Перейти к публикации

Вопрос к профессиональным продавцам Лайва

ZENUS-X
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем хочу начать заняться продажей пин-кодами, и появился вопрос.

В последнее время в арбитражном сервисе WebMoney (как я начитался в интернете) происходит полный бардак. Акки продавцов блокируют как орешки без адекватных причин (типа "в связи со спецификой ваших сделок"). Кто может что посоветовать, чтобы не попасть "под раздачу"? Кто сталкивался из продавцов с такой фигнёй? (я в начале хочу поработать на формальном статусе).

Изменено пользователем ZENUS-X

(я в начале хочу поработать на формальном статусе)
В этом как раз и может быть проблема, лучше персональный аттестат получить. И возможностей с ним больше

камрад 1st прав. Без "персика" работать очень сложно. Арбитраж у ВМ неадекват полный. Потому если не хотите лишиться круглой суммы - не поленитесь и зарегистрируйте себе песрональный аттестат.

Да вот проблема в том, что там, чтобы получить персик, нужна личная встреча с атестатором (в чём у меня нет возможности).

Есть регистраторы которые по наториально заверенным документам дают аттестат. То есть берешь паспорт под мышку, заявление (печатаешь с сайта ВебМани) и дуешь к натариусу. Там заполняешь платишь ему 75 (вроде) рублей и шлешь ДиЭйчЭлем или почтой россии. Потом звонишь регистратору которму отправил говоришь номер накладной у службы доставки и ждешь связи )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...