Перейти к публикации

Преимущество прошивки 1.51 перед 1.6

zogan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не вижу смысла прошиваться 1.6 ixtreme,на мой взгляд 1.51 рулит

-у многих полно старых не патченых игр

- в патченных играх встречаються глюки

+ единственный плюс в 1.6i xtreme-ОНА НОВАЯ!!!!

Изменено пользователем Sany92

Выпей йаду. iXtreme 1.6 + Activate.iso это фактически Xtreme. Запуститься что угодно. iXtreme 1.51 не проверяет волну, а все остальные проверки присутствуют всегда. Так что iXtreme 1.6 всяко лучше. Изменено пользователем Sany92

Выпей йаду. iXtreme 1.6 + Activate.iso это фактически Xtreme. Запуститься что угодно. iXtreme 1.51 (точка между второй и третьей цифрой не ставится) не проверяет волну, а все остальные проверки присутствуют всегда. Так что iXtreme 1.6 всяко лучше.

ну-ка как это сделать xtreme с помощью activate.iso? я хочу играть в игры от первого бокса (соответственно, их размер около 2 гигов). что с этими образами делать (как их патчить), чтобы играть на 1.6? где инструкция?

Игры от Xbox на DVD5 не поддерживаются со времен Xtreme для Samsung. Ни iXtreme 1.51, ни iXtreme 1.6 их не запустят.

т.е для того чтобы играть в старые игры,лучше поставить 1.6 прошивку, + использовать какое-то activate.iso ?

и не каких тебе SS-патчей и головной боли?

т.е для того чтобы играть в старые игры,лучше поставить 1.6 прошивку, + использовать какое-то activate.iso ?

и не каких тебе SS-патчей и головной боли?

ну да

Выпей йаду. iXtreme 1.6 + Activate.iso это фактически Xtreme. Запуститься что угодно. iXtreme 1.51 не проверяет волну, а все остальные проверки присутствуют всегда. Так что iXtreme 1.6 всяко лучше.

+1 Так и только так... Если кто не догнал - ложись спать, утро вечера мудреннее :biggrin:

+1 Так и только так... Если кто не догнал - ложись спать, утро вечера мудреннее :biggrin:

а как насчет LIVE!!!

а как насчет LIVE!!!

Вопросик с тремя восклицашками? :biggrin: LIVE+1.6 - в самый раз! Ты просто не в духах - смени прошу на 1.51, в чём проблема?

А как насчёт лицухи?

У тебя на 1.6 проблемы с лицухой?

У тебя на 1.6 проблемы с лицухой?

У меня нет. Просто постоянно спрашивают, а меня забанят если прошью бокс? Надоело отвечать что я не Билл Гейтс и не в курсе этого вопроса :biggrin:

Не хотите бана сидите на лицензии, хотите пиратки не надо боятся бана тут как бы надо выбрать.

У меня нет. Просто постоянно спрашивают, а меня забанят если прошью бокс? Надоело отвечать что я не Билл Гейтс и не в курсе этого вопроса :biggrin:

Не хотите бана сидите на лицензии, хотите пиратки не надо боятся бана тут как бы надо выбрать.

+1 :rolleyes: Бабла дармового много - лицензия.

А на двд 9 можно 2 игры записать от первого бокса? Потом через активат исо рубиться?

нет ничего не выйдет

ну да

надо записать этот activate.iso на двухслойную болванку, и перед тем как играть в игры каждый раз его активировать?

• 2 недели спустя...
надо записать этот activate.iso на двухслойную болванку, и перед тем как играть в игры каждый раз его активировать?

мне тоже интересно. кто-нибудь ответьте плиз! я чайник в этих вопросах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...