Перейти к публикации

Жадность к играм

Hansen
 Поделиться

Жадность к играм  

214 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть такая тема у некоторых игроков. Сначала накачают тонну игр, а потом более половины стирается просто потому что уже лень в них играть.

Например я качнул всего Хитмана на ком. Первые 2 части прошел, а потом от Хитмана уже :bad: И потом задаюсь вопросом - а нафига я качал ВСЕ части? Мог бы по одной спокойно проходить и не париться. Или например на бокс скачал 2 Гайдена. 1 Original, а другой для Xbox360. Original весь прошел, а вторую часть проходить лень :(

Кто знает, как с такими наплывами жадности бороться? :biggrin: Жалко времени, рейтинга, денег и места на харде.

Изменено пользователем Hansen

Ну просто качай новую игру только когда почти прошел старую, и чередуй игры одной серии чтобы не надоедало.

Я тоже как в своё время приобрёл x360 то сразу штук 20-30 точно игр записал от жадности :biggrin: .Во всё хотелось поиграть и в итоге половина старых игр валяется без дела.Сейчас же стараюсь по одной игре проходить от ночало до конца каторые мне интересны (без задрачиванием ачивок конечно,они мне не интересны) и далее писать ещё парочку игр...

страдаю данной болезнью :)раньше возможности позволяли по 10 дисков в неделю брать... из за этого были горы дисков, и пройденные игры от силы на 10-20 % :) полностью проходил еденицы игр, щас с покупкой бокса решил максимум 2 игры в две недели брать... :) а бабки остающиеся по максимуму с друзьями прокайфовывать :) в итоге на более 2х дисков в принципе денег теперь всегда нехватает :)

Тоже не понимаю жадных людей, старающихся объять необъятное. Для меня в играх важно качество, а не количество. Поэтому одновременно играю обычно в 1 или 2 (если жанры совсем разные) игры. Собственно в геймеркарте в подписи видно - в данный момент NG2 и бокс чередую.

Хотя тут есть и 2й конец у палки: чем больше игр просмотришь - тем больше вероятности наткнуться на интересующую тебя игру.

Изменено пользователем romario78

Кто знает, как с такими наплывами жадности бороться? :biggrin: Жалко времени, рейтинга, денег и места на харде.

таблетка - не прошитая консоль :blum:

Изменено пользователем lsdancer

от характера зависит:

товарищ за 10 мес сыграл около 45 игр из которых около 30 прошел. Он покупает и играет во все новые игры, в некоторые бросает играть.

я сыграл в 14 ритейл игр (из них сам купил 6), прошел 13. Играю только в те, которые для меня максимально интересны. В том числе за 2007г. Darkness, GRID, Lost Planet.

А так конечно при доступности пиратки некоторые срываются и качают, пишут все, а потом половину болванок во вторсырье сдают.

Йа лицушник, таких проблем нету, купил фоллаут и прохожу ужэ 3 месяца, в этожэ время поигрываю в аркадки и БФ по нету :good: Хотя, с аркадками малёха есть такая шляпа, накачал 31 аркадку, и многие ваще играть не хочется :(

качаю и прохожу сначала 1-2 игры, потом уже что-нибудь другое)

ещё бывает, что трачу на какую-нибудь жрпг часов 30, потом тупо бросаю ибо надоело ^_^

Изменено пользователем Portgas

Качаю по 1-2 игры, играю как правило в одну, прохожу сюжет до конца и берусь за новую. Старые игры которым больше года не пишу, хватает новых.

Если игра не интересная то пишу новую, а эту на полочку, не мучаю себя :)

я лицушник.раньше покупал какуюнибудь игру,надоест,продавал,покупал другую,вообщем круговорот)))сейчас появился лайв-уже стало както пох на новинки и тд.играю онлайн гирзу1,гта и меня вполне это устраивает.купил бы только еще ГРИД и всё=)

Качаю новинки в основном,перед этим отзывы читаю и т.д. иногда хочется что-нибудь,да скачать необычного :)

Правда хороших игр для меня на боксе было всего 10-12 :(

Которые я с огромным удовольствием прошёл.

А так много гамаю по инету,когда мало что есть поиграть хорошего,и ещё чередую игры.

Так как не могу какую-то хрень проходить без чередования игр.

