Stealth 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Включаю х360 , всё как обычно ( загрузка , все дела) , но потом после минуты игры на экране артефакты и стынет картинка ... что это может быть? потрогал взади - тепло (не горячо) в общем как обычно....всё это дело может связанно с жарой , но сегодня (3 июня) было не так уж жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Обычно такие действия бывают когла видео-чип плохо охлаждаеться, или память... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stealth 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 дык мне-то что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stealth 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 ЭТО КОНЕЦ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Нет почему это не конец , проверь роботают кулера охлождающиеся ,? и как у тебя стоит престака если горизонтально поставь вертикально , или на оборот , сейчас Алекс I уехал на отдых еслиб былбы то сразу проблема была исчерпона ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stealth 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) те ты считаешь , что просто плохо охлаждется ? пс. мне разобрать пристаку что б проветь ? я поврежу пломбы ? смотрятся конечно по-нубски мои вопросы , но ни на что друго в таком состоянии я не могу , уж простите =) Изменено 3 июня 2007 пользователем Stealth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Просто потрогай взади роботают кулера , дуют они или нет Изменено 4 июня 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 пс. мне разобрать пристаку что б проветь ? я поврежу пломбы ?Если приставка на гарантии, то ничего не трогай. Повторится проблема, отдашь туда где покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stealth 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 не повторится... теперь всё ... 3 КРАСНЫХ ОГОНЬКА....дело в том , что мне надо ехать в МСК обратно перепрошивать и потом уже менять в м-видео.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Включаю х360 , всё как обычно ( загрузка , все дела) , но потом после минуты игры на экране артефакты и стынет картинка ... что это может быть? потрогал взади - тепло (не горячо) в общем как обычно....всё это дело может связанно с жарой , но сегодня (3 июня) было не так уж жарко.66859[/snapback]Ты бы поискал в теме и увидел бы вот такой топик: Виснет изображениеУ тя походу GPU отходит и это не перегрев, а непропай. Alexus I лечил мой бокс с такими симптомами (тока красных огней я не ждал) и всё работало как часы. Да и бокс вчерась продал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас