты, интересные середнячки... Хочется во все переиграть и... толком ни во что и не играется, потому что сегодня один хит, завтра другой :hang2:

• 4 недели спустя...
У меня вот тоже траблы с этим. Не могу сказать что качаю все подрят но игр уже много, и скачиваю сразу как только появляються новые интересующие меня.Сейчас игр порядка штук 30 прошел с начала и до конца только 5 , а теперь еще и подсел на ачивки и пытаюсь выбить из каждой игры максимум. Вот сижу играю в рассомаху осталось 7 ачивментов а желания играть уже нету потому что все в доль и поперек уже прошел, но никак не могу забить на ачивки, а игр лежит в шкафу еще полно которых даже на половину не прошел =(

Жадность фраера сгубила)) ;). Я качаю только то что мне интересно(это хиты в основном)И играю по одной. Бывают конечно разочарования, когда забрасываешь иру. Да и правильно было сказано что действительно стоящих игр на боксе штук 10, это пока. Поэтому не вижу смысла качать 30 игр, зная заранее что большинство шлак. Но и вкусы у всех разные. Кому-то Фол3 хит а кому-то так себе....

У меня нет такой проблемы) На Хбоксе мне нравятся максимум 15 игр,а другие мне просто не интересны...

У меня бокс прошит не давно, с полмесяца где-то собираюсь брать игры 2-4 в неделю чтобы было во что играть. Т.к консоль не давно шитая игр нет, вот и купил чтоб понять геймплей GoW и новенькое Prototype, так и буду брать старенькое( ну только не совсем говно) и что-то новенькое. Тем более помимо этих игр еще и аркады есть.

Мой вариант ответа №3

Изменено пользователем KulerX2

качаю и редко что прохожу, те кому эт недоставляет переходите на лицух,вот на зыЗ нет таких проблем вобще :)

Бокс месяц. Конечно захотелось всю библиотеку хитов. Пользую для этих целей оценки СИ, смотрю оценку, читаю обзор, если игра нравится, то качаю. С недавнего времени решил сделать для себя правилом, пока не прохожу по сюжету игру целиком, другую не трогаю. С таким подходом огромного количества игр не требуется, поэтому подумываю вариант перехода на лицуху, ибо и к коллекционированию склонен ))) На данный момент скачал примерно игр 15, имеющих оценку в СИ от 8 и выше, прошел 1,5 )))

Бокс месяц. Конечно захотелось всю библиотеку хитов. Пользую для этих целей оценки СИ, смотрю оценку, читаю обзор, если игра нравится, то качаю. С недавнего времени решил сделать для себя правилом, пока не прохожу по сюжету игру целиком, другую не трогаю. С таким подходом огромного количества игр не требуется, поэтому подумываю вариант перехода на лицуху, ибо и к коллекционированию склонен ))) На данный момент скачал примерно игр 15, имеющих оценку в СИ от 8 и выше, прошел 1,5 )))

А позже часть из этих 15 игр удалишь с хдд, т.к. будут выходить новые, и к этим 15 желание возвратиться будет угасать :)

Скачаю 2 игры, буду играть сначала только в одну, пока не пройду на 100%. как только прошел, начинаю вторую и качаю какую нить новую)

год не играл в игры - сщас записал 12 игр (GOW 2 FABLE 2 RE 5 SF 4 итд) - даже не знаю осилю ли - так что впринципи можно нозвать это жадностью - или исголодавшийся по играм?

А позже часть из этих 15 игр удалишь с хдд, т.к. будут выходить новые, и к этим 15 желание возвратиться будет угасать :)

15 игр, это в основном 100 процентные хиты, пусть в основном и мультиплатформа, думаю, что желание поиграть в них будет тлеть во мне еще долго. Тем более, что стоящих игр не так много и выходит, в основном середняки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...