Изменено пользователем discounter

Если игра оказывается говном достаточно неожиданно, то я её бросаю, зачем себя насиловать? А так вообще по одной качаю, конечно.

Есть такая беда. Качаю почти всё, что выходит. Но тут другая шляпа. У нас так вышло, если игру не скачать в первые дни, её потом элементарно можно вообще не скачать. Если тайтл не хитовый на 100% про игру быстро забывают и её уже просто не скачать. Так и лежат постоянно на харде образов 20-30. Мне не жалко не места, не траффика, не болванок, благо могу себе это позволить. А тут еще и другим немного помогу с раздачей...

Во всё естественно поиграть не успеваю, всё же есть личная жизнь, работа, да и других развлечений очень много (искусительный мир). Даже консоли есть все (кроме лицушной ps3). Кстати такая же тема есть и фильмами, накачиваю пачками, а потом не смотрю. А что делать, реально жадность...

таблетка - не прошитая консоль :blum:

Не помогает :(

Было во что играть, но тут как раз фолл русский вышел. Думаю - куплю. Делаю заказ и думаю - а чё я одну только, надо прицепом ещё заказать, т.к. доставлять ко мне с России проблематично, чтоб не париться, заказал 4. Тут ГХ-Металлика вышла. Ну как я не куплю? Любимая группа и всё такое. Купил канеха. Тут товарищ говорит - у меня есть два диска, так что бери, играй (хорошо хоть, что на халяву). С учётом того, что до этого уже один отдал мне. Взял и их. Иду по магазу - смотрю Хало 3. Очень дешево. КАК не купить? Купил. А играю очень мало. В результате несколько игр просто посмотрел и лежат теперь, ждут своего часа, а 5 дисков даже ни разу в приставку не вставлялись :( Но уверен, что играть в них буду. Когда то.

Дошло до того, что я в магазин с дисками не захожу специально, а то куплю что то обязательно.

А на ДР жена спрашивает - что тебе подогнать, что хочешь? Для бокса имелось ввиду. Так я собрал всю свою волю в кулак, говорю ничего не надо. поехали куда нить. Поехали в Словакию )))

А на ДР жена спрашивает - что тебе подогнать, что хочешь? Для бокса имелось ввиду. Так я собрал всю свою волю в кулак, говорю ничего не надо. поехали куда нить. Поехали в Словакию )))

оо мужик!!! это тебе респект))

а вообще по теме: как мне кажеца гейминг в таких масштабах - это зло.покупайте/качайте только то,что действительно стоит вашего внимания а не всякий шлак от которого настроение может спортица.действительно стоящих игр то на боксе не много ИМХО

у меня комп уже месяц не отключаясь работае-все качаю) скачал около 30 игр, столько же и записал.когда игр много то и играть особо не хочется,а скачаешь одну(если инет медленный) и сидишь потом проходишь её вникая во все подробности

оо мужик!!! это тебе респект))

а вообще по теме: как мне кажеца гейминг в таких масштабах - это зло.покупайте/качайте только то,что действительно стоит вашего внимания а не всякий шлак от которого настроение может спортица.действительно стоящих игр то на боксе не много ИМХО

Спс )

А вообще наплыв жадности прошёл уже, сижу гамаю по-маленьку. Решил раньше октября ничего не покупать. Ну, может PSP. Или скроей DS )

я в день покупки бокса купил еще 12 дисков, но потом ничего не покупал пока их не прошел

качаю много. треть наверное даже не запускал ни разу)

еще аркад кучу напокупал, так и пылятся на винте уже очень долго

Изменено пользователем copoka40a

Да,за собой тоже такое заметил.Качаю все интересное ,что выходит.А проходить остальное уже некогда. =( В последнее время вообще на аркады раз в неделю перешел....

покупаю по три игры раз в месяц,на боксе особо нормальных игр то и нет(лично для меня)

Качаю игры постоянно, ибо инет медленный и качать можна только ночью :), всегда играю так: вставляю в бокс диск, и пока не пройду игру диск не вытаскиваю, даже если и игра не сильно интересная. За раз по несколько игр не люблю проходить, т.к. это тоже самое что и смотреть одновремено несколько фильмов с перерывами.

Качаю кучу игр , но времени на все игры нету

ща записал 10 игр , еще даже не включал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...