Перейти к публикации

проблемы в личном

Гость Kroha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kroha, да бросай ты этого задрота. Если приставка дороже девушки, то надо лечиться!

http://demotivators.ru/media/preview/tmpBe0WD7.jpeg

Dimjke, ты хотел написать в темы "я лоханулся" и "я сделал", или это примеры сплетен?

да я ни в чем сеня не лоханулся, это тот мужик, кому хотели глаз проткнуть...вот он лоханулся. А "сделал" - да, волосы пирамидкой уложил и мне понравилось, удобно в футбол наверн играть будет, попробую с началом сезона. Тема все равно мусорка.

да я ни в чем сеня не лоханулся, это тот мужик, кому хотели глаз проткнуть...вот он лоханулся. А "сделал" - да, волосы пирамидкой уложил и мне понравилось, удобно в футбол наверн играть будет, попробую с началом сезона. Тема все равно мусорка.

погодка сегодня не очень

странно,у меня сегодня тоже новая прическа!!!

предлагаю назвать тему: "Доктор Курпатов - Дела житейские". Я буду оффициальным посредником доктора, и будем на основе дискуссий помогать молодым людям решить психологические проблемы ^_^

Погода наоборот отличная - прохладно и солнышко. Самое то :)

я к тому, что тема себя исчерпала :) девушек тут нет, а парни тебе кроме как "бросай задротину эту!" не помогут...хотя и девушки тож не помогут, но может че забавное придумают

Погода наоборот отличная - прохладно и солнышко. Самое то :)

я к тому, что тема себя исчерпала :) девушек тут нет, а парни тебе кроме как "бросай задротину эту!" не помогут...хотя и девушки тож не помогут, но может че забавное придумают

да я вижу,что все одно пишут!просто я думала,что это я не права,придираюсь.а оказывается,что и молоды люди ,которые увлекаются играми,тоже видят,что проблема есть!и пишут,что все эти приставки не заменят человека.это чисто для меня.большое всем спасибо!!!

Картинка ржач просто :) xd Изменено пользователем Paindealer

Тут всё не так однозначно. Первая жена буквально убивала меня по поводу всего что касается информационных технологий, будь то гейминг, форумы, чтение документаций по принтерам/копирам (этим я себе зарабатываю на хлеб).... короче, съедала моск. В то-же самое время она позволяла себе вечерами напролёт сидеть интернете. Причём за компом, к покупке которого она относилась категорически против. Далее всё переросло в какой-то пи$дец! Она стала отказывать мне в сексе, причём она жаловалась своей мамаше " у него на уме две вещи - компы и потрахаться :spiteful: ". Дальше её повело похлеще, типа давай, бросай свою работу, собирай манатки и переезжаем в другой город O_o .... Потом я глянул хистори в брозвере и прочитал что за куйня там :bad: , тогда до меня доперло, что отношениям с моей любимой настал пестец (мы прожили в браке 2 года и 1 год до этого встречались). Всю ночь не спал, думал. На следующий день я собрал вещички, комп, макулатуру. Высказал жене своё мнение что хочу развестись. После развода всплыло много грязного белья, но мне уже было абсолютно покуй. Я радовался свободной жизнью и дышал полной грудью. У меня пошли дела вверх, мне стало хватать денег, появилось много подружек. Два года я провёл в холостяцком угаре, до сих пор вспоминаю с теплом это время. В один прекрасный, осенний, дождливый день я познакомися с милой девушкой которая в последствии стала моей нынешней женой :wub: . Уже встречаясь с ней я дал ей понять что я такой, какой есть, при этом видеоигры и гитара являются частью моей личной жизни. Она не была против, хотя к играм относилась скептически. Сейчас мы 3 года как женаты, у нас двухлетний сын. У меня нет проблем по поду игр. Играю 1-2 часа в день, часто бывает что по нескольку дней не сажусь за консоль, а бывает что с голодухи и на весь день засяду, правда с перерывами..... Брал как-то у друга Wii - жена была в восторге.

Вот такая вот история. Во время её написания ни одно животное не пострадало.

Изменено пользователем Crazy_rabbit

O_o Вы уж меня простите, но в 21 год быть такой глупой??!! Найди себе занятие, и не терроризируй парня. Он играет, возьми книжку почитай, или ужин какой сготовь, а лучше попробуй разделить с ним его радость игры на консоли. У меня лично никогда таких проблем не было, со своей супругой живём счастливо, и времени занятся хватает всем, и все довольны и счастливы. Нужно уметь искать во всём только положительное, если это возможно, а увлечение такого рода развлечениями это как минимум норма. Я вот к примеру не смотрю футбол с ребятами, терпеть немогу этот вид спорта, как 20 с лишним человек гоняют мяч из одной стороны в другую, но зато люблю поиграть, причём моя супруга разделяет со мной моё увлечение. Учитесь быть умнее и терпеливее, и всё будет карашо, я кончил! :prankster2:

O_o Вы уж меня простите, но в 21 год быть такой глупой??!! Найди себе занятие, и не терроризируй парня. Он играет, возьми книжку почитай, или ужин какой сготовь, а лучше попробуй разделить с ним его радость игры на консоли. У меня лично никогда таких проблем не было, со своей супругой живём счастливо, и времени занятся хватает всем, и все довольны и счастливы. Нужно уметь искать во всём только положительное, если это возможно, а увлечение такого рода развлечениями это как минимум норма. Я вот к примеру не смотрю футбол с ребятами, терпеть немогу этот вид спорта, как 20 с лишним человек гоняют мяч из одной стороны в другую, но зато люблю поиграть, причём моя супруга разделяет со мной моё увлечение. Учитесь быть умнее и терпеливее, и всё будет карашо, я кончил! :prankster2:

LLIYXEP - ты с меня списал сейчас всё это?!)))) хоть я и небыл женат - но определённо всё как у меня.... блиин это блин блинский!

LLIYXEP - ты с меня списал сейчас всё это?!)))) хоть я и небыл женат - но определённо всё как у меня.... блиин это блин блинский!

нет, это личный опыт! :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...