falcon86 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Купил (08.08.09) себе прошитую приставку XBOX 360 (60Gb) на Горбушке. Дата на приставке стоит 2008-08-28. Привод Lite-On. Интересует лишь один вопрос: как мне понять, какая прошивка стоит iX или X?! К и-нету не подключал пока и, наверное, не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=Search Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falcon86 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=SearchНеужели нету никакого другого способа узнать прошивку, кроме как открывать консоль, что бы подсоединить к компу и там уж все узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Неужели нету никакого другого способа узнать прошивку, кроме как открывать консоль, что бы подсоединить к компу и там уж все узнать?скачай игру под Х, если запуститься, значит Х, если не запустится - иХ ну или наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sersmi 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 определённо iXtreme 1.5, на тот момент других не было под лайт он! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falcon86 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 определённо iXtreme 1.5, на тот момент других не было под лайт он! Хорошо, а эта версия уже считается старой?! С ней лучше в и-нет не лазить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 У тебя скорей всего iXreme 1.51 т.к Xreme для Lite-On нету и не будет :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Sersmi, +1 iXtreme 1.5 100%, Xtreme под лайт-он нету:)---Sany92 меня опередил^_^ Изменено 10 августа 2009 пользователем lexa080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falcon86 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Т.е. другими словами в и-нет я могу лазить с нее и ничего не бояться (ну в смысле не более, чем остальные)?! Версия для Lite-On самая последняя?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 falcon86, ну впринцапе да, но игры с wave 3 запускать не сможешь:) Самая последняя версия iXtreme 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falcon86 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 А что бы прошить до версии 1.6, нужно проделать все то, что написано тут? Еще вопрос у меня есть по поводу уже перепрошивки. Нужно ли снять ключ с прошитого Lite-On? Еще я вычитал, что для прошивки с 1.5 до 1.6 трансивер не нужен! Какие пункты тогда можно не выполнять в этой инструкции?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falcon86 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Всем спс за помощь! :hi: Теперь хотя бы буду спать спокойно зная, что у меня точно iXtreme ))Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас