zogan 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) не вижу смысла прошиваться 1.6 ixtreme,на мой взгляд 1.51 рулит -у многих полно старых не патченых игр- в патченных играх встречаються глюки+ единственный плюс в 1.6i xtreme-ОНА НОВАЯ!!!! Изменено 9 августа 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Выпей йаду. iXtreme 1.6 + Activate.iso это фактически Xtreme. Запуститься что угодно. iXtreme 1.51 не проверяет волну, а все остальные проверки присутствуют всегда. Так что iXtreme 1.6 всяко лучше. Изменено 9 августа 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Выпей йаду. iXtreme 1.6 + Activate.iso это фактически Xtreme. Запуститься что угодно. iXtreme 1.51 (точка между второй и третьей цифрой не ставится) не проверяет волну, а все остальные проверки присутствуют всегда. Так что iXtreme 1.6 всяко лучше. ну-ка как это сделать xtreme с помощью activate.iso? я хочу играть в игры от первого бокса (соответственно, их размер около 2 гигов). что с этими образами делать (как их патчить), чтобы играть на 1.6? где инструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Игры от Xbox на DVD5 не поддерживаются со времен Xtreme для Samsung. Ни iXtreme 1.51, ни iXtreme 1.6 их не запустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 т.е для того чтобы играть в старые игры,лучше поставить 1.6 прошивку, + использовать какое-то activate.iso ? и не каких тебе SS-патчей и головной боли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 т.е для того чтобы играть в старые игры,лучше поставить 1.6 прошивку, + использовать какое-то activate.iso ? и не каких тебе SS-патчей и головной боли?ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zogan 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 ну дазадалбался с aktivat.iso,а альтернативы нет :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Выпей йаду. iXtreme 1.6 + Activate.iso это фактически Xtreme. Запуститься что угодно. iXtreme 1.51 не проверяет волну, а все остальные проверки присутствуют всегда. Так что iXtreme 1.6 всяко лучше.+1 Так и только так... Если кто не догнал - ложись спать, утро вечера мудреннее :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zogan 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 +1 Так и только так... Если кто не догнал - ложись спать, утро вечера мудреннее :biggrin:а как насчет LIVE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 А как насчёт лицухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 а как насчет LIVE!!!Вопросик с тремя восклицашками? :biggrin: LIVE+1.6 - в самый раз! Ты просто не в духах - смени прошу на 1.51, в чём проблема? А как насчёт лицухи?У тебя на 1.6 проблемы с лицухой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 У тебя на 1.6 проблемы с лицухой? У меня нет. Просто постоянно спрашивают, а меня забанят если прошью бокс? Надоело отвечать что я не Билл Гейтс и не в курсе этого вопроса :biggrin: Не хотите бана сидите на лицензии, хотите пиратки не надо боятся бана тут как бы надо выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 У меня нет. Просто постоянно спрашивают, а меня забанят если прошью бокс? Надоело отвечать что я не Билл Гейтс и не в курсе этого вопроса :biggrin: Не хотите бана сидите на лицензии, хотите пиратки не надо боятся бана тут как бы надо выбрать.+1 :rolleyes: Бабла дармового много - лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А на двд 9 можно 2 игры записать от первого бокса? Потом через активат исо рубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А на двд 9 можно 2 игры записать от первого бокса? Потом через активат исо рубиться?нет ничего не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 У многих полно старых не патченных игрЩИТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 ну данадо записать этот activate.iso на двухслойную болванку, и перед тем как играть в игры каждый раз его активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 надо записать этот activate.iso на двухслойную болванку, и перед тем как играть в игры каждый раз его активировать?мне тоже интересно. кто-нибудь ответьте плиз! я чайник в этих вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас